ID работы: 8919225

Инцест-дело семейное

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За дверью стояли наши друзья. Все ввалились в нашу квартиру. В помещении стало намного шумнее. Все о чем-то говорили. Началась туса. Из огромных колонок валила музыка. Спустя часов 5 в квартире царил запах алкоголя, сигаретного дыма и похоти. Большинство разошлись по комнатам для уединения. Я же с Артёмом лежали на моей кровати и говорили о какой-то чепухе. Опустошив очередной стакан виски он оставил его на прикроватный столик. -кажется с меня уже хватит. -сто процентов хватит, ты уже пьян. -пьян и до безумия влюблён. -опааааааааа, и кто же она? -ты её знаешь, но кто именно я тебе не скажу. -ну почему? -я Делано обиделась сложив руки на груди и надула губки как маленькая. -ахахп потиму.-он поцеловал меня в щечку и отвернулся к стене.-спокойной ночи сестрёнка. -с.сспокойной ночи.-заикаясь проговорила я. Это было так неожиданно. Зачем он это сделал? В тот момент моё сердце как-будто замерло, поднялось к самым звёздам и рухнуло на землю. Это такое странное чувство. Ах, я хочу что б он сделал это ещё раз. Я так же легла спать и уже почти уснула как почувствовала его сильные руки на своей талии. *утро* Утром мы выпровадили всех и убрали квартиру. Это заняло почти весь день. Было огромное количество коробок из-под пиццы, пустых бутылок алкоголя и пачек сигарет. Мда, это все сделали мы за один вечер:выпили выкурили и съели. Свиньи однако. Но все же когда срач был убран мы с братом заслуженно одтыхали каждый в своей комнате. Я лежала в кровати и вспонимала этот ночной поцелуй. Что в нём такого? Это же просто поцелуй в щечку!Почему он не выходит из моих мыслей? Почему я хочу этого ещё раз? Может я влюбилась? Не ну это точно нет, я не могла влюбиться в своего брата. Ну явно не могла...... Эти мысли мучали меня до самого утра и я все-таки не смогла уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.