ID работы: 8918327

Who the hell is Лютик?

Слэш
R
Завершён
585
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кто такая Йеннифер?! — неслось Ведьмаку в спину, тогда как сам он несся по лесу, подобно молодому лосю, теперь в обратную сторону, не просто быстрее, а оставив далеко позади Плотву, предоставив доброй лошадке глотать за собой пыль. Доводить принцессу Цириллу до ее эксклюзивного истерического крика себе дороже, только если жизнь ни разу не дорога, но дело было даже не в этом. — Who the hell is Bucky? — донеслось раскатистым эхом откуда-то нечто непонятное, причем, вроде как, мужским голосом. Маг какой-нибудь заклинание, небось, читает, ну его. Хуже все равно не будет. Что, это и есть его Предназначение?! Вот какая девушка встречает героя в самой романтичной из всех возможных обстановок, разве что симфонический оркестр фоном не играл и Селин Дион не пела, таким вопросом? Что же после свадьбы-то будет? «Как-то ты долго мусор выносил, дорогой, чисто случайно повстречал Йеннифер?!!». Нафиг, нафиг! А как все начиналось!.. Эх-х, вот бы Лютик о таком песню сложил! Про то, как Ведьмак и прекрасная, особо одаренная Принцесса, почувствовали друг друга издалека, самим сердцем, и выбежали друг дружке навстречу, распахнув души заодно с объятиями. И песня эта мигом бы навязла в зубах, у него первого. Милый доставучий Лютик, где он сейчас, живой ли хотя бы?.. Задумавшись о грустном, Геральт из Ривии не успел вовремя притормозить и вбежал прямиком во что-то исключительно вовремя вырулившее из-за дуба. «Фак» и «Ох» слились воедино, лирично трунькнула отлетевшая в сторону лютня. — Лютик?.. — Ведьмак!!! Геральт протянул ему руку, чтобы помочь подняться, и так уж получилось, что накрепко прижал к своей накачанной груди, так, что менестрель вновь охнул, но «ох» неразрывно перешло в протяжное «А-а-ах!», когда ведьмак накрыл его губы своими и ласково стиснул так на то и напрашивающиеся очаровательные крепенькие ягодицы. Пыхтя выбежавшая из-за кустов раскрасневшаяся редиской Цирилла аристократично побелела обратно и поняла, что еще никогда так не ошибалась. Это определенно не была Йеннифер. Плотва мельком глянула туда-сюда, намекающее протяжно фыркнула на принцесску, одобрительно кивнула хозяину и его вновь, совершенно чудесным образом обретенному спутнику да продолжила меланхолично жевать отборную траву. — Лютик, предупреждаю сразу, еще раз затянешь этот свой хит… — Ведьмаку-у зап-ла-тите чеканн…ой! Геральт смачно хлопнул Лютика по восхитительно аппетитному заду и заткнул, как всегда мечтал и давно хотелось сделать, самым прекрасным из всех возможных способов. Поцеловав по-французски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.