ID работы: 8918264

Как я с друзьями крипипасту доставала...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
EliCream соавтор
Соня 358 бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      — Опять ты, тварюга рыжая! — злобно заорала Ли, как только увидела, что на пороге стоит никто иной, как младший братец Джеффа — Смертоносный Лью.       — Чего сказала?! — прошипел тот в ответ и достал из-за пазухи нож. Лена с вызывающей насмешкой посмотрела на нож в руке парня, а остальные заметно занервничали.       — Эээ… Парень, ты только не психуй, — хмыкнул Слава, поднимая обе руки вверх, пытаясь этим развеять обстановку. Удивительно, что это ляпнула не Кремова. Я со сердитым лицом повернулась к самому старшему в нашей компании и тихо шикнула. Рыжий окинул Сливу высокомерным взглядом и убрал ножик обратно в карман.       — Что вам, блин, опять от нас нужно? — тихо возмутилась я. Свои мысли я уже в голове держать не могла… Сложившаяся ситуация, я повторюсь, совершенно мне не понравилась, да и ребятам, я уверена, тоже.       — Не мы вас вызывали, а вы нас, дорогие мои, — ответил Лью услышав мой тихий вопрос.       — Как ты меня услышал? — удивилась я.       — У меня другой вопрос… Как он не оглох после прошлого нашего пребывания здесь? — хмыкнула Ева. — Ева… — на этот раз шикнула уже я на подругу. Она в своём уме злить убийцу? Тот прожог мою подругу воспламеняющим взглядом, а Миша и Слава удивлённо переглянулись при упоминании Евыча «прошлого раза».       — Вы уже тут были? — спросил первый, внимательно оглядев нас. Саша молча кивнул лучшему другу Славы.       — И ты там был? — удивился Слава.       — Так… А ну тихо! Скоро с вами Слендер разберётся, — угрожающе сказал брат Джеффа и облокотился на стенку. Упоминание Швабры заставило меня поёжиться, как и всех здесь присутствующих кроме, разумеется, Льюиса.       — А может не надо, — тихо и с некой надеждой в голосе сказал Ярослав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.