ID работы: 8918802

Невероятное знакомство.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя жизнь.

Настройки текста
Утро. Ян проснулся от будильника. У него было очень хорошее настроение, поетому он с улыбкой на лице, побежал делать все утрение процедуры, после начал выбирать что сегодня одеть. Его выбор остановился на серой кофте и на чёрных штанах, джынсах. На кухне она приготовила себе яичницу и кофе. Покушаф, взяла портфель, и наушники. Включила любимую группу, и шла в школу в наушниках. Она не слышала что творится в етом немного ужасном мире, потому что когда она надевала наушники, то просто погружались в свои мысли, как-будто она летала в другом мире. Ну вот она около школы. Ян положыл свои наушники в рюкзак, и хотел уже открывать дверь, но не тут то было..... Дверь резко перед носом Яна закрывается, ето был парень которого любили все девочки из етого универа, он был просто шикарен, его зовут Костя. Но только Ян не бегает за ним. Ему как-то всё равно на него. (Костя(К:) (Ян(Ян:) К: привет. Ян: отойди парень. К: ты что страх потеряла? Ян: я тебе не девчонка! К: ты девчонка, из тик тока. Ян: откуда?... Ех ладно никому не говори. К: хорошо, но у меня одно желание. Когда ты его выполнишь, я никому не скажу что ты томбой. Ок? Ян: какое желание? К: поцелуй меня в щёку. Ян: нет. К: ну тогда, пока. Ян: стой, л. ладно. Ян быстро поцеловал парня в щёку. Ян: все? К: мм, ну да. Стой. Ян: что еще? К: ты не знаешь как меня зовут? Ян: мне и неинтересно. К: Костя. Ян: отлично, удачи. К: но я могу тебя не пустить в университет. ( кстати за етим всем наблюдали девочки) Ян: ну пожалуйста. К: ладно. Дурочка, иди. Ян: как ты меня назвал? К: ты такая как и все, будеш тоже за мной бегать. Ян: почему ты такой высокомерный? К: я? Ян: ну не я же. Ты. К: я не... Ох.... Отвали. Ян: я к тебе и не приставала.! К: да ну? Ян: пф. Звезда блин. Нашлась. К: тебя что-то не устраивает? Ян: открой мне ДВЕРЬ! К: не кричи. Иди с миром. Бешеная. Ян: ага.... Ян ушол на пары. Целый день был очень скучный. После пар. Ян шёл домой, как тут перед собой он видит магазин с игрушками. Ну ето же Ян, поетому он направился внутрь. При входе стояла каса, а около касы, была большая акула. Очень красивая. Ян сразу же влюбился в нее, и потянулся рукой, чтобы достать ее. Но тут ее берет парень и идет на касу. Ето был Костя. Ян немного сперва был в ступоре, но потом побежал за парнем. Ян: ей, ето моя акула! К: твоя? Ян: да. К: да ну, докажы? Ян: я ее первая увидела. К: ну и что? Ян: отдай мне ее, пожалуйста. К: извини, я просто хочу ее подарить красивой девушке. Ей тоже понравилась ета акула. Ян: но... К: ну я возьму ее? Ян: ладно😢 Ян ушол из магазина. Он почти плакал, так как игрушки ето его слабость. Но тут за ним побежал Костя. К: Ян постой! Ян, повернулся. К: "очень громко дышит" стой. Ян: что? " Едва удержывал слёзы ". К: ты,что плакать собралась? Ян: нет. К: ета акула тебе. Ян: а как та красивая девушка, отказала тебе? К: нет, та красивая девушка ето-ты. Ян: ето мне? К: да. Ян: но тогда зачем ты заплатил за меня? К: а что, нельзя? Ян: ну, незнаю. К: бери игрушку. " Он протягивает игрушку Яну" Ян: я....я. Нет! Ян убежал домой, со слезами. Ему было как-то больно или как-то неудобно. Костя не побежал за Яном, он решыл оставить его одного. В покое. Ян прибежал домой, и уронилась на кровать, со слезами. Через 1 час он уснул. Но через 3 часа он проснулся, чтобы зделать дз. Потом покушал, и снова лёг спать. Костя. Костя после того что Ян убежал,направился домой. Там он зделал дз, и начал залипать в телефоне, его мучила одна мысль" Почему она убежала? ",с етой мыслю они и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.