ID работы: 8918264

Как я с друзьями крипипасту доставала...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
EliCream соавтор
Соня 358 бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
       Точнее ждал… Мой кот Кузя. Я подошла к нему и начала его гладить, приговаривая:       — Ути моя кися, мой любимый проглот! Кот зашипел, а мои друзья все хором заржали. Вдруг открылось окно, и за опору схватились чьи-то руки.       — Ааааа… А ну свалило! — Заорала Саня и закрыла окно. За ним раздался вопль, а затем громкое «бух». Мы замерли.       — Он жив, не волнуйтесь, — решила я успокоить своих дэбилов.       — Ага… Всего-то с третьего этажа ёбнулся, — поддержала меня Саня, невинно улыбаясь.       — Всего-то! — гневно выпалила Вика, смотря на нас.       — Ну… Худи-то жив ещё, — заступились за нас Ярослав и Ева. Саша и Ли громко смеялись… И тут окно снова стало открываться.       — Да он бессмертный! — Разозлилась Вика и побежала вниз. Мы ринулись за ней. Прибежали вниз, а там раздаётся стук в входную дверь.       — Блять… — Прошипел Саша.       — Кто там? — Поинтересовалась я подходя к двери.       — Почтальон Печкин, принёс посылку для вашего мальчика, — раздалось из-за двери.       — Мальчик сдох, — сообщила Ева, вставая рядом со мной. Неожиданно дверь слетела с петель, мы с Евой еле успели отскочить. За ней стояли: Злой Кукловод, потирающий руки, и Бен Утопленник.       — Здравствуйте, вам что-то нужно? — Спросила Вика. Вот уж не думала, что её голос может звучать так невинно.       — Да, чтоб вы сдохли, — гневно выпалил Кукловод.       — Ну… Это врятли, — «успокоил» его Ярослав. Кукловод сделал скорбное лицо и сказал:       — Ваша смерть близка…       — Вас всего двое, а у нас «целая компания дебилов», — гордо сказал Саша. Зря… Из-за дерева вышли: Кровавый Художник и Безглазый Джек.       — А вы что здесь забыли? — Простонала бедная Вика. Те пожали плечами, и четверо крипи побежали на нас. Как они услышали голос Вики с такого расстояния — неизвестно. Мы ринулись ко мне в комнату с криками:       — Убивают! Нет… Убийство! Пока мы бегали, Кузя уже устроился клубочком на моей кровати, а рядом с ним сидел… Офф…       — Ты кто такой? Дуй от сюда — го! — Я взяла первую попавшуюся мягкую игрушку, которых у меня было выше крыши, и запульнула в «лицо» Оффендермена.       — Так! Живо за мной! — Заорала вдруг Гарри. И мы опять побежали… На этот раз вниз. Саня, которая бежала, первая сбила с ног шедшего нам навстречу Кукловода.       — Да вы заебали! — Нёсся нам вслед его злой голос.       — Вы нас тоже, — набегу ответила ему Ли.       — Стоять! — Впереди нас в позе «звёздочки» стоял Бен. Мы ловко обогнули Утопленника и выбежали на шоссе.       — И так… Куда нам? — Спросил Саша.       — В Центр, а потом ко мне, — незамедлительно последовал ответ.       — За что? — Простонали мы в один голос, ибо бежать нам было лень.       — За то, что вы такие дофига «умные», — крикнула Вика.       — Эх… Зачем я только сюда приехала, — вздохнула Ли. Мы пожали плечами, и побежали ещё быстрее, увидев как из-за поворота «выруливает» Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.