ID работы: 891925

Новичок

Джен
R
Завершён
734
автор
grimmjo_ichigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 519 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Глава 15.

- Дайте дух перевести, быстрые вы. Вот блин темперамент Старкка, он уже скаканул в сонидо на скалу, разлегся и уже почти заснул. А вот Лилинетт решила пройтись со мной. - Правда, после возвышения, ощущения супер? Пытаешься привыкнуть к новому телу? И как чувствуешь себя супер? - Хм, возвышения? Ты имеешь в виду эволюцию? Отвечаю я только на первый вопрос. - Ну, да, но возвышение звучит круче! Вот же детская непосредственность. Они со Старкком отлично дополняют друг друга, я начинаю понимать, почему они выбрали этот метод разделения. Вдвоем всегда веселее, с Лилинетт особенно. - Старкк просыпайся, все равно я знаю, что тебе интересно, нехило так пнув Старкка в почку. - Я и не спал, я ждал пока вы приползете, выкрутился Старкк почесывая подбитую почку. Сели рядом со мной, Старкк опять прикрыл глаза, но я-то знаю, он будет слушать меня очень внимательно. У Лилинетт глаза начали прыгать за трепыханиями моего шарфика, но она тоже вроде бы слушает меня. Так надо соображать быстро, линию разговора я продумал пока шел до скалы. Но, никто не отменял разных форс-мажорных обстоятельств, и их реакцию. - Секунду я просканирую вокруг, нет ли лишних ушей. Мне же нужно, понять какая у меня чувствительность к проявлениям реяцу. Привычно крутанувшись вокруг себя, с удивлением и радостью понимаю, что мой радиус увеличился до двухсот пятидесяти километров. Хотя с точки зрения всего Уэко-Мундо, это просто копейки. - А какой радиус сенсора у тебя, и насколько глубоко ты видишь, - спрашивает Старкк. - Двести пятьдесят километров, говорю абсолютно честно, - вреда от правды я просто не вижу. - Чужих ушей, пустых и так далее, я не заметил, - говорю им. Присаживаюсь и пытаюсь понять, какую информацию им сначала вывалить на голову. - Итак, то что, я знаю вас это конечно странно, но вполне объяснимо. В своей предыдущей жизни человека, про вас была история ну или легенда. Много людей её видело, многим она понравилась. Так как вы недавно стали васто лордами, это так? Дожидаюсь два кивка от Лилинетт и все-же открывшим один глаз Старкком. Сразу же вопрос от Лилинетт, которая, не отрывая глаз от шарфика необычно серьёзно и тихо спросила. - Ты помнишь всю свою жизнь, когда был человеком? - Да Лилинетт, всю абсолютно всю, начиная с детского возраста. - Эх, а у нас со Старкком только какие-то отрывки с прошлой жизни. И уже тише добавляет у меня там были, наверное, красивые платья и игрушки… - Хм, в легенде (ну не буду я говорить ей про мангу и аниме), кто вы и откуда появились не очень известно. Зато известно, что вы стали арранкарами. И добавляя говорю, и умерли от рук Шинигами… Натыкаюсь взглядом на очень серьёзные глаза Старкка. Лилинетт невзирая на серьёзный разговор, уже подсела поближе и незаметно пытается, пальцами схватить мой шарфик (дался он ей). - Интересно, зачем ты нам говоришь всё это. - Все просто и одновременно сложно. Когда я был человеком и читал вашу историю, симпатии были на стороне Сообщества Душ. Вы ведь в курсе, что это и кто там обитает? Дожидаюсь два кивка от них. Не зря в аниме и манге описывали Старкка как очень спокойного арранкара. - Так вот жизнь или кто-то сверху пнули, либо наоборот расщедрились и кинули меня с моей всей памятью в Уэко-Мундо. Но, попал-то я не в тело шинигами, а в тело пустого! Значит, я сделаю всё, чтобы я и мои союзники и надеюсь, в будущем друзья выжили после падения. - Старкк ты во мне так дырку глазами прожжешь, да именно падения. Сначала я не хотел вам говорить, но ты один из самых адекватных, будущих арранкаров. - Также поймите, что при попадании меня сюда, история изменилась. Вон тот убитый васто лорд, за которого вам обоим огромное спасибо (то что, я встал, поклонился им, с меня не убудет), его должен был убить капитан Кучики Бьякуя, который является 28-м главой клана Кучики, одного из четырёх благородных семейств в Обществе душ и управляет шестым отрядом. А наше совместное действие по убийству Зоммари Реру уже нарушило историю. - Я планирую как-то набрать сил и переродиться в васто лорда, а затем в арранкара. У вас-то есть все шансы. А я пока неизвестная и маленькая не состыковка в этой истории. Есть у меня несколько мыслей, которые надо опробовать. - Я понимаю, что нужно немного переосмыслить, я подожду. Отошел от них и сел, нужно тоже подумать. Да, наверное, это было жестоко, рассказать немного о аниме и как жирным плюсом добавить про их будущую смерть. Старкк смотрит на Лилинетт, которая задумчиво теребит плащ, смотря на луну Уэко-Мундо. Я бы, наверное, тоже немного был офигевшим, если бы кто-нибудь пришел ко мне и начал рассказывать, что там и там, произойдет это и то. Всё-таки вечная луна это круто, сколько помню себя, я всегда любил сумерки. Но, на солнышке постоять, побыть возле любого деревца, посмотреть за птицами я тоже очень хочу. - Мм, а, как тебя зовут, повернувшись ко мне, спросила Лилинетт. А, то ты очень много знаешь, а сам даже не представился, уже сильно нахмурившись, спросила она. Опа, вот это действительно удар по голове. Я сам в принципе задумывался над этим, но сильно значения не придавал имени. А, зря, старым именем Александр или просто Саша (Саша –кун, Саша-сан, как подумаю брр) представляться не вариант. Осмотрел себя непонятно зачем, посмотрел на свои руки, ноги и живот, думая как обычно, о небесных кренделях. Динь, в голове возникло одно пульсирующие слово, полностью отображающие мою сущность, мои стремления и мой характер. Встав на ноги, получив два взгляда от них. Пафосно и выполнив безукоризненно (подсмотрев в каком-то фильме) поклон. - Очень приятно, меня зовут Ассасин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.