ID работы: 8919147

Жизнь Бравлеров за кадром

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, проведённый на льду

Настройки текста
       Утрецо. Бравлеры спали сколько хотели, и будить их не кто не собирался. Но в комнате Сенди раздался звонок. Мальчик не охотно встал и ответил на звонок* Сенди: -Алло..? *тихо спросил парниша* *в ответ раздался женский, знакомый ему голос* Тара: -Ой, Сенди! Наконец то ты ответил! Милый, ты как? *так как Тара биологическая мать Сенди, то она волновалась* Сенди: -Ма...? Привет! *мальчик был рада услышать мать и у них завязался разговор* Тара: -Как ты там, солнце? *мать всё так же волновалась за него* Сенди: -Мам... Я уже вырос... А так, всё хорошо! Гуляем, проводим весело время.. Тара: *Девушка резко спросила* -А что там с девочкой? Вроде.... Нита да? Сенди: *на это песчанный покраснел* -В... Всё нормально, но... Братик... Ну... Он мой конкурент... Тара: *Она посмеялась* -Мне бы ваши заботы) *Они разговаривали ещё минут 10,а потом Сенди бросил трубку*

В 13:00        *Бравлеры по обычаю собрались в гостиной*        Биби и Мортис сидели рядом. Вампир приобнимал девушку, так как руки у неё до сих пор болели. Смотря на это, Джесси стало стыдно, и она задумалась над тем, что сделала. Она на миг помутнела. Биби глянула на Джесси. Хоть и Джесси причинила ей боль, но Биби не хотела видеть её грустной. Девушка встала и подошла к Джесси. Она села около неё и Джесси начала говорить тихим голосом следующее* Джесси: -Я... Биби... П... Прости пожалуйста..! Я не хотела причинить тебе боль... *у той закатились слёзы на глазах* Биби: *девушка увидела, что Джесси плачет. Она сказала, что всё хорошо и обняла её. Джесси обняла её в ответ*        Бравлеры говорили между собой. Ну а Пайпер, как главная снова сделала заявление Пайпер: -Ребят! Давайте пойдём на каток? Всё таки проводить время на воздухе здорово! *после этого принцесса улыбнулась* Бравлеры были не против, поэтому начали собираться у себя в комнатах.

В 14:30        Бравлеры были готовы. (не удивляйтесь почему так долго. Собраться, поесть, ещё чё нибудь :D) Пайпер сказала распределиться по парам. Пайпер: -И так... В парах будут.. Нита и Леон Джесси и Пенни Мортис и Биби Я и Рико, а.... Сенди... Ладно, Сенди встань с Леоном и Нитой Сенди: *мальчик улыбнулся* *А Леон тем временем разозлился :D* И так. Все вышли из вилы и потопали на каток. Так как они не знали где он находился, то искали его минут 30 . Но они смогли его найти. Бравлерам выдали коньки и они пошли на лёд. Детям (а именно Леону и Ните) было сложновато. Они держались за руки, что бы не упасть. Сенди ехал рядом с ними и смотрел на них. Джесси тоже плоховато ездила на коньках, потому и сразу же устала. Пенни в отличие от неё хорошо каталась. Ну и тогда она посадила Джесси на спину и они начали кататься С Биби было сложнее. Так как одна рука была в гипсе и перебинтована, то другой было сложно удержать равновесие. Ну и Конечно вампир помогал девушке. Она покраснела, но сразу же сунула голову в шарфик, что бы тот не заметил румянец. Но Мортис не дурак! Он заметил её румянец и усмехнулся. Рикошет и Пайпер просто гуляли за огородкой катка. Они не хотели ехать, а тем более - Рикошет. Они разговаривали о своём, ну а робот делал красивые комплименты принцесске. С этого принцесса улыбалась и краснела. Вот так до вечера гуляли бравлеры. Конечно, когда они пришли то все замёрзли (:D) Как и в первый день Бравлеры собрались у камина и сидели... Но только не разговаривали, а молчали... Молчали и слушали языки пламени.

После этого Бравлеры разошлись по комнатам. Все жутко хотели спать. Бравлеры легли спать, но свет в комнате Биби и Мортиса не погас~ Девушка была в халате. Она потянулась. Но оказывается, она пришла позже вампира и вампир просто поджидал её. Он сидел на кровати. Девушка конечно побоялась подойти к нему, но всё же решилась. Она подошла, а вампир схватил её и посадил себе на коленки У девушки появился яркий румянец. Они сидели так довольно долго. Он гладил её по рукам и ногам... Девушке это нравилось, но она не показывала этого. Их вечер закончился страстным поцелуем~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.