ID работы: 891925

Новичок

Джен
R
Завершён
734
автор
grimmjo_ichigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 519 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Да, именно! Как же я сразу не подумал, что ощущение сущности – это та самая мистическая, и во многих моментах непонятная, реяцу. И то, что я не падаю от давления реяцу, это означает, что он на одном уровне со мной. Тем временем этот пустой с характерным металлическим,знакомым по аниме, рыком прыгнул на меня. От удара увернулся, даже не поняв как, сноп пыли взмыл вверх, накрыв нас обоих тучей песка. Так, тело, двигайся быстрее, промелькнула на грани мысль, иначе еще один удар, и все, пока. Я был на грани истерики — я маленькое насекомое, но был бы побольше, я стал бы вкусной (может, и не очень) закуской для этого пустого. Черт, нужно быстрее убить его. Так, бить нужно только в спину – там броня визуально менее толстая, так что вариант есть. Огибаю на максимальной скорости этого здоровяка, который приходил в себя от прыжка и промаха, очень быстро забираюсь на него, бью в схождение шеи, собрав для удара всю силу в кулак. Удар, удар, удар, когда ж ты сдохнешь, тварь, ух, прилетело мне неплохо от левой клешни, оказывается, они у него гнутся в разные стороны. Едва не слетев с него, буквально вгрызаюсь в рану, оставленную ударами моего детского кулачка. Теперь я сразу и полностью понял, что пища пустых, эта высасываемая реяцу, просто наслаждение, она была не похожа на то, что я обычно ел в мирской жизни, обжигающая и обворожительная еда. Упали мы вместе, он, что-то прокряхтев, всё-таки затих. Блин, стыдно осознавать, но этот пустой был до меня кем-то побит, и у него присутствовала еще одна оторванная рука. Я уже думал, я почти арранкар, щас пойду Бараггана сбивать с трона, если он тут существует. Хм, м-да, этого пустого я съел всего полностью, видимо, всё–таки они, и я в том числе, созданы из реяцу или чего-то похожего, ах да, точно, это же духовное тело. Иначе я просто не могу объяснить, как я съел его всего целиком. М-де, разбор полетов сделал сам себе, присев рядом с воронкой, сделанной этим мощным ударом пустого и свой первый ни разу не интересный бой , а опасный (чуть не убили первым же ударом), зато выяснил одно (надеюсь, не единственное) свойство своего нового тела. Черт… темнота в глазах, и сразу вижу прежнюю картину…эм что это было.. Так, точно, у меня появились некоторые знания об окружении и этом мире. Да, я знал, это все же тот самый Уэко Мундо, и я узнал о местоположении леса меносов (черт, далековато, более пятисот километров) и резиденции короля Уэко Мундо, Баррагана, плюсом шло понятие о том, как различить классы пустых и немного о реяцу. Доступно было еще то, что пустые появляются изначально с этими забитыми понятиями. Почему я это пропустил, так и не понял. Интересно, с убийством и поеданием новых пустых (чую, нужно теперь куда-то уйти и не лезть на рожон) информация появится еще какая-нибудь?.. Так, те два пунктика, которые мне не то что необходимо, а незамедлительно надо сделать это: Найти убежище и разобраться со своими новоприобретенными знаниями и своими способностями. Ага, пока какой–нибудь отдохнувший и довольный жизнью пустой не решит из меня сделать шашлык, холодное блюдо, либо салатик. Мне везет сегодня, я сидел все это время и тупил, смотря в обвалившуюся от удара пустого трещину, которая, судя по всему, ведет в какую–то пещеру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.