ID работы: 891925

Новичок

Джен
R
Завершён
734
автор
grimmjo_ichigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 519 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Огромный взрыв прозвучал в яме. Я до их пор жив. Светло голубой шар серо пронзил и расщепил, полностью красный серо. Пролистываю в голове вспоминания о аниме, сравниваю с реальностью. Всё-таки они заинтересовались мной, вот это поворот. - Откуда ты знаешь так много интересных слов, насекомоядный пустой, - детский голосок, это точно она Лилинетт Джинджербак, вторая половинка Койота Старка. - Охаё, Лилинетт Джинджербак, а где сам Койот Старк? Опять спит, а ты его пинаешь? - сарказма много, но так это еще сильнее заинтересует их. - Очень интересно пустой, - опа, это уже сам Койот Старк, в будущем арранкар и Примера эспады. Я давно их почувствовал, если бы у меня получилось с этим глазастиком, уверен, они не нападали бы на меня. Именно для них я называл имена и техники, надеялся на то, что в манге и в реальности Старк такой же умный и заинтересуется мною. А после сказанного, надеюсь, они еще меня и защитят. Они, хм или он (одна душа на два тела) , уже васто –лорды и бояться регресса им не стоит. Развернулся, да так и есть стоят оба, Лилинетт такая же мелкая как в аниме, покрытая каким-то серым плащом, а Старк практически один в один с оригиналом только без белой формы. Flashback Лилинетт Джинджербак Старкк опять спит, как он может спать здесь. Вон примостился уже возле камня и опять начал засыпать. Ух ты какой то васто лорд выпустил всю реяцу недалеко от нас. Интересно зачем, наверное, на кого-то хочет напасть, хотя в моем радиусе чувствительности больше никого нету, только какая-то душа или гиллиан. Странно душа не развоплотилась, интересно. Вот когда мы выпускаем свою реяцу все души исчезают, но Старкк не любит бессмысленных убийств душ, да и я в принципе тоже. Но иногда брр, попадаются такие мерзкие и грязные в духовном плане души, что я не сдерживаюсь. А, он всё спит, он проспит наверное и конец Уэко-Мундо, если он вдруг перестанет существовать. Пинаю его в поясницу, вставай. - Старк, этот васто лорд пытается убить душу. Да не уж то, сам встал, видимо ему тоже интересно. Сонидо и мы на месте, ух ты интересный пустой, с его уровнем что-то непонятное. Видеться-то как обычная душа, то как гиллиан. Вау, он может говорить, голос хоть и писклявый, но он говорил, когда этот васто лорд выпустил всю свою реяцу. Я под ней могу бегать, а этот пустой должен был валяться или тупо выполнять команды из-за этого дыхания реяцу. Он знает нас как, как это возможно? Только Старкк знает, как меня зовут. Серо, тут же его поглощает своим Старкк. - Старк он знает нас как? конец Flashback-а Лилинетт Джинджербак Flashback Кайот Старкк - Лилинетт хватит меня пинать, всё всё встаю, что случилось на этот раз. - Хм, ну не кричи, я давно почувствовал этого васто-лорда. Он ничего нам не сделает, давай я сейчас немного вздремну, и пойдем, посмотрим. - Старк, этот васто лорд пытается убить душу. Вот же неугомонная мелкая, встаю, потирая уже в тысячный раз поясницу. Интересно, чья эта была идея, разделиться на два тела. Говорю ей, иду уже, иду. Ну не люблю я, когда убивают души. Придется посмотреть, что там происходит, потом точно заберусь куда-нибудь и всё-таки высплюсь по нормальному. Хм, интересный пустой, понятно, почему Лилинетт заинтересовалась им. После выпущенного дыхания реяцу пустой, еще и может говорить. Определенно не лучшая идея говорить о смерти разгневанному васто лорду будучи на несколько ступеней ниже. Нет нет, он точно не умрет, сбиваю серо васто лорда своим. - Страк он знает нас как? - сейчас и узнаем. Надеюсь, ума хватит у этого полосатого васто лорда с нами не связываться. Очень интересно, этот гиллиан знает нас, откуда? Мы сами недавно узнали свои имена. конец Flashback-а Кайот Старкк Реру какой-то псих, он начал использовать свой «Амор» на Старкке и Лилинет. Вот идиот, он Примера, хоть и будущая, а значит силенок у него побольше. Обидно пока переводил взгляд на Реру, Лилинетт исчезла, значит сейчас, да Старкк решил использовать свою способность - Громадные по силе серо. А что, они стреляют вместе с Лили, я и так знал, причем у Лили это по-моему получается лучше. Старк видимо пытался в очередной раз выстрелить, но он уже весь был облеплен татушками Зоммари. Реру все орал что, чуть ли не бог Уэко Мундо и что-то еще. Я же не отрываясь смотрел на Старкка, появление практически позади Реру, было принято на ура и максимально напитанные серо тоже. Есть подрыв! Иерро у Зоммари не выдержала более десяти серо и трех, все же прилетевших от Старка. Один из них пробил маску там, где я до этого, оторвал кусочек. М-да с таким опасными повреждениями не шутят. Итогом стала лежащая туша, лежащая посредине неплохой воронки. - Старк, Лилинет вы не против, что бы я немного привел себя в порядок и смог рассказать кое-что интересное? - Я поглощу его, тыркая пальцем в труп, - окей? Иду медленно к полыхающей реяцу (то, что это труп меня, абсолютно не беспокоило), реяцу и в Уэко Мундо реяцу. - Иди, пустой мы подождем - это Старкк. - Ты ответишь на все наши вопросы насекомое, - ага это Лилинет. Вот же козявка, главное ничего ей не сказать. А, то она может в меня серо запустить, а потом горевать, что не расспросила меня. Подхожу к воронке осторожно, м-да, вот это размах. Волки Старкка и так в аниме нанесли немало дамага, но наглядное созерцание их работы, меня, вообще заставляет нервно поджимать все конечности. Вот лежит Зоммари Реру, точнее то, что от него осталось. Блин, ключица начинает чесаться, хоть и больно, регенерация вроде начала свою работу. Ну, что итадакимас. Полностью доев, я начинаю проваливаться в какую-то темноту, вот она ступенька эволюции. Интересно в кого я превращусь и что мне даст, это сверхконцентрированная реяцу. Ну, если так настойчиво просят, можно и поспать чуток…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.