ID работы: 891925

Новичок

Джен
R
Завершён
734
автор
grimmjo_ichigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 519 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Нервный он какой, орет, аж уши закладывает. Уже вознамерился убить бедную скалу. Ох тыж, вот сейчас меня ощутимо придавило дыханием реяцу, как будто стоишь под сильным душем, но капли не попадают в глаза. Ясно так и знал, что васто лорды могут прятать свою реяцу. Глупо было надеяться на то, что я такой один уникальный. Хотя со своей пассивной «абилкой», я могу составить конкуренцию. Хотя не надо врать себе, я далеко не уникальный среди всех пустых. А те, кого я встречал, не отличались умом и сообразительностью, only тупые и сильные. Олень северный (мб южный) тем временем решил, что эта скала, видимо стоящая со времен основания мира, тут явно лишняя. Только бы не он прыгнул туда, иначе тот призрачный шанс, на который я поставил всё, исчезнет. Слава богу, шинигами, Уэко-Мундо и животным инстинктам этого пустого, он решил повременить. Начал собирать реяцу на кончике руки. Сейчас будет, я полагаю серо. Отлично, главное подойти до него, надеюсь, он меня до сих пор не воспринимает как что-то опасное. Мда, для такого запаса реяцу хотя бы в этом серо, мне еще расти и расти ввысь. Так, хватит рефлексировать, нужно действовать. Реру всё же накопил за полторы секунды (быстро блин), красный «шарик» серо. Мой выход! Мой шанс! Вперед отбросив сомнения! Блин, откуда во мне этот пафос. Осторожно приближаюсь к нему, прыгаю на его голову, вцепляюсь всеми конечностями. Перегоняю всю реяцу с головы в мизинцы на руке и ноги, оставляя в голове лишь небольшой минимум. Вцепился сзади в маску, пытаюсь оторвать к чертям её. Не получается, сильно крепкая она у него, только трещины пошли и малюсенький кусок я оторвал вместе с его серьгой. Иерро у него хоть и не полноценное, но пробить я его не могу. Черт черт черт. Извернувшись, как змея, он кидает меня, как мячик в сторону раздолбанной скалы. Прилунился я в остатки скалы с шумом, пылью и опупительной болью в левой стороне. Зараза, острый осколок скалы торчит у меня из ключицы. Хм, смотрю на Реру, походу он чем-то сильно недоволен (интересно чем же). Всё походу, мне можно уже заказывать второе отпевание. - Кто ты, что ты? - это он мне? На пороге уже второй смерти (что-то мне не везёт с жизнью), пафос просто взял и вырос до заоблачных высот. Прокашливаю, выплевывая испорченную реяцу. - Тебя всё равно убьют, а твой покровитель даже забудет о тебе. А твои быстрейшие сонидо и «Амор» будут абсолютно бесполезны против «Сенбонзакуры» Кучики, - на одном придыхании говорю ему. Flashback Прошло уже полчаса после попадания в Уэко-Мундо. Бегал, орал, плакал. Вспомнил куда попал, заткнулся и спрятался за большую каменюгу. Все создатели книг про попаданцев, манги и аниме, гады, вы сами попадали в такую ситуацию?! Выполз из под камня, ну и что, что я даже не помню, как туда заполз, всё равно тут никто не может в меня тыкать пальцем. Пробовал разговаривать с самим собой, как то страшновато становиться. В просмотренном аниме голоса пустых были завораживающие своим металлическим оттенком. А, в реалии мой голос, действительно похож на металл, только тембр сильно подвел. Да голос был бы прикольный, он у меня хоть и с металлическим окрасом, но такой писклявый, что я видимо всю жизнь буду молчать, уж лучше просто думать и разговаривать в мыслях. Светло-зеленая шкура и лапы, обернулся, охренеть спасибо хоть за то, что у меня хвоста хоть нет. Конец Flashbackа - Ты был интересный, но слабый и даже не противник мне. - лол, это он мне говорит? - Я вершина эволюции выше меня нету никого, - вот он начал уже слюной капать, надоедливый какой-то. Ха, маску я ему все равно хоть и не разбил, зато понадкусывал. Эх, так мне не охота умирать, но козыри в руках уже кончились, их то и не было толком. Рану в ключице я зарастил бы через день, но разгорающиеся на пальцах реяцу, ясно мне подсказывало, что дня на регенерацию мне никто не даст и в меня полетит серо. Как водиться тупые мысли приходят, когда мозг задумывается над решением серьёзной задачи. Ага,а серо быстро летит или нет, уже с интересом смотрю на его руку. Гулкий со скрежетом звук, и в меня летит красный шарик серо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.