ID работы: 8919147

Жизнь Бравлеров за кадром

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячие воды

Настройки текста
       Как я и говорила.. Девочки собрались и уже направились в те источники. Там из встретила Пэм и провела к тем водам. Биби и Нита обмотались полотенцем, ведь стеснялась в отличие от других)

И так, все девочки в воде... Приятные ощущения. Вода горячая... Над ней тёплый и приятный пар... Хоть и 7 вечера, но уже темно и поблескивают звёзды.. Это мини джакузи на скале, поэтому красивый вид сверху..~ Девочки расслаблялись, как вдруг... Эмз: -Ребята~ -А кто из вас девственница?) *Послышалимь голоса Эмз, Пенни, Пайпер и Джесси* *А Биби с Нитой резко утихли.. * Эмз: -Девочки? Вы чего? Стоп- -Вы не... *На это Биби кивнула Эмз и покраснела* Эмз: -Не, ну про тебя то я знаю, а вот... Нита? Нита: *Она закрыла лицо руками* Эмз: -Ооооу~ -Ниточка, а тебе не рано ли?) И кто был?) Братик, да?) Нита: *Тогда та грозно посмотрела на Эмз и нахмурилась. Так она показала, что не хочет о нём говорить* Эмз: -ох... Значит не Леон. Ну ладно, но кто тогда? Нита: *А девочка усмехнулась и глянула в сторону, накручивая на палец волосы* Эмз: -Ну посмотрим, посмотрим) *Она посмеялась и у девочек продолжился бурный разговор*

19:56 Девочки могли находиться тут, сколько хотят. Всё они по голову сидели в воде и просматривали на небо... ~ Далее вошла Пэм и сказала, что полотеничко надо снимать. Биби и Нита покорно послушались.. Как же они смущались! ~ охохо Вообщем.. Далее разговор продлился.

20:50 Девочки там так и сидели. Но увидев, что дам мальчиков нету.. Они не на шутку испугались) Они начали обзванивать всех и спрашивать, куда они могли уйти. Дело таки дошло до Пэм... Ну она всё и рассказала. Тогда Сенди, Мортис, Поко, и Рико рванули туда)0)00)) Без разрешения Пэм они пошли в правильное направление и.. .. ... ... Что же они увидели?) Джесси, которая сидела на коленках у Пенни и обнимала её за шею Ниту, которая горела от неловкости Биби, которая пыталась прикрыться полотенцем И Пайпер, которая разговаривала с Эмз. Девочки были без одежды.. ~ Нита швырнула полотенце в Сенди, что тот пошатнулся Биби прижалась к Пайпер , так как было оооочень стыдно Эмз просто прикрылась руками , А Джесси и Пенни не было до них дела. Но Джесси сошла с колен Пенни В этот момент Пришла Пэм и с силой вытащила пацанов Эти пару минут девочки молчали. . . Нита: -.\\\. -Бо-о-о-о-оже!. . . Биби: -Какие же придурки! . . . Пайпер с Эмз усмехнулись . Джесси: -Слушайте, мальчики правы.. Что - то мы засиделись тут. . . Давайте - ка собираться Ну и в скором времени девочки собрались и укутавшись в халаты разошлись. .. ... .... ... .. (БОНУС) Ну , а что же было вечером ? Ниту заставили пойти домой. Конечно, это был медведь, ибо Бо связаться с ней не мог, ну а Леона она не слушала. Нита забралась на мишку и пошла с ним домой. Дойдя до дома , её поприветствовал Бо с обнимашками . Она улыбнулась отцу и взяв вещи пошла к себе на верх . Её так же с улыбкой встретил брат, но она его проигнорила и закрылась в комнате. Разложив вещи она легла на кровать и думала о Сенди. . . И почему - то. . . Её рвало? (Мне кажется, вы уже в курсе почему)0))))) Биби, Эмз и Пайпер решили устроить девишник и переночевать втроём . Так они и сделали. . . Биби с Эмз взяли пижамки , предупредили Мортиса и ушли к Пайпер. До ночи они играли в бутылочку. . . (И все перецеловались Х)) Вообщем . . . Часа под 4 утра они уснули . Джесси отпросилась у Пэм на ночовку к Пенни. С трудом, но удалось) Придя к Пенни, они посмотрели фильмец и захотели спать. Пойдя в комнату Пенни и лёжа на кровати, Джесси обняла Пенни и они уснули)) (Авав, какие милафки всё таки)) Так и закончился этот чудный день)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.