ID работы: 891925

Новичок

Джен
R
Завершён
734
автор
grimmjo_ichigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 519 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. Осторожно заглянув в этот кратер, максимально уплотнив реяцу, смотрю на этих пустых. Хм, не пойму, они что, тут хороводы с плясками и танцами затеяли, стоят, ждут чего-то или кого-то. Ну, в любом случае надо на них нападать и поглощать (ням-ням), пока эту кормушку не съел кто-нибудь. Все меносы стоят в одной куче правее от центра котлована, менос гранде чуть левее и ниже и что главное, ближе ко мне, хотя я по-любому напал бы на гиллианов сначала, потому что серо меносов долгое. Я еще помню, как в меня попало один раз, когда эти два придурка васто лорды плевались им, тогда моя лапка потом регенерировала достаточно долго. Решено, запрыгиваю на воздух, пробегаю по нему до первого гиллиана, спрыгиваю на маску, вгоняя и проезжая по маске моим «кинжалом» (мой мизинец острый, как кинжал). Блин, какие они всё же тупые звери, примерно на уровне коал. Второму отрезаю нос, меня всегда бесили их жуткие (хотя в аниме они карикатурные) носы, опа, оказывается их нос - эта часть маски, ничем другим я это объяснить не могу, так как курносый менос гранде начал заваливаться на своего соседа. Третьему процарапал символ «Зорро», четвертому и пятому незатейливо обрубил носы, перепрыгнул и пробежал по воздуху с падающего пустого. А, вот и обычные меносы, в отличие от меносов гранде, они по идее (и канону) должны быть слабее их. И у них, в отличие от тех же меносов, скорость побольше. Ха, у этих пустых, оказывается, прячется где-то картина Репина «Приплыли», и они видимо смотрели на неё, когда я убивал меносов, а сейчас просто перевели взгляд на меня. Двоих я срубил правой рукой с напитанной реяцу в мизинце, вырубив ударами по затылкам, экономия - наше всё. Третий менос, «самая быстрая коала», вообразил, что, кинувшись на меня со звероподобным с металлическим оттенком криком, испугает меня, и я обижусь и убегу от них далеко-далеко. Перепрыгнув через этого пустого, который больше меня в два раза, бегемота (по крайней мере, похожего на него), предварительно зацепился лапой за его маску с криком «я забираю твоё лицо» рванул маску. Всё, минус три, осталось еще три и по-моему они не только беременные агрессивные улитки, так у них и даже животного страха нету. По-моему я бы, например, испугался, когда какой-то неизвестный пустой разобрал шесть меносов гранде и убил троих больших меносов (выбирал я самых больших). Хук слева, нырок под его лапищу, выйти за спину и от души вложить ударом по его ноге (ревет, зараза, громко), обхватить маску и сорвать её. Осталось два. Прыгаю над ним и падаю ногами вперед (на моих ножках хоть и маленькие когти, но напитывать их я могу, как и мизинцы), прочертив маску пустому. Резко обернувшись, «качнув маятник», ухожу от трех ударов последнего пустого. Слишком медленно для меня. Обежав его, вонзил руку в затылок, выбив ему последние «мозги» и пробив полностью маску. Итадакимасу. Хоть в меня и ни разу не попали, я так чего-то вымотался за все эти прыжки, быстрые движения, хм, а здоровые меносы вкуснее, буду сначала их поглощать, а обычных напоследок. Быстро съев четырех меносов (ну как быстро, примерно прошло времени около двух часов), принимаюсь за уже трех гиллианов, остальные впитались в воздух Уэко Мундо. Да, вот такая несправедливость, живность без сознания, а точнее мертвые тела разлагались и переходили в песок и воздух. Я так в принципе и думал, иначе как объяснить концентрацию реяцу в песке и в воздухе. В воздухе, чтобы научиться стоять и бегать по нему(!), я просто слегка напитывал подошву ноги, жаль, что я, только максимально сконцентрировавшись, могу передвигаться над землей, малейшее переключение на что-нибудь другое, и я падал. Обидно же, все персонажи аниме, попаданцы могут так бегать и драться одновременно, как на твердой земле, а я вообще какой-то нуб. Черт, я дебил, как я мог так затупить… Поглощая реяцу, я выпал из реальности (и это в Уэко Мундо!), тут же этот «веселый мир» преподнес большой тяжести сюрприз. Ко мне двигался с огромной скоростью васто лорд, причем проблема была в том, что он двигался ко мне один. Да фиг вам! Буду биться до последнего, потому что небольшой «пакет» информации (если выживу, поковыряюсь в остальных знаниях). Этот, опять запиханный мне в голову кусок инфы (эволюцией или воспоминаниями пустых?), ясно мне показал, что эта псевдо-жизнь точно последняя, и посмертия мне пока не светит. Почему? Нет, не так, а доколе я буду попадать в такую задницу. Нарвался я круто, причем очень-очень, я знаю этого васто лорда, а точнее, будущего арранкара. Так, думаем адекватно и спокойно, хотя какое спокойно, это первый встреченный мною живой пустой из аниме. Только одно плохо, я вспомнил этого будущего арранкара и его способности, если честно, шансы у меня колеблются в минус бесконечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.