ID работы: 891888

Пикник

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Румпель, - позвала Бэлль, вбегая в магазин. - Привет, милая! - Голд по обыкновению вышел из подсобки, услышав звон дверного колокольчика. Красавица поспешила обнять его и поцеловать в щеку, - Я встретила в городе Мэри Маргарет, и она пригласила нас в субботу на пикник. - Конечно сходи, тебе надо больше бывать в обществе горожан... подожди, ты сказала нас? - Голд приподнял брови, думая что ослышался. - Именно нас, вдвоем, - улыбнулась Бэлль, - думаю семья Чармингов не так плохо к тебе относится, как ты думаешь. - А я думаю Мэри Маргарет сделала это из вежливости, чтобы тебя не обижать. У нас с семьей Прекрасных длинная история, и мне кажется что они не забыли некоторые прошлые инциденты, связанные с моими...поступками, - ему как всегда было сложно говорить о своих темных делах с Бэлль, в ее глазах он хотел выглядеть лучше и добрее. - Нет-нет, дорогой! Снежка ясно дала понять, что хочет видеть нас вместе в качестве пары, - она сразу пресекла его грустные мысли. В полной задумчивости Голд облизал губы, очевидно мысленно прикидывая чем может быть вызвана подобная любезность. Ведь именно Чарминги упрятали его за решетку в Сказочном лесу, не без помощи Золушки. С другой стороны здесь, в Сторибруке, Принц неоднократно помогал ему словом и делом, когда это было необходимо. И Мэри Маргарет не Регина, тяжело предположить, что у нее на уме может быть что-то коварное. Да и вообще пикник...это может быть забавно. - Но мы же должны что-то принести с собой, - рассудительно заметил Голд, глядя в одну точку, - Некрасиво приходить с пустыми руками на подобные мероприятия. Может наколдовать большой шатер? И площадку для игр! Фрисби? Наверняка там не будет бассейна! Может позвать ансамбль для музыкального сопровождения? А вечером устроить салют! Но что я одену? У меня только классические костюмы! Я никогда не был на пикнике... - он разговаривал сам с собой и вдруг осекся, заметив широченную улыбку Бэлль, глаза которой сияли как летнее солнце,- ...нет, я определенно не хочу туда идти, мне совсем неинтересно проводить время, сидя на траве и распивая теплый пунш, - он попытался одеть привычную маску безразличия, но было поздно. - О, Румпель! Я знала, что ты не останешься равнодушен! Это будет так весело, - она крепко обняла его, - сегодня же позвоню Мэри Маргарет и скажу, что мы придем! Голд еле заметно улыбнулся. Когда он видел Бэлль такой счастливой, то готов был сделать все, что угодно, чтобы эта улыбка не сходила с ее лица. Значит пикник. Наверное все же стоит разыскать ансамбль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.