ID работы: 891925

Новичок

Джен
R
Завершён
734
автор
grimmjo_ichigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 519 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

Глава 20.

Вот и прошло после расставания очень много времени, ага целых пять часов. Ага, почти дополз до Леса Меносов. Сразу понял почему, его даже в аниме называли с Заглавных Букв. Вот это я понимаю размах, и первые деревья хоть и какие-то дохрена высокие. Практически черные и вуаля практически земля непонятного серого цвета, ага как после ядерного взрыва, хоть бы цветок какой ни будь был. Ну, вот моя площадка для тренировок. Судя по аниме и манге тут обитают достаточно сильные адьюкосы и просто дофига меносов, да и разнообразных пустых. Повернулся вокруг себя, чтобы понять, на сколько этот лес простерся. Хм, неплохо радиус около двухсот километров, плюс минус тридцать. - Ты моя добыча!, прыгая с ветки орет какой-то, судя по реяцу гиллиан. - Это ты мне что ли, гиллиан оборзевший. Бала ему в голову пока не приземлился, и, на этом моё крещение в Лесу Меноса закончилось. Поглощать или не поглощать вот в чем вопрос, хотя вру, поглощу конечно. Так бала по реяцу не очень вырисовывается на общем фоне. Хотя, я, почему-то не ощущаю сенсором пустых, а только площадь леса. Стоп, я не ощущаю выбросов серо, духовного давления и других «фишек» пустых. Этот Лес видимо с сюрпризом, скорее всего его деревья это какая-то разновидность реяцу, которая поглощает нейтральную реяцу или еще как-нибудь скрывает её. Прикольно, значит тут возможно даже васто лорд может находиться, но скорее всего если использует раскроет свою маскировку его можно будет засечь. Другой вопрос кто полезет к васто лорду? Ну, дело намба ван это поиск приемлемого убежища, потому что хрен его знает на сколько я тут зависну. Пробираюсь вперед, красиво блин, большая скала вокруг деревья образуют какую-то беседку. Эх, осталось найти любимую и посидеть тут, ага и отбиваться от полчища адьюкосов, жесть. А, всё же удобно когда ты тенью идешь по Лесу, тебя не видят и не ощущают, правда и ты тоже, но всё-таки. Зачем я замер, ага рядом находиться около четырех пустых, судя по реяцу это адькосы. Интересно, они буквально в пятистах метрах от меня и судя по тому, что они на меня с криками «я голодный - ты еда» не бегут, они не замечают меня. Еще бы, реяцу я давно «закуклил» в голову, сейчас я кроме васто лордов – обычная душа ну или как максимум слабый гиллиан. Вопрос на сто баксов, почему эти четыре пустых спокойно ждут чего-то не нападают друг на друга. Еще сильнее контролирую реяцу медленно подползая к ним. Блин, даже во мне отмороженном сознании «более семи лет в Уэко-Мундо», что-то поднялось. Пустых было не четыре, а пять. Пятый пустой, хм он тоже адьюкос. Правда не дотягивающий до уровня этих четверых, всё равно пытался отползи. С отсутствующей левой ногой и рукой ему это не очень удавалось. Выглядел он, собственно из-за чего я полезу, да уже буду нападать на этих пустых - для меня вообще кавай. Выглядел он как большая кошка размерами. Красивая, правда, уже запыленная с серебристым оттенком шкура, почему-то маленькие когти на лапах. Сама эта кошка (или кот) длиной около двух метров с хвостом и высотой где-то под метр. Твою же ипостась! Это точно кошка! Всегда любил кошек, а тут её хотят расчленить и съесть, они что тут вообще охренели?! Выпрыгиваю позади пустых два бала с просто простреливают двоих (епрст когда я же мог только с одной руки). «Прыжки сонидо» в третьего первые два прыжка на спину и голову, вверх тормашками двумя руками вцепляюсь в здоровенную отливающую синевой маску и еще два прыжка уже с оторванной маской в руках. Да обожаю эту уже свою личную (!) технику (назвать бы её еще как нить покрасивее). Знакомый металлический звук, ага серо последнего смертника. Разворот и максимально быстрое сонидо к нему, предварительно напитав руку реяцу, пробиваю навылет маску, и с переворотом через него потянув руку, доламываю голову адьюкоса. Не понял, это адькосы или обычные пустые или хуже того души. Даа, тренировки со Старкком дали мне многое я стал намного быстрее и сильнее. Хотя, они и тупили безбожно, я всё равно был сильнее. А вот четыре серо в меня я бы, наверное не заблокировал, как максимум только через «Уход в Тень» и даже наверное успел прийти в себя. Но, это на крайний случай. - Кис-кис, ласково зову я. - Киса покушай, лапка пройдет, будешь бегать быстро, и вижу я непонимание в глазах. Правда, от этого металлического «кис-кис» и «покушай лапка пройдет» я чуть не заржал. Кошка была точно в ауте. На морде было просто явственно пропечатано большими буквами «абонент где-то рядом» и рядом расположилась надпись «кто это, что он хочет, а он вообще нормальный?». - Кто ты гиллиан? Что тебе нужно? Опа, чувствую отдаленное направленное на меня дыхание реяцу. Так, походу дела надо Кисе указать, что на некоторое несоответствие, а собственно на четверых убитых мною и собственно говоря, сильнее этой Кисы адьюкосов. - Киса, то что ты можешь говорить, меня радует. - А, то что, ты не видишь перед собой меня печалит. - Это я помог и убил этих пустых, а ты обзываешь меня гиллианом. - Про сокрытие реяцу ты обязана знать. В голову, наверное знания приходили? Заторможенная отмашка и прижатые к голове уши показали, что меня начинают принимать всерьёз. - Стой, стой, я не для того убивал этих пустых, чтобы поглотить и тебя. Пользуясь тем, что всё мои слова переведутся на нормальный язык дополняю, - Как я мог пройти мимо такой кавайной кошечки, сам пряча руки за спину, перекрещивая всё пальцы и мысленно молюсь – пусть это будет именно кошечка, а не кот. - Мне нужен напарник или напарница. Вместе нам будет спокойнее. - Ты уверен? Я сильнее тебя. «Прыжки сонидо» вокруг кошки с красивым тройным сальто назад на место, где я стоял до этого, было достаточно, чтобы она переменила своё решение. - Я согласна. ЕСС, не уж то?! - Так ты, извини за вопрос девушка? Ну же шинигами, король душ и нулевой отряд ну же!!! - Да. Я девушка, сразу не мог догадаться? Да да да. - Ну я во второй раз вижу девушку среди пустых. Первая мне стала как сестра. Опа, ушки поднялись и непонятная грусть на мордочке, хм она, что вспоминает свою прошлую жизнь? Возможно, у неё там осталась сестра? Ладно, всё потом. - Меня зовут Ассасин. Друзья зовут просто Син, поклонившись, говорю. - Меня зовут …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.