ID работы: 891888

Пикник

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бэлль понимала, что ни за что на свете не сможет заставить Румпеля одеть простую одежду на завтрашнее мероприятие. Но идти на пикник в костюме-тройке и при галстуке не вязалось с ее представлениями о комфорте. Голд тщательно скрывал, что этот "выход в свет" что-то для него значит и был внешне совершенно сдержан, как обычно. - Что ты оденешь? - осторожно спросила Бэлль. - То, что ношу обычно! Я не собираюсь отказываться от своих предпочтений ради какого-то нелепого сборища, - он изобразил презрение в голосе. Красавица подавила улыбку, но не стала ущемлять его самолюбие глупыми замечаниями. Пикник с семейством Чармингов был намечен на следующий вечер, и Бэлль волновалась о том, чтобы все прошло гладко. Она понимала, что Румпель не самый положительный персонаж в городе, и многие "точат на него зуб" с незапамятных времен, но верила, что ситуацию можно исправить в корне и поклялась себе осуществить задуманное. - Милый, я ничего не имею против твоего гардероба, напротив, в нем ты выглядишь очень.., - она подошла поближе и провела рукой по его галстуку, - ...очень привлекательно! Но речь об удобстве! - Сколько себя помню жителем Сторибрука, я никогда не жаловался на дискомфорт в этой области, - ему льстила ее забота, но он не хотел, чтобы жители города думали, что этот чертов пикник имеет для него какое-то особенное значение. - А хочешь посмотреть какой наряд выбрала я? Идея наблюдать свою любимую в очередном очаровательном образе сразу же вызвала улыбку на его лице, - Ты еще спрашиваешь! Она побежала переодеваться, а Голд вернулся к делам, но мысли о предстоящем событии не лезли из головы. И как он мог позволить уговорить себя на эту авантюру? Тут он поднял глаза и...увидел ее! Сердце пропустило удар! Бэлль стояла перед ним в том самом голубом платье, в котором когда-то разгуливала по Темному Замку. В котором... воспоминания вихрем пронеслись в голове и в глазах защипало. - О, милая... - Я восстановила его по памяти, только сделала немного короче, кажется этот фасон все еще актуален и вполне подходит для отдыха на природе, - она улыбалась его реакции. - Надеюсь ты не предложишь мне одеть жабо? - усмехнулся он в притворном испуге. - Нет, но я определенно скучаю по твоим кожаным нарядам, - рассмеялась Бэлль. Она подошла поближе и обняла его за шею. Голд еще раз внимательно оглядел ее платье и в его глазах зажглись веселые огоньки. - Знаешь, любимая, еще в замке я задался вопросом, на который спустя все это время мечтаю получить ответ... а как его снять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.