ID работы: 8918802

Невероятное знакомство.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Утро. Ян проснулся от будильника, он был без настроения. Сегодня вторник, и Ян подумал не идти в универ, а пойти на свое любимое место. Так как он не идет в универ, то выключил будильник, и снова лёг спать. Ян проснулся в 12:39 Он зделал все процедуры, оделся, и вызвал такси. Направился к тому месту. Через 15 минут, такси подъехало к месту назначения. Ян дал денги, и ушол. Его местом была заброшка. Она была 8-ми етажная. Ян любил посещать такие места. Но тут как толъко он доходит ко входу в заброшку, то видит Костю. Ян уже хотел ехать домой, но тут его замечает Осенний. К: привет, почему не в универе? Ян: а... я... просто без настроения сегодня. К: не ври, ты не пошла в университет из-за меня. Я тебе вчера чем-то настроение испортил. Ян: я не... К: не ври... Ян: ладно... ето правда, я не пошла в школу, потому что тебя не хотела видеть. К: ну ну, иди ко мне. Ян: нет я домой. К: иди ко мне! Ян: ладно. Ян сел около Кости, он сидел на кровати. Ян: а ты что тут делаешь? К: ето мое место любимое... Ян: да? Ой извините я просто не знала что оно твое. Я домой. К: села. Ян: да почему ты мне приказываеш? К: а ты моя, жертва. Ян: какая еще жертва? К: а вот такая, я все зделаю чтобы ты в меня влюбилась. Ян: зачем тебе ето, я что твою популярность унижаю? К: при чом тут популярность, я же не говорю что я красавчик. Ян: да конечно, и сколько у тебя их было? К: кого? Ян: не тупи, девушек. К: нисколько. Ян: как, ты же такой красивый. К: я ищу единственную... Неповторимую. Ян: понятно. К: о точно. Костя достаёт из сумки акулу. Да ту которую вчера купил Яну. К: вот держы, только не вздумай снова убежать. Ян: нет, ето своей дай. К: а я хочу тебе. Возьми! Ян: нет. К: почему так уперлась. А? Ян: ето я упертый? К: ну не я же. Ян: ну-ну. Ян встал, и направился к выходу. А за ним побежал Костя, он взял Яна за руку. К: Ян не уходи.... пожалуйста. Ян: почему? К: просто останься. Ян: отпусти, как ты меня здесь удержышь? К: а вот так. Костя поцеловал Яна в губы. Ну а Ян через 2 минуты оттолкнул. К: тебе же понравилось. Ян: нет, отпусти. К: останься. Ян: отпусти. К: нет, останься, иначе ты ездишь ко мне домой. Ян: нет, отпусти!!!! Костя закинул Яна на плечо, и направился к машыне. Он посадил Яна на сидение, сам быстро сел в машыну и направился к себе домой. По дороге Ян хотел выбратся, но через 2 часа, он понял, что Костя сильнее. ( мне упоминать 🔞? Но описывать я не буду.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.