ID работы: 8918264

Как я с друзьями крипипасту доставала...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
EliCream соавтор
Соня 358 бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
И вот, на следующий день, нашим жопам вновь стало скучно… — Давайте вызовим Смеющегося Джека. Только в этот раз получше приготовимся. — предложила я. Целый час уговаривала… В итоге согласились только Саня и Ярослав. Благоразумные Ева и Ли пытались нас отговорить. Но, в конце концов мы их заставили вызывать с нами. Без них скучно… А что касается Саши… Эта трусливая какашка заявил, что его мама к нам не отпускает. Для его вызова мы дождались, пока моя старшая сестра и родители снова уедут на работу. Взяли листок, нарисовали его пентаграмму, повесили на холодильник. Сами спрятались в гостиной. Ждём… На кухни раздаётся шорох… — Эй, Джек, мы здесь! — орём мы с Саней. Джек идёт к нам. Он, попытавшись пройти через порог, грохнулся. Мы натянули поперёк двери скотч. Пока он не встал, Ярослав, который оказался ближе всех к этому чуду, долбанул его сковородкой. Удивительно! Но он вырубился. Ведь от звона удара всего-то окно треснуло. Мы обвязали Улыбочку скотчем и положили на диван. Еве и Ли, за то что они не сразу согласились, было поручено преглядывать за олухом. Ну, а мы попёрлись делать Джекечке подарочек на Новый Год… *** — Народ, он очнулся! — орут с гостиной Ли и Ева. Мы с подарочками бежим к ним. На диване лежит злой Джек и орёт:  — А ну отпустили, если жизнь дорога. — Мы тебе тут подарки приготовили! А ты?! — «Обиделась» я. — Чё? — Удивился Джек. — То!!! — Проорала наша компашка и вылили на Улыбочку ведро клея, а затем ещё ведёрочко розовых блёсточек. Джек начал материться и кидать на нас злобные взгляды. Мы спокойно смотрели на орущее нечто, в блёстках и клее. — Надоел уже! — вдруг заорала Саня и долбанула бедного Улыбаку по башке. Чувствую сотрясение у кое — кого будет. Мы потащили его в лес, который находится в 7 км. от нас. Ну нам же делать нефиг… Да? Ещё и соседи пялються. Интересно? Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.