ID работы: 8918802

Невероятное знакомство.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Н: значит тебе сколько нужно? Ян: ну мне бы тысяч так 5 кхм. Н: хорошо, стой… А может ты с нами ну… Будешь жыть. Ян: но я вам мешать буду. Н: не будешь, правда коть? П: да, оставайся мы тебе комнату дадим, и кстати сегодня у нас будут танцы. Ян: ну ладно, а тогда где моя комната? Н: зай покажы ей комнату. П: хорошо, пойдём. Ян и парень направились в комнату. П: вот. Ян: спасибо, кстати как тебя зовут? П: Макс. (Макс (Мак:) Ян: очень приятно, ладно спасибо. Мак: ты ето спускайся кушать. Ян: нет, спасибо, я наверное лучше спать лёгу. Мак: ну хорошо, если что мы снизу. Ян: спасибо. Макс ушол, а Ян лёг спать, так как утром он еще не выспался. 17:00 В комнату Яна заходит Настя, и говорит. Н: Янусь просыпайся, у нас гости. Ян: кто? Н: ну мы же говорили что у нас будет пати, ну так вот к нам пришли ребята. Ян: ладно, хорошо встаю. Н: ждем тебя снизу. Ян: стой Насть. Н: что? Ян: может у тебя усть какая-то одежда? Н: да сейчас принесу. Через 10мин. Н: вот держы, платье. Ян: спасибо. Н: одевайся и спускайся к нам, знакомить будем. Ян: хорошо. Настя вышла, а Ян решыл сразу же оделся. Через несколько минут Ян выглядел просто бомбезно. Он спустился в низ. На диване сидело двое подростков лет так 16-19. Ян: привет. (Кто-то из подростков. (П:) П: привет, садись к нам давай знакомиться. Ян: хорошо. Ян сел около их. П: меня зовут Алан. П: меня зовут Стас, а тебя как? (План (А:) (Стас (С:) Ян: меня зовут Ян. А и С: очень приятно. Ян: и мне. Н: так музыку!!! И начались танцы. Стас направился к Яну. С: Ян можно с тобой поговорить? Ян: да. С: только на еде не. Ян: пошли в мою временную комнату. С: хорошо. Они направились в комнату Лиса. В комнате. Они сели на кровать. С: послушай, я томбой, не парень. Ян: я тоже томбой, но зачем ты мне ето говоришь? С: дело в том что мне нравится Алан. И я не знаю что мне делать. Ян: ну я могу вам помочь, если хочешь? С: да. Пожалуйста. Попроси его чтобы он сюда пришёл. Я буду его ждать. Ян: хорошо, тогда сегодня комната в вашем распоряжении. С: спасибо, ты очень хорошый. Ян направился в гостиную. На диване сидел Алан, и Ян решыл сесть около него. Ян: послушай тут такое дело, мм ну в общем Стас тебя ждёт в моей комнате. Просит чтобы ты к нему ушол. А: ладно. Ян: мгм. Алан встал и направился в комнату, и Ян незаметно за ним шёл, щя узнаете для чего… Как только Алан вошёл в комнату, Ян сразу же закрыл ее на ключь. Алан и Стас. А: а почему дверь закрыли, откройте!!! С: нам надо поговорить. Присядь ко мне на кровать. А: ладно. Алан сел около Стаса, и начал ждать пока тот начнёт говорить. С: ех, может ето тебе и не интересно, но… Я люблю тебя. А: правда? С: да «покраснела». А: я тоже тебя люблю… И они слились в один поцелуй. За дверьми у Яна. Ян не понемал почему так тихо, но уже через несколько минут он услышал стоны. И улыбнулся. Ян: вот и супер. Удачи голубки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.