ID работы: 891925

Новичок

Джен
R
Завершён
734
автор
grimmjo_ichigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 519 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. Гран Рей Серо, манипуляция реяцу, Сегундо Этапа, шикай, Банкай и путешествия в свой «внутренний мир» – все это было не про меня. Вроде и плюшку знатную получил за счёт этого пустого и должен был быть рад, что вообще остался жив после этого. Итак, по порядку, после того, как я съел с огромным удовольствием, наловчившись не смотреть на труп (я же не животное), представляя вместо него только вкусную реяцу. К моему сожалению, или к радости, я еще не понял, моя способность была пассивная, а точнее, их было целых две! Первая заключалась в том, что я не падал ниц при приближении пустых, более высоко стоящих по ступени эволюции, а мог с ними биться. А не как в тот бой, который я наблюдал, будучи на громадном расстоянии от васто-лордов. Так в принципе уже и прошло достаточно времени. Я уже не тот щенок, который опасался выползать наружу и в концентрации реяцу я поднялся очень ощутимо, научился перегонять реяцу по своему телу (интересно, это визуально как-нибудь видно), смог противостоять давлению реяцу. Видимо от того, что я всё же не забывал свою «старую» жизнь, и я не превратился в какого–то одержимого. Единственное, что напрягало – это то, что память у меня осталась с какими–то маленькими пробелами. Вторая же способность была… тоже пассивная, с одной стороны мне не надо её развивать, разовьётся сама, с другой стороны – пассивка же. Я мог «учиться», смотря на действия других пустых, как правильно подать реяцу в ноги, в глаза, какая концентрация реяцу нужна для этого, как правильно нужно двигаться. Только этот «шаринган» оказался с изъяном, моментально всё делается только у супер попаданцев, в «наруто», аниме и манге. Хрясь, потирая место, где у обычного человека находится пятая точка, я всё-таки смог залезть на двадцать метров над уровнем песка в Уэко Мундо и пробежать там даже около пятидесяти метров. Короче, способность учиться хороша, но на осмысление хотя бы того, как пустой стоял в воздухе, мне понадобилось около двух(!) недель. Блин, да за это время тренировками я смог бы сам, наверное, научиться хотя бы ползать по воздуху. Хотя не надо врать себе, да, научился бы, но потратил бы вдвое, а то и втрое больше времени, если вообще смог бы научиться. В очередной раз аккуратно засыпав вход в свою потайную пещерку, смог хоть чуть-чуть расслабиться. Эх, эволюция, как можно тебя надуть и проскользнуть через одну ступеньку, минуя этого столба «меноса». Остался мне только один адьюкас для становления в качестве этой высокой в плаще дылде. Хм, а если попробовать, сопротивляясь перерождению, непрерывно убивать гиллианов. Не зная, как я буду эволюционировать, нападать на адьюкасов будет просто идиотизмом. Теперь осталось немного отлежаться, подремать и отправиться на поиски какого-нибудь места, где либо дофига гиллианов, которых я на раз запинаю, либо идти в лес меносов. Итак, лес меносов отпадает, хотя я и знаю направление, где он находится («файлы» о местонахождении влились в голову с последнего убитого пустого), туда соваться не вариант, слишком много там бегает адьюкасов, да и васто-лорды могут быть там. Хоть там и «вкусные» меносы должны быть в большом количестве, соваться туда я не буду. Осторожно разрыв песок и ужом вползаясь, убеждаюсь в отсутствии разных организмов с их долбаной жаждой реяцу (считай крови) и желанием съесть такого маленького пустого, как я. Привычно загнав всю реяцу в голову для большей конспирации, развернулся на 360 градусов, просканировав всю доступную мне площадь (после того боя этот способ проверки местности стал у меня одним из любимых). Нашел! Шесть меносов и около шести гиллианов топчутся на одном месте в каком-то явно искусственном кратере радиусом более пятисот метров, в который походу упал здоровенный метеорит. Самое интересное, что они там не жрут друг друга, а чего–то ждут. То, что они могут ждать адьюкаса, меня не остановит, по–любому я успею засечь его и свалить подальше. Любопытно то, как я один во всем этом мире и уже Пять лет никого из адекватных, хотя бы пустых, не видел (только блюдо им из меня подавай) и ни с кем не разговаривал. Тут хочешь–не хочешь, любопытство станет больше, чем у кошки раз в десять. Решено, иду, осторожно сканируя всю площадь и плавно приближаясь к этому скоплению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.