ID работы: 8918802

Невероятное знакомство.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не буду с тобой общаться...

Настройки текста
Ето был Костя. В смс писало"Привет, зай ты чего убежала, ты где? Давай я приеду к тебе и мы все обсудим? ". И еще " Ты почему не отвечаешь? Алё!. " Ян ничего не отвечал, сегодня он в интернете купил билет, на поезд. Он отправляется в Питер. ( если что он жыл в Екб.) Сегодня выезд в 16:00 дня. Ян собирает вещи в чемодан. Но смс приходить не переставали. Целый день Ян сидел дома. Но уже 14:48 он вышел на свое любимое место. В последний раз, он хотел взглянуть на него. Лис ходил по заброшке целый час. И уже 15:30 он отправился домой, переоделся, взял вализы, и на такси отправился к поезду. Через несколько минут, Лисёнок уже сидел в кабине. Он постелил себе, и лёг спать. Так как делать было нечего. Смс больше не приходило, и Ян даже не скучал за Костей. Ему как-то даже не хотелось вспоминать про него. И уже через целый день, Ян добрался на поезде в Питер. Он собрал все свои вещи, и вышел из него. Зарание он купил себе небольшую квартирку, поетому, вызвал такси, и поехал в свой новый дом. Там он розложыл вещи, и направился на кухню. После через день он провел вай-фай по своей квартире. И даже не вспоминал о Косте, только.... Его любимое место.... Ех. У Яна были фото, фото на заброшке. На фото они выглядели счастливы. И тут через неделю после приезда в новый город, в дверь кто-то стучится, было как-то страшно, так как был вечер. Ян побежал открывать дверь. На пороге стоял Костя. К: привет, впустиш? Ян: нет. К: да что с тобой? Недавно ты говорила что любиш меня. Ян: нет, я к тебе ничего не чувствую. К: пусти хотябы переночевать, я же не знаю где мне спать. Ян: ладно, проходи. К: спасибо. Костя снял верхнюю одежду, и они с Яном отправились в гостиную. Ян: зачем приехал? Стоп, а как ты узнал в каком я городе? К: ну... Ян: давай розказывай. К: мне мой друг сказал, вы с ним друзя. Ян: кто? К: Саша Вишневский. Ян: класс. Друг еще называется. К: но ты на него не обижайся. Ето я попросил у него, чтобы если что он мне про тебя розказывал. Ян: ладно, кушать хочешь? К: да. Ян: пошли на кухню. На кухне Ян приготовил голубци, и дал их Косте. Через 15-20 минут, Костя наелся. Ян: так ты спать будешь в гостиной. К: хорошо. Ян: мгм. Ян постелил Косте, и пошол в свою комнату. Через несколько минут, в дверь комнати Яна начал слышатся стук. К: можно? Ян: да. Костя присел на кровать. К: скажы чесно ты ко мне больше ничего не чувствуешь? Ян: незнаю. К: всмысле? Ян: но ето не любовь, но и не просто дружеские чувства. К: симпатия? Ян: да, наверно. К: понятно, Ян я тогда на серьёзе говорил, что люблю тебя. Ян: да? К: мгм. А я оказался во френдзоне. Ян: ну извини. К: Ян может... Ян: что? К: ну может ты будешь моей девушкой. Ян: извини, но у меня парень есть. К: и кто? Ян: зачем тебе знать? К: мне же просто интересно. Ян: много будешь знать, быстро состаришься. К: ах ты так, ну я все равно узнаю. Ян: ага. К: покажу хотябы его фото. Ян: нет, ето секрет. К: ладно... Ян: Что-то еще? К: нет, спокойной ночи. Ян: и тебе. К: что мне? Ян: и тебе спокойной ночи. К: и все? Ян: а что еще? К: а поцелуй? Ян: извини, у меня парень есть же. К: ну а у меня девушки нету, значит ето зделаю я. Костя наклонился к Яну, и нежно вцепился ему в губы. Через несколько минут воздуха стало не хватать, поетому они отстранились. Ян: что ето было? К: поцелуй. Ян: более ше так не делай. К: я подумаю. Ян: всмысле? К: в прямом. Ян: ну и ладно. К: ага. Ян:иди уже спать. К: ладно. Споки. Ян: споки. Костя открыл дверь и тут хотел выходить, но.. Ян: поспи со мной, мне страшно. К: а как же ты спала сама целую неделю? Ян: ко мне парень приходил. К: ну и позвони парню, пусть приедет. Ян:ну и ладно, иди спи. К: ех ты, Лисёнок. Ян: что? Откуда? К: тик ток. Ян: ну ладно, теперь у меня нет секретов. К: мгм. Костя лёг около Яна, и приобнял. Ян: Кось.. К: как ты сказала? Ян: ой извини, Кость. К: что? Ян: а почему у тебя нету девушки? К: а может потому что я люблю только тебя? Ян: ну а я что виновата? К: нет, блин. Появились в моей жызни. Ян: ну и уйди, я сказала уходи. Забудь меня, между прочим я уехала чтобы ты меня смог забыть, и нашол другую. К: ну и хорошо. Костя ушол спать в гостиную на диван. А Ян целий час плакал, а потом уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.