ID работы: 891925

Новичок

Джен
R
Завершён
734
автор
grimmjo_ichigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 519 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Итак, разберемся. Первое, я менос(ну или пустой), и о своих способностях вообще ни черта не знаю. Почему сразу пустой, а не простая душа, я не знаю. Скорее всего, обычных душ в Уэко Мундо нет, они, видимо, перерождаясь на земле в полупустых, попадают сюда. Второе – я не хочу спать, или, видимо, не умею. Третье - я чувствую голод…хм не, не так, ХОЧУ ЖРАТЬ. Ну и четвертое – я ощущаю кого-то позади, за огромным барханом. Ну, деваться мне некуда, пойду, или точнее, осторожно пойду в ту сторону, в которой находится какая-то сущность (блин, чуть не сказал человек). Хм, ну, в крайнем случае, смогу убежать. Так как последний раз я дрался только на матах, в секции по каратэ, и прошло более десяти лет, нападать, наверное, все же не буду. Поднялся я с легкостью, тело полностью знало, что я от него хочу, и отзывалось мгновенно, иначе я стал бы точно кормом или просто, хахаха, второй раз умер. И, думаю, это было бы окончательно … Мде, информации про то, что я вообще могу, так и не появилась. Эх, была–не была, пойду, хотя и знаю, что в Уэко Мундо адекватов очень мало, и это только васто лорды и арранкары (хм, надеюсь эти обитают тут) , и что немаловажно, хочу быть арранкаром! Да, ради этого я пойду на всё, ну, практически на всё. Да, точно, как я мог забыть, что время в Уэко Мундо идет гораздо быстрее, чем в мире живых, к которым я, увы и ах, уже не причислен. Так, иду медленно, на ходу пытаясь понять, что из себя представляю как боевая единица, так я очень легок, быстр, когда ветер подул, я очень резко обернулся …. Офигеть, взгляд при повороте все профиксировал и остановился на том месте, где я его хотел увидеть. Покрутив в разные стороны своей мордой, эх, морда моя морда, чёткость взора сохранилась. Хм, интересно, у всех ли так, хотя о близоруких или дальнозорких пустых я в манге не читал. Похоже, эта сущность решила, что уже хватит мне себя рассматривать, а может, просто хотела перекусить мной или черт его знает, что она хотела со мной сделать, но прыжок через горку высотой более десяти метров выполнила одним махом. И застыла на расстоянии тридцати метров. Вот походу и настал мой, уже точно, последний день в этой второй жизни. Блин, если я выглядел так же, точно бы сначала блевал (хотя по сути нечем-то), а если и на ощупь был такой же ,видимо, это убило бы во мне всю волю ко всему . Здоровая туша, примерно с два полноценных этажа, покрытая какой-то костяной пленкой с шевелившимися ростками, три колонны - подобие ног, брюхо, в котором, наверное, поместился бы маленький слоник и мышь. Довершали образ этого пустого две огромные клешни и морда, напоминавшая какую-то свинью с огромными, налитыми кровью глазами, ну или жидкостью, напоминавшую её. Ну и как в подтверждение моих мыслей, в середине этой туши зияла дыра, в которую, наверно, мог пролезть при большом желании и я. Посмотрев на все это, я понял - убегать не вариант, один удар в меня любой частью этой тушки, и всё, но драться, не зная о себе вообще ничего, тоже не вариант. Мозг лихорадочно начал обдумывать все вариации на предмет, что же делать. Всё-таки я люблю свое строение мозга, когда он попадает в ситуацию «щас будет пи…ц» и быстро находит решение этой проблемы, часто неполное, но хоть что-то… Так вот, я, можно сказать, анимешник и читатель многих книг, про попаданцев так и не понял главного. У этого здорового пустого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.