ID работы: 8918802

Невероятное знакомство.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет не надо, умоляю!

Настройки текста
Утро. 7:00 Яну на телефон поступил вызов. Ето был его парень, ну тот который иногда избивает Яна. Разговор (Парень(П:) "П: привет, ты дома? Ян: мда, а что? П: я просто так спраываю, а чё делаешь? Ян: я ето, спала. П: ладно, спи малая, я потом к тебе заеду. Ян: а во сколько? П: мне что пред тобой отчитываться? Ян: нет нет ты что, ладно, буду ждать. " Разговор окончен. Ян быстро побежал будить Костю, так как парень Яна очень строгий, и может просто убить Осеннего. В комнате. Ян: Костя, Костя быстро просыпаться, быстро!!! К: да не ори, ты. Ян: просыпайся говорю. К: зачем? Ян: ко мне скоро мой парень приедет, он может тебя убить, если увидет что мы были с тобой вместе. К: как раз познакомишь. Ян: нет, уходи. К: не хочу. Ян: пожалуйста. К: ... Ян: ладно😔 Ян ушол на кухню, делать завтрак. Он решыл приготовить пирог, и зделать чай. Через 1 час, все было готово. Ян начал звать Костю чтобы тот поел. Ян: Костя, иди кушай. К: сейчас. Через 15 минут Костя сидел уже на кухне при том без, футболки, то есть верхней одежды не было. Ян етого не видел, так как делал чай, и нарезал пирог. Но как только он поворачивается.. Ян: Костя... К: что? Ян: ты не хочешь одется? К: нет. Ян: 😔 К: Что-то не так? Ян: пожалуйста уйди. К: почему? Ян: я за тебя беспокоюсь.. К: да хватит. И тут роздался дзвонок в дверь. Ян побежал открывать. Ян открывает дверь, и видит перед собой Макса ( так звали его парня). (Макс(М:) Ян: п.привет. М: привет, а я что не вовремя? Ян: я.. не... ты... К: кто там? Костя заходит на прихожую и видит парня. К: а ето кто? Ян: Костя познакомся ето мой парень Макс. Макс познакомся ето мой знакомый Костя. М: знакомый значит.... Макс взял Яна за волосы и направился в гостиную. Там он кинул Яна на пол. М: знакомый значит! К: пацан не трогай ее! М: ты почему лезешь? К: ты очень себе много позволяешь! И Костя ударил Макса, так что тот упал, и у него побежала кровь из носа. Макс набросился на Костю, и тоже ударил его, но тот смог устоять от удара. Пару раз Ян хотел прекратить все, и кричал, и розборонял. Но Макс просто отталкивал Яна, и дальше продолжал драться. Костя за Яна очень много раз давал парню со всей силы. Но тут Костя берёт парня за толстовку, и ведет к входной двери, и выбрасывает Макса из дома Яна. К: чтобы ноги твоей здесь не было. И запер дверь на ключ. Побежал к Яну. К: Янчик, как ты? Ян: "плачет" я... я Костя уйди, пожалуйста. К: "присел рядом" неужели ты думаешь что я уйду? Ян:"плачет" .. Костя обнял Яна, и они сидели на полу довольно долго, потому что были такие моменты что Ян очень сильно плакал, и иногда казалось что скоро у Лиса будет нервный срыв. После Ян уснул на груди у Кости. Осенний взял Яна на руки и пошол в спальню, там он положыл Яна на кровать, и укрыл одеялом. И присел около него, через час, Костя уснул около Яна. И тут Костя чувствует чью-то руку на его голове, ето Лис гладил его. К: ммм ты уже проснулась? Ян: зайка, ложысь спать. К: подожди, как? Ян: а что-то не так? К: да нет ничего. Ян: ложысь. К: нет, я уже выспался. Ян: какой же ты смелый, заступился за меня, и не бросил. К: Ян, ето правда твой парень? Ян: да. 😔 К: почему ты его не бросишь? Ян: я пыталась, но... Но в ответ он меня просто избивал. К:а он тебя насиловал? Ян: нет, не успевал. К: как ето не"не успевал"? Ян: ну то полицыю соседи вызывают, через мои крики. Или ему позвонит какая то очередная шл*ха. К: понятно, то есть он тебе изменяет? Ян: ну да. К: "тихо-тихо так что, Ян не услышал" козёл убью, св**очь. Ян: что? К: кхм да так ничего. Ян: пошли на кухню, я тебе раны обработаю. К: ну пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.