ID работы: 8919147

Жизнь Бравлеров за кадром

Смешанная
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

.. Я промолчу..

Настройки текста
Примечания:
       Начнём пожалуй с Ниты. Медведица проснулась раньше всех в доме. Конечно от того, что её рвало... Часам к 9-ти та уже была на кухне и делала чайОк. Когда она делала чай, то постоянно задумывалась.... "Сказать?я же пообещала девочкам!.. Нет... Я не могу... Я боюсь... Что он скажет?..." На мгновение она полностью погрузилась в мысли и нечего не делала... Тут пришёл её брат Леон: -Хмм? Нит? Ты почему не спишь? Нита? *Он тронул её за плечо. Тут девочка резко развернулась и в эту секунду чай пролился* Нита: -Тцц!... -Ау!... -Д-доброе... *Ните повезло, ведь чай был тёплым. Она взяла тряпку и начала вытирать воду* -Не сплю? Да так... Опять рвотные позывы... Леон: -...Ясно... -Ты... Собираешься рассказать будущему отцу об беременности? Нита: *Та опустила глаза и проговорила* -Не знаю... С одной стороны - он может будет рад... А с другой - бросит... *Когда она всё вытерла и бросила тряпку в раковину, то села на диван* Леон: -Нита... *Он сел на диван рядом с сестрой и пытался подбодрить* -Хехе... Да кто же без... Презервативов то... Нита: -Он сам!... С-сам!... Нет... Меня переклинило!... Я захотела..! Мгх.. Леон: *Он начал гладить сестру по голове* -Успокойся.. Хорошо? Я тебе обещаю, всё будет в порядке. Если этот урод тебя бросит... То ему явно не поздоровится ~ Нита: *Та всхлипнула* -Д-да?.. Правда?.. Леон: -Ну конечно) *Семейные обьятия* Через несколько минут у Ниты зазвонил телефон.. Нита: -Да? Джесси: -Привет, Нита! Идём гулять?) *Джесси же улыбнулась* Нита: -Г-гулять? Хорошо, я одеваюсь и выхожу!..

-Сброс вызова- Нита: -Ладно, братик... Я одеваюсь и пойду с Джесси погуляю. Леон: -Да, прогуляйся. Это будет полезно для тебя, ну и для ребёнка Нита: -Хорошо. Я пошла *Та пошла на верхнтий этаж, одела костюм Сибы и спустившись начала одевать обувь* -Пока братик. Предупреди отца пожалуйста *С этими словами девочка ушла* Нита встретилась с Джесси и они пошли гулять по арене... Джесси: -Нита! Ты уже сказала ему!? Он рад!? Нита: -А?... *Единственным решением Ниты было - соврать* -Ох, да да!.. Конечно рад!... Джесси: *У той застряли глаза* -Урааа! Как классно! *Та обняла подругу* Нита -Хе хе... *Та натянула фальшивую улыбку*

Девочки гуляли до 20:28.. Нита: -Ладно Джесси. Мне пора.. Я пожалуй пойду.. Джесси: -Оки доки!) Пока! *Девочки попрощались и разошлись. * *Нита тихо вошла в дом, закрылась в комнате и сев в уголок начала тихо хныкать* -Какая же ты дура... *Она уткнулась головой в коленки и просидела так до ночи... Так она уснула. Но Бо зайдя в её комнату увидел это. Он положил её на кровать и накрыв одеялом ушёл... * _бАНУС_ (ЕС кому-то интересно, что с другими) (Поясню кратко) Биби гуляла с Эмз и Мортисом Пайпер пила чайок с Рико Пенни снова ночевала с Джесси А не о чём не подозревавший Сэнди тренировала навыки и общался с родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.