ID работы: 891925

Новичок

Джен
R
Завершён
734
автор
grimmjo_ichigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 519 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Вух, наконец-то. Как я задолбался, закидывая уже, надеюсь, свою пещеру этим гребаным песком. Да, засыпал я долго, оставив себе небольшую лазейку под свое маленькое тело, надеюсь, меня оттуда не вытащит любой адьюкас, хотя если подумать, я ему, наверное, и не нужен нифига, но осторожность (не путать с трусостью) превыше всего, по крайней мере, для меня в моей ситуации. Итак, реяцу - это, оказывается, все вокруг меня и «разлито» в воздухе, т.е. «дышу» я тоже реяцу, но очень мало концентрированной. По сути это и есть загробный мир, но, как водится, не описанный во множестве разных вероисповеданий и религий. Души пустых, оказывается, формируются в духовные тела на основании души носителя и, как правило, не имеют знаний о прошлой жизни. Это либо приходит после становления на более высокую ступень, либо не приходит вообще. Так, с реяцу я более-менее разобрался, теперь к моим способностям – я быстрый, а когда прижмет, то очень быстр, сюнпо это или сонидо, или еще что то, хотя не верю, что я использовал сонидо. Во-вторых, я так и не понял, как я смог раздолбать шею этому пустому, пробив, считай, два верхних слоя из концентрированной реяцу, ну или верхней брони. Бил я изо всех сил, ибо понимал, что иначе сдохну и меня съедят. Сам факт, что я пробился до его тела всего с нескольких ударов, говорит о том, что у меня всё-таки сильные удары. Так, ну теперь, когда я скрыт под кучей песка в уютной, считай, пятикомнатной квартире, нужно научиться, как работать с реяцу… да, в памяти возникли серо, эспада и банкаи, разные пустые и шинигами. Но они тоже не сразу стали такими, эх, в этом весь я, чтобы становиться убийственнее и быстрее, надо тренироваться. Сделал себе график, который нужно выполнить – так как мое тело маленькое, хрупкое (похожее на прямоходящего «чужого из фильма») правда, почти человекообразное. Блин, дожил, о себе как о человекообразном думаю. Будучи человеком и играя в разные мморпг, всегда делал себе чара, агильного, ну или просто ловкача, разные ассасины, лучники, рейнджеры и т.д. Ну блин, ну не нравятся мне всякого рода маги, заклинатели, чародеи и танки. Дамаг - дамаг наше все… Повспоминал, мда, хочу домой… Тут же добавил в график (в своей голове) вернуться домой сильным и желательно арранкаром (ну самому себе признаться можно–то – желательно, каким-нибудь Богом). Итак, если душа запоминает наклонности человека, то я должен быть быстр и силён, хм… или критовой. Этому свидетельствует то, что я быстро двигался с ненормальной скоростью для человека и тремя да-да, тремя ударами убил пустого. Так, прилягу на песок, чуть морально подготовлюсь, и вперед к тренировкам, потому что других вариантов своей жизни я не вижу кроме того, как стать сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.