ID работы: 8918264

Как я с друзьями крипипасту доставала...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
EliCream соавтор
Соня 358 бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      — Ли?! — удивлённо проорала я ибо Саня держала за руку именно её. Лена довольно хмыкнула и победно переглянулась с Санькой. Всей гурьбой, кроме ничего не понимающего Славы, мы налетели на Кремову и начали её обнимать.       — Задушите! — громко орала та пытаясь высвободиться из этого комка друзей. Наконец, мы всё же удосужились отпустить сердитую Ли.       — Ребят, мы про Мишу забыли, — вдруг выпалил Слава. Мы тут же перестали улыбаться…       — Я почти уверен что Маски за нами проследил, — добавил двоюродный брат Саши увидев наши недоумённые лица и пожал плечами.       — Ой, бля. Ну супер! Нашли приключений на свои задницы, — разозлилась Ева.       — Пойдёмте за Мишей? — спросил Яркий, а Саша тем временем знакомил Ли со своим братом.       — Конечно! Не оставлять ведь его Швабрычу, — пожала плечами Санька и направилась к дому Шавермы. Остальные попёрлись за ней… Но дойти до дома мы так и не успели так как на нас уже, с широко раскрытыми глазами, бежал лучший друг Славы.       — Ко мне, блять, Слендер, припёрся, — выдал Миша. — Я его глобусом вырубил.       — Ну хоть мозгов у него побольше станет, — пробурчала Ева при этом весело улыбаясь. Мы загогадали не хуже чем Ким Сокджин со своим «стеклоочистительским» смехом.       — Молодца! Я — Ли, — подала голос Кремова тем самым обращая на себе внимание. Парень кивнул и обратился ко всем нам сразу:       — И чё мы делать то будем?       — К Сане, как мы знаем, никто не припирался, — заметила Ева.       — Точно! Евыч, ты гений, — хлопнула себя по лбу Саня. — Только вот у меня родители дома.       — И? Что теперь? — пробубнил Какашка.       — Сань, скажи что мы на ночёвку и дело с концом. У вас вроде дом большой, — умоляюще простонала я. На улице становилось очень холодно, плюс вдруг начал моросить несильный дождь.       — Ладно уж. Пошлите, — сдалась Саня и первая пошла куда-то в сторону Мишиного дома.       — Уры! — подумала я и побежала за подругой. Ева тоже побежала со мной, как и Ярыч с Ли. Остальные неохотно плелись следом. Всем хотелось одного. Наконец, мать вашу, лечь спать. А Столб и его подхалимы пусть сами себя ловят! Мы займёмся более важным делом — крепким сном без надоедливых крипоков. А от гады эти уж слишком охренели, охуели и достали одновременно. По крайней мере - меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.