ID работы: 8918264

Как я с друзьями крипипасту доставала...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
EliCream соавтор
Соня 358 бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      И вот… Со спокойной душой я, Яркий и Евыч идём домой. Парни остались у Сливы, а Саня упёрла домой спустя час после нашего «эффектного» побега от Маски Тима. Ну так вот, подходим мы к дому, а на кухне горит свет.       — Ну писец! И кто там?— обречённо подумала я. Ева сглотнула, а Ярослав, который кажется так и не заметил ничего странного двинулся по направлению к калитке.       — Стоять! — сказала, быстро сориентировавшись Евыч блокируя Яркому путь рукой.       — Да что ещё? — проворчал порядком уставший племянничек. В этот момент в окне мелькнул длинный силуэт человека. И меня осенило…       — Ребят, домой идти нельзя. Там Швабра. После того как ты, в нашем случае мы, вызываем Тима к тебе может припереться Слендер, — сказала я. Ева посмотрела на нас взглядом:       — «Вот мы дебилы,» — и раздражённо вздохнула.       — Пойдёмте лучше к Захаровым, а? — нервно хихикнул Ярыч и развернулся.       — Полностью солидарна с тобой, Ярикий, — сказала я круто разворачиваясь следом за Ярославом и хватая за плечо Евыча. И мы двинулись в сторону дома Саши и Славы. Какого было наше удивление когда парни крича бежали в нашу сторону.       — У нас, блять, Маски дома, — отдышавшись выдал Слава.       — О! Ребят, приветик, что здесь происходит? — раздался голос где-то справа от нас. Мы резко развернулись, надеясь, что это не крипачи. Слава Богу, это была лишь довольная Саня державшая за руку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.