ID работы: 8919225

Инцест-дело семейное

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром я ходила как зомби. Всю ночь я не спала и думала о нём. О своём брате... Кажется я реально влюбилась в Артёма. Боже как же теперь быть. Это же не правильно. До чего же глупо это всё. Глупо влюбиться в своего же брата. Мои мысли прервал Артём. -доброе утро. А чего это мы такие не весёлые.-спросил тот с улыбкой на лице от чего и мне стало немного лучше. -не выспалась просто.-я моментально отвела взгляд от него и немного покраснела. -оу, это плохо. Может пойдёшь поспишь? -нет, я не смогу уснуть. Я лучше уж кофе выпью.-после этих слов я встала и начала готовить кофе.-ты будешь???-тот лишь кивнул в знак согласия. Минут через пять мы уже сидели друг на против друга и пили кофе. После Артём молча встал и ушёл из дома ничего мне не сказав. Я конечно все понимаю но это не правильно. Мог хотя бы сказать когда вернётся. Я же волнуюсь. Ну да ладно уже. Весь день я провела за книгами. Экзамены скоро все таки. И только к 6 часам вечера я покончила с этим. Безумно устала. А Артёма до сих пор нет. Меня это начало напрягать. Но спустя несколько минут я услышала как кто-то вошёл в квартиру. Я выбежала из комнаты в надежде увидеть Артёма. И да, это был он. Я безцеремонно бросилась ему на шею с объятиями. -воу, малая ты чего? -где ты был? Я волновалась. -я к пацанам ездил, все ок.-я слезла с него.-Ник, нам надо серьёзно поговорить. Я немного напряглась. Кто знает о чём он хочет поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.