ID работы: 8918264

Как я с друзьями крипипасту доставала...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
EliCream соавтор
Соня 358 бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Пока крипачи злились, мы, не растерявшись, бросились к выходу, при этом сбив Кровавого художника, Маски Тима и ещё пару крипи.       — Жертвы убегают, — с пола проорал Офф, которого «случайно» сбил Ярослав. «Как?» — спросите вы. Вот вам ответ: — Сама в шоке… Мы на скорости «хрен знает сколько» км в час добрались до дома. Там нас встретила злая Вика, которая держала в руке какой-то конверт.       — Что это? — Поинтересовались мы, все грязные и довольные. Вылитые свиньи!       — Гуляли они! Где вы так измазались? Как будто в навозе плавали, — заорала на нас Гарри.       — Вот ты и ответила на свой вопрос, — важно ответил ей Саша. Вика посмотрела на Сашу и сказала:       — Ты кто такой? Давай, до свидания. Вика не знала Сашку и Лену, так как с какашкой она не общалась, а Лена… Ну вы поняли.       — Я — Царь, — заявил в этот момент какашка.       — Ты не охренел? — Возмутилась я. Саша ухмыльнулся и показал мне язык. Я уже хотела броситься на этого кашалота, но мне помешала Вика сказав:       — Царь чего? Говна? Все присутствующие заржали, а Саша надув щёки больше, чем у хомяка отвернулся. Зря мы расслабились…       — Нас крипи преследуют, — сообщила я «радостную» новость.       — Вот супер! — обрадовалась Вика и дала первой попавшийся Еве подзатыльник.       — Эй! За что? Это они придумали, — подруга указала в сторону меня и Сани.       — Это не мы, — заявили мы с Саней и побежали ко мне в комнату. Но там нас уже ждали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.