ID работы: 8919147

Жизнь Бравлеров за кадром

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жарко, как у костра...

Настройки текста
       И так. Все участники разошлись по комнатам.

В комнате у Ниты и Леона *Девочка сидела на кровати и нервно поглядывала в сторону Леона. Девочка нервничала , так как не много боялась, хоть и это был её брат. Она смущённо глянула на того вновь. Леон заметил её взгляд. Повернулся к ней и показал язык. Это смутило Ниту ещё больше и она резко отвела взгляд в сторону. Но потом произошло то, чего Нита не как не могла ожидать...* Нита: -Л-леон..? *Девочка насторожилась, так как Леон начал приближаться к девочке. Она заметно засмущалась. На её удивление, Леон промолчал не сказав не слова. Он был всё ближе.. И ближе.. И вдруг...* Сенди: *Мальчик постучался в дверь* Леон не охотно встал и подошёл к двери. Он открыл дверь и увидел своего брата. Леон натянул фальшивую улыбку и поприветствовал Сенди. Но Сенди отодвинул Леона и посмотрел на красную испуганную Ниту* Сенди: - ну и что вы тут делали? Нита: *она решила не чего не говорить про Леона и просто солгала, ведь она не хотела, чтобы Сенди наехал на брата заступившись за неё* -Сенди.. Всё в порядке...! Я.. Я просто заметила паука и испугалась..! А Леон убрал его...! *на это сонный посмотрел с недоумением и поверил словам Ниты* Сенди: -Чтож... А ты молодец, братик! *он похлопал Леона по плечу и начал говорить за чем пришёл* -Помните, мы хотели собраться и пойти к камину всей компанией? Леон: -Ага... Сенди: -Ну так идёмте! Сразу же ребята собрались и уже пошли. Но что же было в номерах других , когда действие происходило в комнате Леона и Ниты?) Давайте же узнаем :)

В комнате Биби и Мортиса Девушка 17-ти лет осваивалась в помещении. Она ходила и осматривала углы комнаты. Заметив паутинки, она убирала их битой. Увидев живность - просто убивала. Потом она просто посмотрела на соседа по комнате.       Мортис уже улёгся на кровать, и заметив Биби, сказал... Мортис: -Чего надо? Иди на свою кровать. Биби с недоумением посмотрела на него Биби: -Хах...Т-тут только одна кровать... Мортис, не смотря на этот случай, лишь произнёс... Мортис: -Тогда, будешь спать со мной) Девушка покраснела. Биби: -НЕТ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ СРАННЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Мортис не расстроился словам Биби. Мортис: *Тот подошёл к девушке и резко подхватил на руки* Биби: -АОАОАООА ПУСТИ, ЩАС БИТОЙ ВРЕЖУ! ПЕДОФИЛ~ Мортис кинул её на кровать и... И начал щекотать :D Биби: -Хах..Ахахаха..Хватит! Хахах. Мортис не прекращал щекотать девушку....

В комнате у Джесси и Пенни        Джесси сидела и играла со своей турелькой. Она смеялась и улыбалась. Пенни смотрела на неё другим взглядом и всё же решилась поговорить с ней* Пенни: -Д-джесси.. Я.. Я хотела поговорить с тобой кое о чём... Очень.. Давно... Джесси отвлеклась и спросила Джесси: -Да Пенн Пенн? *та удивлённо и с улыбкой глянула на пиратку* Пенни: -Слушай... Мы знаем друг друга давно... Мы лучшие друзья, ты младше меня , но... Я.. Я не считаю, что мы друзья.. У меня некое чувство... Оно... Оно... *Пенни просто замолчала* Джесси: *девочка без лишних слов поняла Пенни и покраснела* -Пенни, я всё понимаю, но... *улыбка с лица пропала* -Я... Мы не можем... *после этих слов Джесси покинула комнату* Пенни поняла, что совершила ошибку сказав об этом. Конечно ей было очень больно, но.. Она держала всё в себе...

В комнате Рико и Пайпер Принцесса прилично присела на кровать. Она смотрела в прекрасные, по её мнению, глаза Рикошета... Рико заметил это, и покраснел.. Рико: -Ээээ..Пайпер, что-то не так..? Пайпер: - Ох...Да ничего, просто смотрю в твои прекрасные гла...А, ЧТО Я НЕСУ? Я просто смотрю на время...И уже пора идти к камину на первый этаж!!!

***

Все собрались на первом этаже у камина и разговаривали по душам..Ну, кроме джесси и Пенни, ведь после такого разговаривать точно не хочется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.