ID работы: 8919147

Жизнь Бравлеров за кадром

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодние каникулы

Настройки текста
Примечания:
      Казалось, снова обычный день в игре. Но если взглянуть на календарь - то уже 30 декабря. Этот долгожданный праздник... Новый год, называется. Его любят не только игроки, детишки и взрослые, но и игровые персонажи. Да, бравлеры тоже очень ждали этого дня.        Вечер. Бравлеры собрались у арены, дабы обсудить дальнейшие действия. - Ребята! Давайте нарядим ёлку! Завтра Новый год, всё таки! - сказала девочка лет 16, посматривая на остальных. Это была Нита. Вроде взрослая девушка, а характер как у 9-ти летнего ребёнка... Она довольно сильна и активна. Возможно, именно поэтому она была окружена вниманием. У неё был отец Бо и названный братец Леон, с кем она любила проводить время. На её слова донёсся ласковый ответ, явно из уст принцессы: -Она права. Нам уже пора. - Сладкая речь, запах дорогих духов, и... Выпечка. Точно. Это была Пайпер. Прекрасная принцесса в голубом одеянии. Блондинка имела прекрасные длинные волосы, голубые глаза, и снайперскую винтовку в виде зонтика. Стоит - ли упомянуть то, что она изготавливает свои бомбы сама? Не думаю. Наверное, именно из-за этого от неё приятно пахло выпечкой. Небольшая компания пошла в вилу, которую они сняли на Новогодние каникулы. Думаю, это классно, отправляться всей компанией на съёмный дом, дабы весело встретить Новый год.        Вскоре, все бравлеры добрались до вилы. На улице было довольно холодно, поэтому они горели желанием поскорее разойтись по комнатам, привести себя в порядок и собраться у камина на первом этаже. Принцесса взяла ключи и начала раздачу номеров: -Так... Номер 1 берут... Нита и Леон. Так как вы родственники, не думаю, что вам будет сложно сжиться в одной комнате. Но не переживайте - кровати будут раздельными. Этот номер был приготовлен специально для вас, ребята. - После этих слов, Пайпер протянула ключ медведице. -Ну-у... Не так уж и плохо. Хей, Лео! Чур я сплю там, где будет окно! - выхватив ключи из рук блондинки, девушка с улыбкой побежала в номер, который им предстояло освоить. -Э-эй, ты жульничаешь! - хамелеон вошёл в инвиз, после чего начал догонять сестрицу, которая уже подбегала к комнатке. Леон был старшим ребёнком, на годик старше Ниты. Не взирая на возраст, ему всегда было интересно и весело с младшей. Но, однако, эти двое - всё превращали в побои, поэтому частенько Бо приходилось их разнимать. Ну, или же Брюсу - мишке Ниты. Принцесса в голубом одеянии усмехнулась, глядя на ребят, после чего немного покачала головой и развернулась к остальным, дабы озвучить соседей по комнате. -Комнату номер 2 займут Биби и Мортис. Там есть диван и одна двуместная кровать. Ах да, ещё пуфик и тумбочка. Ну это так, к слову. Ну-с, думаю, вы разберётесь. - Протянув руку с ключом Биби, вторая недовольно осмотрела блондинку, после чего резко выхватила ключ, переведя взгляд на вампира. - Ты же в курсе, что в случае чего от дяди отхватишь ты, придурок? - Не волнуйся, сладкая. Я тебя и мышью не трону) - Сладко протянул вампир, спрятав руки за спиной. Пальцы на одной руке уже были сложены друг на друга так, что образовывался крест. Закатив глаза, девушка лопнула жвачку, и молча направилась в комнатку со своим соседом. -Так, хорошо. 3 комната достаётся Джесси и Пенни. Девочки, вот между вами вообще не должно быть конфликтов, так ведь? Я специально подбирала этот номерок вам двоим. Там двухэтажная кровать, чтобы обеим было комфортно. На первом слева столик угловой, на втором - Крепкая полка, которая тоже образует стол, но без ножек. Присутствует окно, есть комнатные растения, мм... Ковёр, телевизор. Вообщем - располагайтесь, встретимся чуть позже. - И вновь ей пришлось протянуть руку для выдачи ключа. Джесси была рада, ведь Пенн - Пенн была её лучшим другом. Пенни была тоже очень рада, однако... Пенни чувствовала более, чем просто дружбу межу ними. И ведь пиратка понимала, что Джесси чуть младше её и вряд ли её чувства взаимны. Но Пенни не говорила с рыжей на эту тему, потому и знать не могла. Младшая взяла ключ, и они отправились поскорее в комнату. -Осталось всего два номера. Сэнди... Я думаю, ты справишься один, зная насколько ты "активный". По крайней мере, ты не Роза или... Ну, Бонни, понимаешь. - Да - да-а, Пайпер... Спасибо за ключ, а также за возможность находиться одному-у... С кроватью под рукой. Встретимся позже, все дела-а... - сонно протянул мальчишка, взяв предпоследний ключ от комнаты с номером 4. И ведь он был хорош собою. Красивый, милый, и даже... Романтичный. Его взгляд вечно падал на Ниту, но она всё время резвилась с Леоном. Именно поэтому, мальчишка отчасти даже ревновал девчонку к хамелеону. Не смотря на то, что они кровные родственники. Тяжко вздохнув, снайперша опустила взгляд, ведь осталась одна свободная комната, а из бравлеров остались она и Рикошет. Произнеся их имена, и эти двое тоже двинулись в комнатку, подготовленную для них. Рико являлся парнем, которому Пайпер была явно небезразлична. Это чувствовала и Пайпер, но они даже не догадывались о чувствах друг друга, ведь он - её верный помощник и друг, а она - прекрасная девушка, которая достойна большего. Сможет - ли решиться эта ситуация по мере сюжета? Может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.