ID работы: 8919147

Жизнь Бравлеров за кадром

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Как сказать ему об этом?..

Настройки текста

Утро.        Нита проснулась от рвотных призывов, которые ну не как не давали ей спать! Часов в 10 утра она разбудила отца и пожаловалась на это. Это не могло не коснуться Леона и он подслушал.. Бо уже хотел дать Ните таблетку, но пришёл Леон, который отвёл Ниту в сторонку. Леон: -Нита. . . Скажи, ты с кем нибудь спала?.. Нита: *На это младшая засмущалась и вздохнув ответила* -... Да.... ... И на её удивление, Леон отнёсся к этому нормально! Он обнял сестрёнку и улыбнулся. А потом посмотрел в её глазки и поцеловал в лобик. Наверное, это в знак примирения? .. ... .... После этого Нита решила сходить до Пэм (Дад, Апять Пэм.). (Типа прошла проверка и т.д.) Пэм: *Та удивлённо проговорила* -Н... Нит... Ты... Беременна... Нита: -... *Та была на эмоциях и практически не могла нечего сказать* -С... Спасибо... А далее она молча встала и ушла. Идя домой, она не знала как сказать об этом будущем папке... Ведь... Кто знает, как он отреагирует? А может он её сразу же бросит и ребёнка нужно будет... .... ... Убирать... Эти мысли пугали Ниту... Но! Она решила встретиться с девочками. Они же - лучшие слушатели и советчицы)

~После обзванивания ДевАчек~ Место : Большой дуб И так... Нита сидела на ручках Пайпер всё ещё недопонимания происходящего.. Биби проговаривала это с Эмз, а Джесси с Пенни были немного шокированы.. Нита: -Девочки... Как думаете, как он отреагирует?... Эмз: -Мм.... Не знаю. Все парни козлы... Нужно им лишь одно - что бы ты дала. А залетишь - "Твои проблемы, он нам не нужен"! *Говорила со злостью зомби* Джесси: -А мне кажется, не все! Может он вместе с тобой будет ростить ребёнка) Да не может, а будет! *С весельем сказала девочка* Пайпер: *Вздох* -Нита... *Принцесса начала гладить медведицу по головке* -Давай.. Порассуждаем... -Это мальчик твой парень. Он тебя опладотварил.. Ты его любишь. А если он тебя так же сильно любит, то не отвергнет... Ясно? Нита: *На это девочка кивнула и обняла Пайпер* Пенни: -Значит решино! Завтра скажешь ему о беременности! Нита: -Ла-Ладно... Пайпер: -Хей!... -Если ты ТАК этого боишься... Хочешь я пойду с тобой?) *И принцесса улыбнулась* Нита: *Ушки на её шапке приподнялись* -К-конечно хочу!... Пайпер: -Тогда решено~ -До тебя, выбираем платье- -Хотя не. До меня! Девочки, идём!

Девицы направились к Пайпер.. И они решили сшить новый и красивый костюмчик для Ниты! Эмз выбрала цвет для платья, а так же шапку и в виде какого животного она бы была Биби украшения (на платье) Джесси аксессуар (на голову) Пенни сетку для платья А Пайпер принялась за шитьё...

Спустя часа 3-4... К 2 часам ночи (Да) всё было готово.

Готовы? Всё примерили на Ниту... Шапка серая, в полоску, как у кошки! А за ушком звёздочка Сиренивое платье, с лямкой на одно плечо, с белыми круживами! Кошачьи чулки и кулон в виде звёздочки) Нита сидела вся в смущении... И так она пойдёт говорить об этом Сенди? По видимому - да За это время, девочки уснули. И все остались ночевать у Пайпер. К счастью, у неё королевство и там много комнат. Джесси с Пенни она поместила в одну, Биби с Эмз в другую, А Ниту отдельно, ведь завтра важный день и ей нужно выспаться... Пайпер пожелала ей доброй ночи и включив свет ушла в свою комнату. Так принцесска ещё просидела минут 20 делая записи в дневнике, а потом уснула.. ~ .. ... ..... .. .. (А что произошло дальше, вы узнаете в след части (наверное))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.