ID работы: 8919147

Жизнь Бравлеров за кадром

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Критический поход на площадь)

Настройки текста

Утречко        На утро первая проснулась Принцесса. Она глянула на возлюбленного и улыбнулась. Далее она встала, потёрла глаза и сообщила общий сбор бравлеров. В комнатах у остальных

У Ниты и Леона Девочка проснулась от стука в дверь. Она поговорила с Пайпер и пошла будить Леона. Она села рядом, но Леон не спал, а просто притворялся~. Далее он взял Ниту и посадил себе на живот. Девочка очень покраснела и прикрыла глаза. Леон привстал и... Ребята поцеловались~. Позже они оторвались друг от друга и начали собираться.

У Джесси и Пенни Джесси так же как и Нита, проснулась от стуков в дверь. Она так же поговорила с Пайпер и пошла будить Пенни. Но Пенни даже не хотела вставать и уткнулась в подушку. Тогда Джесси начала пинать её ногами и Пенни проснулась. Но когда она села на кровать, то Джесси залезла ей на спину. Тогда Пенни резко встала и понесла Джесси. Она не много побегали и начали собираться

У Сенди Парень как и все проснулся из за Пайпер. Ну далее он принял маленький душ и собрался. В отличие от остальных он был первым кто собрался и спустился вниз

Вскоре все Бравлеры были готовы. Принцесска начала речь Пайпер: -Чтож.... Я предлагаю вам вечером пойти на площадь. Там есть лёд и разные фигурки.. Ну дак... Идём?) Бравлеры согласились и ждали вечера. Пока что они играли в настольные игры и проводили время за беседой Настал вечер. Все Бравлеры были одеты в тёплую одежду и вот уже вышли из помещения.        Ребята, а именно дети (Сенди, Нита Леон) пошли кататься с горки. Биби, Джесси, Пайпер и Мортис пошли на арену, у которой был пол изо льда. Биби бегала по льду за Джесси, а Джесс бегала от неё. Но потом, Биби подскальзнулась и.. И упала :'> при том она умудрилась вывернуть одну руку, а вторую ударила об лёд. Она держалась, чуть плача, ведь ей было больно. Она осталась лежать на льду, а Джесси как на зло въезжала ногами в тело Биби. От этого Биби было больнее. Но далее Мортис пару раз ударил Джесси и взял Биби на руки, ведь та и встать не могла. Ну а Пайпер уже возвращалась к мелким. Пенни смотрела на Джесси, а потом просто подошла к ней и посадила на спину. Когда мелкие накатались вдоволь, то решили уходить. Нита дико устала, поэтому Леон решил понести её на руках, а Нита была не против этого, Сенди шёл рядом с ними и не много ревновал :> Мортис посадил Биби в бублик и повёз до вилы. Пенни несла Джесси на спине, ну а Леон нёс на руках Ниту. А принцесса шла с Рико под руку. Дойдя до вилы, они сели у камина. Все молчали и наслаждались огнём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.