ID работы: 891925

Новичок

Джен
R
Завершён
734
автор
grimmjo_ichigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 519 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

Глава 16.

- Интересное имя, Аса-сси-н по слогам произнесла Лилинетт. Тебе оно тоже само пришло на ум? Мы тоже сами как то это узнали. Ассасин, а какое-нибудь короткое имя у тебя есть? А, шарфик можно снять? А ты у него цвет можешь менять? Лилинетт в своем репертуаре, сразу миллион вопросов, даже не знаю на какие сразу отвечать. - Уменьшительное имя, оно создано для родственников и друзей. - Давай подружимся, мы хорошие друзья, сразу заявила эта малышка. Вот же быстрая, хм нужно будет поинтересоваться, сколько они блуждают в Уэко-Мундо и сколько времени назад осознали себя как личности. Может я тоже по истечении лет тридцати в Уэко-Мундо с ящерками (интересно ящерки тут есть? А, то до сих пор не нашел ни одной) точно подружился бы. - Ну, тогда зовите меня Син, улыбнувшись, говорю Лилинетт. - Старкк у тебя есть, я просто уверен много вопросов, я слушаю тебя. Старкк всегда такой, по-моему, он даже когда дерётся такой же рассудительный, но это не порок, а наоборот его плюс. - Где у тебя дыра от цепи? И почему ты помнишь всё? Что ты предпримешь? Вот за что, я уважаю (ну уже начал уважать) Старкка, это за правильные вопросы. На эти три вопроса, я знаю только две загадки и один ответ. - Где дыра от цепи я не в курсе, я думаю ответ там же где и моя неизмененная память. То есть, Старкк я сам не знаю, высших сущностей, и богов я не видел, которые давали бы мне задания и напутствия. С памятью, ну тут вроде понятно, я после смерти (до сих пор больно говорить…) сразу оказался в Уэко-Мундо. - А вот насчет, что дальше делать, тут на самом деле много вариантов. - Первый вариант, это ждать Айзена Сосуке – шинигами с очень интересным мечом и просто громадным самомнением. Который свергнет Бараггана нынешнего Короля Уэко-Мундо (с этим королевством еще надо разобраться) . И начнет собирать под своё крыло всех сильных васто лордов с последующей «арранкаризаций» и с лозунгами «Вперед Айзен» вы практически всё умрете. - Вы же в курсе, кто такой Барагган. Два кивка, и сосредоточенные глаза Старкка, начал прикидывать, что к чему. - Второй вариант, это забить на все разборки с Айзеном и просто уйти подальше, заняться тренировками, размышлениями и экспериментами (ну это я про себя). Минус этого варианта в том, что могут всё-таки найти нас или мы их и тогда всё пойдет по наклонной. Ах, да еще минус, что стать арранкаром можно ли без Хогиоку. - Хогиоку, что это такое? Этот вопрос показал, что она тоже внимательна. -Хогиоку это артефакт разрушающий границу между пустым и шинигами и наоборот. - Сделал его адекватный, ну или почти адекватный бывший капитан Шинигами. Я точно помню что, это Очень могущественный артефакт. Не было его бы, не было проблем. - Третий вариант совмещает в себя два предыдущих, а именно Айзен делает из пустых арранкаров. А мы потом забиваем на Айзена и сваливаем, пережидая и набираясь сил, чтобы потом заявить о себе. - Ну и как ложка дегтя могут быть еще другие варианты. Я не пророк и всё, что в легенде остаётся в легенде, а тут реальная пусть немного и другая жизнь. В которой возможно всё. Пока рассказывал про Айзена, его идеи и стремления, про капитанов и про нулевой отряд. Старкка видно слегка перекосило. Хм, я бы тоже не горел желанием умирать за попытку стать богом другого шинигами, пустого или человека. Дал также краткую характеристику по возможностям капитанов и аранкарров. - Ну, Старкк не томи, я же вижу, что ты решил что-то. - Лилинетт хватит пытаться оторвать от меня штаны на память. Они одно целое со мной. Ох, вот же ребенок, надулась, отошла от нас и села, глядя в небо Уэко-Мундо. - Так насколько я понял, пока Айзен еще не появился в Уэко-Мундо? - Это сложно сказать, но так как король еще Барагган, у нас есть время. Сколько этого времени я не могу сказать, возможно, день, а возможно и пять лет. - Ты говорил правду, я с тобой. - Лили иди сюда. Мы с Ассасином? - Он бака! У него много лоскутиков, а он мне их не даёт баа-ка! - Лилинетт, обещаю если будет возможность как то не разрушая ткань оторвать кусочек, я его с радостью пожертвую тебе. - Старкк, Лилинетт каков ваш ответ? - Мы с тобой, а вариант, вариант выбирай сам. Мде, вот этого я точно не ожидал, хотя я дурак знал же что Старкк не любит быть лидером. Сам и напоролся. Обдумываю всё предложенные собою же варианты. - Я остановился третьем варианте, главное «арранкаризация» всё остальное вторично. Просто нам потом будет передышка и возможно (всё возможно) в абсолютно любых местах и деталях может быть какая-то несостыковка. - Решено. Мне с Лили нужно потренироваться в резурекшине и отработать точность серо. И повысить иерро. - Так давайте переместимся куда-нибудь в более безопасное место. И я хотел за вами понаблюдать, а то я адьюкос, а серо да и сонидо не могу использовать, просто не знаю как. Моя способность «учиться» и глядя на вас, я буду отрабатывать разные движения. - Хорошо тогда я знаю одно спокойное местечко. Побежали. - Эй, стоп только не забывай я еще слабый адьюкос. Все меня могут обидеть. - Ну да, откусить кусок маски у васто лорда, слабый адьюкос, передразнила Лилинетт. Ты злобный и страшный, и давай смеяться. - Итак, вперед покорять вершины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.