ID работы: 8918264

Как я с друзьями крипипасту доставала...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
EliCream соавтор
Соня 358 бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Но было уже поздно… Старая, ржавая дверь скрипнула и на пороге показался Ужас Леса в своём фирменном похоронном костюмчике, собственной персоной.       — Вот мы и встретились… Ну и что мне с вами делать? — оглядев меня и друзей внимательным взглядом (Я хз как Тонкий это сделал), пробормотал Слендермен. И тут его взгляд остановился на Мише и он, поравляя галстук, сказал: — Не советую тебе обзываться, если не хочешь быстрее умереть, парень.       — Сам нас сюда припёр, а теперь думает, что с нами делать, — тем временем с раздражением думала я.       — Вы тоже мне там не выражайтесь, дорогие леди, — Тонкий медленно повернул голову в сторону меня и Евыча.       — Вот же сука, — тихо буркнула вдруг Саня, строя раздражённое лицо. Два убийцы находящиеся в этой комнате тут же повернули головы в сторону Сани и Ли, которая уже с раздражением говорила:       — Сами вкурсе, мы больше не будем… Убийцы тут же повернулись обратно и вдруг начали идти к выходу.       — Лью, позови сюда Тоби или Хелена, пусть они их пока что поохраняют, — твёрдо произнёс Безликий и первым вышел за пределы комнаты. Следом что-то ворча себе под нос вышел и Смертоносик, по пути поправляя свой шарф.       — Фух… Слава Богу, они ушли, — сказала Ева и устало потянулась. Кажется, сложившаяся обстановка больше всех не нравилась именно ей.       — Вы не представляете, как меня дастала Швабра, — буркнула недовольная Саня.       — Гм… — привлекая внимание, кашельнул вдруг Слива, а когда все повернули головы в его с Шавермой сторону, выдал:       — Кто нибудь вкурсе, кто такой Тоби?       — Ну… Это шизик пожирающий выфельки, — полупошутила-полуответила, я гордо выпремляя спину. И тут… Дзынь. Дзынь… Я открыла глаза. Сейчас, я лежала у себя в кровате, а на тумбочке лежит телефон и его даже колошматит от вибрации.       — Жаль, это был всего-то сон, — грустно подумала я, хотя и была рада не попадать к Мочалкину в подвал. Я взяла трубку, ибо звонила мне Саня, а не отвечать ей было равно смерти.       — Лин… Мы идём гулять? — послышался на другом конце провода голос подруги.       — Конечно, — ту же, не задумываясь, выпалила я, подскакивая с кровати.       — Через двадцать минут жду тебя, и только попробуй мне опаздывать, — выпалила Сан Саныч и повесела трубку. Я вздохнула и быстро начала собираться на прогулку.       — А что если попробовать повторить наши приключения? — промелькнуло неожиданно у меня в голове, после чего я схватила телефон и начала набирать номер Евыча. А потом наберу и Ли. Пусть только попробует мне не приехать, я её затряхну нафиг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.