ID работы: 8919225

Инцест-дело семейное

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Птички поют. Солнышко светит. Кайф. Я лениво вылезла из постели и пошла умываться, после быстро оделась и пошла на кухню. Там меня уже ждал мой брат Артём. Тот самый Бульвар Депо. Сначала он меня не заметил спокойно попивая свой кофе, но через пару секунд все же обратил своё внимание на меня. -о, доброе утро Никуль. Садись, мама приготовила нам завтрак. -доброе.-я села на рядом стоящий стул и принялась за свой завтрак. Покончив с этим я направилась в свою комнату и решила позалипать в инсте. Ну, а что, каникулы и делать собственно нечего. Изредка ко мне заходил Артём. Ну так, буквально на пару слов. Господи, до чего же скучный день выдался. *следующие утро* Сегодня мама и папа уезжают на месяц в США так что мы с Тёмой будем одни. Мда, я конечно буду скучать по ним, но и отдохнуть от вечного контроля хочу. Кстати по этому поводу Артём закатывает у нас на хате вечеринку. Уф, будет весело...... В 2 часа дня мы уже ехали в магазин с аэропорта. Нужно было закупить бухла и хоть какую-то закуску. Быстро справившись с поставленной задачей мы направились домой. -Ниииик, го посмотрим фильмец -какой? Я в отличии от тебя порнуху не смотрю. -не будь ты моей сестрой выпорол бы за такое. И да, я порнуху не смотрю. Ну можем посмотреть… -он не успел договориться как прервала я -"король лев» ток хочу мультик. -ахаха тебе 17, а мультики смотришь. Ну окей, посмотрим. Мы уселись на диван и включили мультик. Артём прижал меня к себе, а после и вовсе лёг и я оказалась лежащей прямо на нём. По окончанию мы все так же лежали, я водила пальцами по его татуировкам так как он был без футболки, а он перебирал пальцами пряди моих волос. Нас прервал дверной звонок. Ох как не вовремя, мне так было хорошо, но пришлось слезть с брата и идти открывать дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.