ID работы: 891925

Новичок

Джен
R
Завершён
734
автор
grimmjo_ichigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 519 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

Глава 19.

Всё происходило, как и в предыдущих столкновениях с пустыми. Старк исполнял роль танка (всё же его иерро намного круче моего). Я по отработанной схеме обходил пустого, чтобы напасть со спины. Лили лениво ковырялась в песке Уэко-Мундо, хотя я точно знаю, при проблемах она очутится возле нас за секунду и серьёзно удивит противника. Всё же она стала намного сильнее, чем была в аниме. Опа, а этот васто лорд открылся полностью и практически по духовной реяцу стал равен Старку. Лили быстро в сонидо переместилась к Старку. Хм, походу сейчас будет неплохая драка. Самое странное, что я этого васто лорда отродясь не видел, ни в манге, ни в аниме. Темно-красное серо выпушенное пустым Старкк отбил левой рукой. Лили подошла к Старку вплотную, видимо сейчас они совместно, что-нибудь используют. Я зашел почти за спину васто лорда, три бала думаю, ему будет достаточно, чтобы переключить его внимание на меня. А, тем временем Старк разорвет волками его. Он всё-таки сделал свой первый ход - этот безымянный васто лорд. Если до этого он выглядел как большой бочонок с кривыми руками и каким-то «затвердевшим» лицом, то сейчас он накопил реяцу и напоминает перекачанного качка с непропорциональной правой рукой. Хм, его преобладающий цвет остался белым, только рука стала просто пылать от закачанной реяцу. Что-то мне под удар этой руки неохота попадать, умирать сейчас мне не хотелось бы. Тридцать серо за две секунды - ага Старк понял, что достался серьёзный противник. Видимо мне тоже надо, сделать свой ход. Сонидо за спину этому пустому и три максимально быстрые бала. Блин я рассчитывал, на хотя бы секундное переключение внимания, но васто лорд не удосужился даже посмотреть на меня. Он зачем-то соединяет две руки, и я кажется понял зачем. Большое темно-темно красное серо просто с громадной скоростью влетело в Старка. Мда, Старку видимо прилетело достаточно дамага. Пыль от взрыва серо развеивается и у Старка неплохо так порван рукав и обожжена левая рука. Ну, что ж пока васто лорд накапливает еще один такой шарик реяцу можно и мне напасть врукопашную. Серия "прыжков сонидо" вокруг головы васто лорда и два удара в затылок, помогли ему оторваться от Старка и переключиться на меня. Ой, кажется всё это, этот васто лорд развернулся и смотрит на меня взглядом а-ля «смотрите живые прыгающие мадагаскарские тараканы», это точно не к добру. Его сонидо ближе ко мне и последовавший удар я смог заблокировать ценой потери моей левой многострадальной руки, а вот пинок в грудь я не смог заблочить. Вот блин, он накапливает реяцу для исполнения в серо, игнорируя серо Старка. БАМ, серо прилетело, точнее, прилетело туда, где меня уже нет. Мысли в голове, когда хотят, могут работать быстрее миллисекунд. Когда летело серо и я уже забил на всё, в голове «раскрылся небольшой файлик» подробно описывающий как свалить с этой ситуации. «Уход в тень» именно такое название всплыло у меня в голове. Накапливаю около тридцати процентов реяцу по всей поверхности тела и резко выбрасываю её всю в безопасную сторону, а так как моя реяцу, даже вне тела всё еще моя перемещаюсь к ней. Плюсы были, как говорится на лицо. Маска васто лорда аж потрескалась от удивления, стоит, врубается, а в глазах прям вопрос к общественности «а что это собственно было?». Отпрыгнул я порядочно около пятидесяти метров и со скоростью быстрее, чем у бала и уж точно быстрее, чем сонидо. - Старкк у меня в голове каша, я нифига не соображаю. Десять волков, тринадцать серо просто разорвали иерро этого пустого. Правильно даже если противник удивил тебя не стоит забывать, что их у тебя два, а то и три, если за боевую единицу еще Лили считать. Блин, клевый скилл, но надеюсь, что только первое использование было таким хреновым. В голове не пойми что, полностью раскоординированные движение, вижу всё в черно-белых тонах. А, нет стоп, всё зрение нормализовалось да и координация встала на место. Подводим итог, пять секунд после исполнении «уход Тени», я практически бесполезен для боя. Вот же черт, почему этот скилл не выполз, когда я тренировался с Старкком и Лили. Хотя плюшек от него немного, а точнее одна, но очень большая – это выжить. - Син, ты живой? Что это было? Зачем ты подставился под удар? Баааа-кккаа! - Лили у меня и так пресс болит и ручка вава, ты мне хочешь вторую оторвать? Вух, Лили это мини ураган в отдельно взятом районе, это точно. - Син, я понимаю, ты нашел еще одно свойство тела? О, Старк уже подошел. - Да вроде как да. Хорошая штука только если не вовремя сделаю, то всё пишите похоронку. Я, наверное пойду, обглодаю косточки, ты мне там чего нить оставил? - Да, вроде там, что-то было. И спасибо тебе, Старкк пафосно (точно у меня подсмотрел) поклонился. - За что? Если бы не твои волки с серо я бы точно не пережил бы его атаку. - Ну его серо было сильнее моего, а ты смог его отвлечь. Вот это да я сам сначала не понял. У этого пустого серо сильнее, чем Старкка, да и запас реяцу почти одинаковый, почему его тогда не было даже в манге??. И не думаю, что он показал нам всю свою мощь, быстро мы что-то убиваем пустых, хотя правильная стратегия (иногда отсутствие оной ) играет свою роль. Подошел к этому качку, хм Старкк своими волками оставил от него только верхнюю часть. Боже как хорошо, что мне не надо именно есть его, а просто прикоснувшись и сконцентрировавшись поглощать уже ничейную реяцу. Посмотрел на обрубок руки, и начавшуюся регенерацию (прикольно выглядит, как будто нитями создают образ руки), сконцентрировавшись, продолжил впитывать духовное тело этого тупого, хоть и сильного васто лорда. Еще, полчаса вкупе с поглощенным васто лордом и рука будет как новенькая. - Старкк, Лили в принципе мы стали достаточно сильными, точнее я. - Раньше, если бы на меня напал похожий васто лорд, я точно бы умер и был бы съеден. А, так я даже пережил его внимание, хоть и на краткий промежуток. - Ну, у тебя были хорошие учителя, вон в сонидо ты даже Старкка и меня обгоняешь. - Значит, на этом месте наши пути расходятся, надеюсь в арранкары хоть и при помощи Айзена мы попадем. - Мне нужна тренировка и как я запланировал, эта тренировка будет в Лесах Меноса. - Лили не шмыгай носом, тут нельзя простудиться. Старкк главное не влезай в драки, в которых ты не выйдешь победителем, хоть я и сомневаюсь, что такие проблемы будут у будущей Примера Эспада. - Да, да я понял, хорошо!, синхронно говорят, как близнецы. - И главное, как только появится Айзен, постарайтесь найти меня, ну или наоборот. - На ближайшее время я буду находиться в Лесу. Лили прыгнула ко мне и неловко поцеловала в щеку. - Ты мне стал как брат, не вздумай умереть, иначе мы этот лес вместе со всеми обитателями уничтожим! - Хорошо Лили. И да я найду способ вернуть проигранные шоколадки. Как я могу умереть не отдав их? Крепкое рукопожатие Старкка и они уходят. Эх, за разговором, регенерация руки дошла практически до кончиков пальцев. Значит и мне пора. Лес Меносов меня ждет. Вперед отбросив страх и сомнения (блин пафос из себя надо выбить, а то Старкк с Лили уже от меня понахватались.)!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.