ID работы: 8918802

Невероятное знакомство.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отстань...

Настройки текста
Ян направился в гостиную. К нему подсела Настя. Н: Ян а ты не знаешь где Алан и Стас? Ян: знаю.. Н: где? Ян: ну им лучше не мешать. Н: всмысле? Ян: ну..они в моей комнате... Н: они вместе там? Ян: кхм да. Н: ооо, но как Стас никогда бы не подошёл к Алану и не признался бы ему в чувствах. Ян: ну я немного помогла ему... Н: так... Ану розказывай. Ян: ну я их вместе там заперла. Н: ну ты й даёшь. Ян: хех. Надо было помочь человеку. Н: ну да да😄. Ян: хах.. Н: ладно, тогда спи сегодня здесь, в гостиной. Ок? Ян: да, я кок раз хотела тебе об етом сказать. Н: ну тогда мы с заей пошли спать. Ян: да, хорошо. Сладких снов. Н: и тебе. Настя ушла, а Ян упал на диван и начал рыдать. Ведь Ян хотел бы быть сейчас с Костей, так как Алан со Стасом. Но... Фу. Костя бабник. Ян уснул но где-то в 3 часа ночи были слышны громкий стук в дверь. И звонок который никак не захотел замолчать. Яну стало страшно, поетому он побежал в комнату Алана и Стаса. Он открыл дверь и пригнул к им на кровать. Его даже не волновало то что они могут быть голыми. Хех... С: что случилось? А: да почему звонки не прекращаются? Ян: я не знаю. Мне страшно. А: ладно, я пойду и посмотрю кто там, а вы посадите здесь. Алан и Ян: мгм. Алан направился к входной двери. Открыв ее он увидел парня, ето был Костя, но Алан был не знаком с ним. Если что. А: вам кого? К: Ян здесь? А: да, позвать? К: да. А: а вы кто ей? К: парень. А: ок, щя подожди. Алан направился в комнату, где был Ян. А: послушай Ян ето там тебя. Ян: да? Спасибо. Ян направился к двери открив ее он увидел перед собой Костю, ему сразу стало очень мерзко, но как только он хотел уже закрыть дверь, то Костя подставил свою ногу, чтобы тот не смог ее закрыть. К: поговорить надо. Ян: что тебе надо? К: ты почему не позвонила и не сказала где ты? Ян: а какая разница? К: всмысле какая разница? Ян: у тебя же ета.. Как ее... А Диана. Фу. К: чё сразу фу? Ян: а что что-то не так? К: стой, ты нас видела? Ян: 😰да. К: где? Ян"плачет" на заброшке, я кок раз пришла там переночевать так как у меня было только ето место, и на утро я услышала стоны... К: с*ка. Ян: да я видела вас но не хотела вам мешать, и убежала, я надеюсь что ты забудешь меня очень быстро. К: всмысле забудешь? Ян: я больше не хочу ни видеть тебя ни слышать даже знать. "Плачет" К: Ян прости. Ян: нет, между нами ничего не было, ну и быть не может. Можешь идти к ней, тебя больше здесь ничего не держит. К: Ян я... Ян: я не хочу тебя слышать. И тут заходит Стас и видео такую картину что Ян плачет. Она быстро подошла к двери. С: послушай парень во первых: уберите ногу. А во вторых: можешь сюда больше не приходить, забудь вообще дорогу. К: но.. Стас резко закрыл дверь. И обнял Яна. С: ну чего плачешь, пошли розкажеш, успокоишся. Ян: мгм"плачет". Они направились в гостиную, там Стас принес воды Яну, и Лис все розказал Стасу. Апрельский внимательно все слушал, и уже после ужасного розказа Яна, он успокоил его, и сидел с ним до того момента, пока Ян не уснет. И когда Лис уснул то Стас направился в свою комнату. Там его уже ждал Алан. А: ну что там? С: ой лучше не спрашывай. Стас все кратко розказал Алану. А: вот ето да... С: мгм бедная. А: мда.. С: ладно все спокойной ночи. А: и тебе. Алан поцеловал Стаса в губы, и они в объятиях уснули. ( давайте много коментов. Продолжать, и нравится ли вам?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.