ID работы: 8918802

Невероятное знакомство.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

И что ты мне зделаеш?

Настройки текста
И через 3 часа, машина Кости почти подъехала к дому. К: ну что будешь убегать? Ян: отпусти пожалуйста, я больше так не буду. К: ты меня боишся? Ян: д.да К: солнышко, я тебе ничего не зделаю, если ты будешь вести себя хорошо. Ян: а как ето, хорошо? К: не убегать, не кричать, ну и меня не убивать хах. Ян: я. я понела. К: вот и хорошая девочка, а теперь пойдем ко мне домой. Ян: л. ладно. Они встали с машыны, и направились в дом. Костя держал Яна за руку. А Лис не хотел проблем, поетому, не вырывал свою руку. Вот они заходят в дом, раздеваются, ( ну верхнюю одежду). И пошли в комнату Кости. К: проходи. Ян: ето твоя комната? К: да, а что? Ян: я просто не понимаю сколько же много денег на ету комнату ушло. К: ну... Ян: может опустиш меня? К: нет. Я не хочу. Ян: зачем я тебе? К: я хочу чтобы ты ету ночь провела в моем доме. Ян: зачем? К: потому что я так хочу. Ян: но... И тут Костя бросает Яна на кровать. И надвисает над ним. К: что но? Ян: н. н. ничего... К: ты боишься? Ян: да. К: ну и хорошо. Костя начал наклоняется к Яну. Но тут Лисёнок начал плакать. Он очень боялся что Костя что-то зделает с ним. К: ты плачешь? Ян: " плачет" пожалуйста отпусти. К: я не хотел зделать тебе больно, и тем более чтобы ты заплакала. Извини. Костя встал и прилёг около Яна, тем самым обнял его за талию. К: не плачь. Ян: что с тобою? К: я никогда не давал девушке плакать из-за меня. Ян: можно мне домой? К: почему ты так хочешь уйти? Ян: .я.... К: ты боишься меня? Ян: да.... К: не бойся, а домой не иди, так как уже темно. Поспишь у меня. Не пережывай я тебе ничего не зделаю. Ян: ладно. А где я спать буду? К: ну скоро сестра приедет, поетому спишь со мной, в етой комнате. Если что кровать в комнате Кости была одна, но двухспальная. Ян: ладно. К: только не плачь. А чтобы ты не пережывала, вот, держы акулу. Пожалуйста возьми ее. Ян: ладно, давай акулу. На лице Янчика сразу же появилась улыбка. Через 1 час Ян уснул. А Костя спустился на кухню. Через 2 часа к Косте пришло 2 парня, да он наврал про сестру. Они сидели на кухне. И тут просыпается Ян, от звуков на кухне. Он встал, заправил кровать, и направился на кухню. Ян: Костя... К: о Ян проходи, кушать будешь? ( у них если что еще вечер) Ян: нет, кушать не хочу. К: иди сюда. ( Кто-то из парней(П:) П: Костя а ето кто? К: ето Ян, мой друг. П: ето девушка. Ян: ладно, да, я девушка. П: Костя, а даш ее на ночь? Ян: Костя... " начала немного плакать". К: ну-ну солнце "обнял Яна" не плачь. Нет парни она моя, а кто будет к ней лесть, то очень об етом пожалеет. П: ладно. К: так парни, вы в гостинной. Ян: Костя, а как же твоя сестра? К: какая сестра? Ян: ты мне наврал? К: ой точно, извини, ты просто бы ушла, если я сказал бы тебе что прийдут парни, а не сестра. Ян: ладно, ты же домой меня не отпустиш? К: нет. Ян: ех ладно. Через 2 часа, все легли спать. 2 парни легли в гостиной, а Ян и Костя, легли в комнате Осеннего. ( Ребята, по поводу, того что я пишу как-то не очень правильно фф. Я просто из Украины. И руский язик ну как-то не очень знаю. Но учу. Я просто не сильно знаю как писать некоторые слова. Но научусь. Спасибо за замечания, буду исправляться. Спасибо. ❤)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.