ID работы: 891925

Новичок

Джен
R
Завершён
734
автор
grimmjo_ichigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 519 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

Глава 17.

Да, такое спокойное и интересное место найти в Уэко-Мундо стоит дорого. Как сказал Старкк, нашли они его совершенно случайно и приспособили его для своих тренировок. И не зря ему Айзен дал Примеру Эспады. Это место, было пропитано реяцу, скорее всего здесь была достаточно сильная битва за место под луной Уэко-Мундо. Причем не рядовых меносов и адьюкосов, а васто лордов причем они были уж точно, не слабее Старкка с Лилинетт и их было явно больше двух. Когда это всё произошло, я так и не понял (я же не криминалист), также и то, что они не поделили между собой.Интересно почему арранкаров было так мало, не в жизнь не поверю, что на весь Уэко-Мундо (я примерно знаю радиус Уэко-Мундо и он Огромный) так мало сильных васто лордов. Главное здесь было давление реяцу похожее на высвобождение реяцу как у васто лордов. Мда в условиях повышенной реяцу (ха, гравитации) здесь можно было «накачать» неплохо мышцы. И потом не передвигаться (хорошо хоть не падаю рядом с васто лордами) со слабенькой скоростью и силой, а выдать всё на то, что способно моё тело. - Ну, вот тут мы и тренировались, с Лили. Случайно очутились неподалеку и решили остаться здесь, а потом в бою заметили, что стали немного сильнее после посещения этого места. – Хотя, если честно я уже не чувствую высокой реяцу. Значит, мои тренировки будут только для концентрации. - Хорошо, Старкк можешь сделать десять-двадцать серо только максимально медленно, и да лучше с использованием рук. Я просто помню, что ты серо мог активировать только голосом. Я попробую запомнить всё твои действия. Ах да при множественном использовании серо твой уровень падает? Вижу непонимание в глазах Старкка и Лилинетт. Думаю как правильнее сказать. А точно. - Ну, вот ты делаешь сто серо и что потом?. Как они повлияют на твой уровень реяцу, ты упадешь от усталости, тебе будет всё равно или как? - Ну, я могу сделать около двадцати серо, потом около пяти минут, будучи в бою и снова могу. Хотя так будет использовать серо глупо. Обычно за все бои, я использовал только около пятнадцати серо, но на нас нападали два васто лорда. Но, даже тогда мне хватило этого для победы. - Ну, ничего скоро надеюсь ты станешь арранкаром и тогда даже тысяча серо не будет для тебя проблемой. - улыбаясь говорю. Ну, нифига себе, если Старкк с Лили (блин девчушка мне нравится всё больше и больше, нашла кусок скалы и пытается в неё прицельно попадать) еще не обрели настоящей силы, то меня удача погладила, поцеловала, накормила и спать уложила. Да, такой союзник это действительно грозная сила. Интересно в аниме он уже был на пике своей силы или нет… Flashback Лилинетт Нашла большую скалу только приготовилась пострелять в неё, рядом сразу очутился Син и сказал : Лилинетт, чтобы ты помогала Старкку, тебе надо сначала увеличить точность и скорость когда вы объединяетесь. Это очень сильно поможет ему поверь. И ты будешь полезна ему. И пригнувшись шепотом сказал: Он тебе спасибо скажет и шоколадку даст потом. Вот теперь я хочу быть сильной, раньше я как-то не задумывалась над этим. Но то, что рассказал Ас-са-син действительно пугающее и что самое главное Старкк ему поверил. Если Старкк ему поверил, значит это действительно правда, так что я хочу быть полезной…и хочу шоколадку… Конец Flashback-а Лилинетт. - Старкк я еще интересную «фишку» обнаружил. Не поможешь? Изобразить на лице вопрос, что зачем и куда, чем помочь, дорого стоит. Старкк в реальности немного живее, чем в аниме. - Смотри, то, что я тебе сказал, ты же смог понять? То есть даже слово «фишка»? - Ответ на твой вопрос прост, когда душа перерождается, она понимает все полностью все языки всех миров. Вот это да, это действительно круто и этого ответа в аниме вроде и не было. Я могу устраиваться на полставки переводчиком. Эм, стоп, что-то логическая цепочка переводчик-человек-дом-родные прибивает меня не хуже чем реяцу разлитая вокруг. Так нужно быстрее научиться всему, что может дать мне дуэт Лилинетт и Старк. - Старкк давай, наверное, потихоньку начнем и мы, а то Лилинетт вон как рьяно взялась за дело. - Хорошо смотри и наблюдай, я сделаю десять серо с накоплением через руку, потом пять активирую голосом. И мне тренировка и тебе. - Так я буду очень внимательно смотреть и запоминать. А, стой, ты можешь использовать бала? - Да, могу, но какой смысл? Оно быстрее это да, но против достойных противников и против иерро это не поможет и даже не отвлечет. - Старкк я любознательный и я если есть возможность хочу обучиться всему, что ты умеешь. - Так что, давай учи сенсей. - И на кой мне он свалился на голову, мне и Лили хватает на границе слуха, шепчет Старкк. - Старкк я все слышу! Давай учи, иначе скажу Лилинетт, что ты еще подаришь ей плюшевого мишку и кока-колу. Эх, понеслась душа в рай, тьфу ты не в рай (нафиг мне это сообщество душ), а в Уэко-Мундо тренироваться. Наверное это будет тяжко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.