Доверяя себя

Слэш
NC-17
Завершён
220
Размер:
83 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
220 Нравится 42 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ты уже встал? Накахара обернулся на сонный голос и улыбнулся. Ацуши стоял в дверном проеме, потирая глаза и зевая. — Ага, я же вчера уснул в машине. А ты чего так рано? Будешь кофе? Накаджима усмехнулся, проскользнул мимо него, взъерошив распущенные волосы. Ему определенно нравилось так делать. Чуя вздохнул на этот уже почти привычный жест и спрятал довольную улыбку. Было уютно. — Если тебе будет не трудно. — ответил Ацуши, зевнув, а Накахара лишь закатил глаза и включил кофемашину, продолжая нарезать овощи для салата. Когда Чуя обернулся к дивану, Накаджима дремал на диване уложив голову на подлокотник. Парень улыбнулся, тихонько поставил рядом с ним ещё горячий кофе и вернулся к готовке. — Не надо — раздалось шепотом за спиной. Накахара резко обернулся, но Ацуши всё ещё спал. Беспокойно скребя пальцами о спинку дивана, он будто пытался за что-то зацепится. — Прекратите, пожалуйста. Нет! — спящий вздрогнул и рвано застонал, как от удара. Чуя наконец вышел из ступора, отбросил нож и схватил Накаджиму за руку. — Ацуши, проснись. Это сон. Парень распахнул глаза, тяжело дыша и несколько раз моргнул пытаясь понять, что случилось. — Прости. — выдохнул он, расслабившись и прикрыв глаза. — Тебе тоже снятся кошмары? — тихо спросил Чуя, всё ещё сжимая его ладонь. Накаджима нервно хмыкнул и отвернулся. Он так ничего и не ответил, только отдернул руку и сел, скользнув мрачным взглядом по кухне. Накахара молча наблюдал как он лезет в ящик стола, вытаскивает пачку сигарет с зажигалкой и скрывается на балконе. На улице сыпал снег, а Накаджима был в футболке и Чуя тяжело вздохнул, подхватив с дивана плед и тоже вышел на балкон. Ацуши не обернулся когда сзади послышались шаги, а лишь выдохнул сизый дым и скривился. Накахара не видел раньше как он курит, но сам в прошлом делал так же, ещё до того, как потерял четыре года своей жизни. Чуя накинул на чужие плечи плед и бросил тихое. — Мне жаль, что ты тоже пережил что-то ужасное. И возвращайся скорее в дом, иначе заболеешь. Ацуши всё так же сверлил взглядом серое небо, держа в руках тлеющую сигарету. Накахара за эти дни не думал о том, что скрывается за улыбчивым, веселым и ласковым характером человека, спасшего его. Он просто принял как должное что Накаджима теплый, спокойный и всегда рядом. Слишком быстро привык. Сейчас же он видел, как Ацуши плохо, видел, что ему больно, сложно. И хотел помочь. Дверь балкона закрылась за парнем тихо. Чуя всё ещё был на кухне, листал книгу. Он поднял взгляд на Накаджиму, внимательно осмотрел и похлопал по месту рядом с собой, предлагая присесть и поговорить. Ацуши выгнул бровь, хмыкнул и качнул головой. — Со мной всё в порядке, правда. Не волнуйся. — произнес он тихо, забросил сигареты в ящик и заметил новую кружку с кофе на столе. Замерзшие пальцы чуть закололо, когда парень взял её в руки. Он едва не разлил его, почувствовав объятия со спины, и сцепленные на животе руки. — Не надо притворяться. Я понимаю, что это тяжело. — прошептал Чуя едва слышно, прижимаясь к замерзшему телу и вздыхая. Ацуши слабо улыбнулся, поставил кружку на стол и развернулся к Накахара лицом, обвивая руками в ответ. — Ты впервые обнял меня сам. — произнес он, смотря в светлые глаза с весельем. — Правда? Ну что же, видимо ты добился того, что я и правда не боюсь тебя. Может и ты не будешь? — ответил усмехнувшись Чуя, а Накаджима лишь недовольно фыркнул. — Мне не хочется это рассказывать не потому что я скрываю своё прошлое, а потому что это неприятно. Но если это для тебя важно, то да, мне тоже снятся кошмары. Не часто, но это случается. — наконец вздохнул Ацуши, выходя какие-то узоры на спине Накахары. — Тебе снится приют? Там было настолько плохо? — спросил Чуя, склонив голову к плечу. Накаджима поджал губы, но ответил. — Там было ужасно. И я благодарен детективам и мафии, за то, что вытащили меня оттуда почти двенадцать лет назад. За окном завывал ветер, а Ацуши смотрел расфокусированным взглядом в сторону, машинально гладил парня в объятиях между лопаток, чуть разминая затекшие мышцы. Чуя молчал, давая ему подумать.

***

Чуя был готов послать всё к черту и своего учителя в том числе. Он впервые в жизни держал в руках оружие, как-то раньше его подобное не интересовало. И ему определенно это не нравилось. Совсем. — Выпрямись и расправь плечи. — между лопаток легонько хлопнули и Накахара едва слышно зашипел от неожиданности. Ацуши встал сзади него и придирчиво осмотрел позицию, в которой стоял горе-ученик. — Тебе нужно расслабиться, не напрягайся так. Это пистолет, а не атомная бомба. Давай, выдохни и вдохни. Потом прицелься. — в очередной раз повторил Накаджима, а Чуя недовольно нахмурился и вытянул руку с оружием. Огнестрел был не тяжелый, но ладонь всё равно дрожала. Ацуши вздохнул, покачал головой. Поверх кисти Накахары легла чужая, чуть побольше и погрубее. — Слушай своё дыхание и не волнуйся. Никто не будет ругать тебя или кричать. Просто выстрели. Держи оружие двумя руками, прицелься и нажми когда будешь готов. Помни об отдаче — раздалось над самым ухом, а чужое дыхание обожгло шею. Чуя чувствовал спиной грудь Ацуши и, кажется, был на грани нервного срыва. Он покрепче сцепил зубы, почувствовал, как горячие пальцы чуть опустили его локоть и снова легли на ладонь, корректируя хватку. Накахара ощущал своё дыхание, слышал тишину в комнате и видел мишень. Мир сузился до одного мгновения, когда он нажал на курок. В ушах зазвенело от хлопка, а рука дернулась, но Ацуши придержал его и издал тихий смешок. — Молодец, но торопишься. Ты не успел хорошо прицелиться, едва не промазал. Ещё раз. — сказал он одобрительно. Накахара моргнул, удивленно понимая, что и правда попал в самый край круглой мишени. Дальше дело пошло легче. Чуя целился, прислушивался к себе и покорно выпускал пулю из оружия, наблюдая, как она врезается в цель. — Быстро учишься. Может из тебя вышел бы неплохой стрелок. — улыбнулся Накаджима, рассматривая Накахару. Тот отвлекся, выйдя из азартного состояние и попытался выровнять дыхание. Он выпустил едва ли не обойму подряд, испытывая при этом не ясное удовлетворение. — Не вышел бы. Я не способен убивать и вредить кому-то. — отозвался Чуя, вытирая со лба выступившую испарину. Он протянул Ацуши пистолет, заставляя поспешно дернуться в сторону, выходя из-под прицела. Новоиспеченный стрелок понял, что держит оружие так, словно хочет выстрелить в Накаджиму, и быстро опустил его. — Извини, я не… Ацуши лишь улыбнулся и забрал у него огнестрел, кивнув. — Ничего. Ну что, на сегодня всё? Хорошо поработал, скоро будешь попадать в цель всегда. Чуя позволил себе улыбнуться почти довольно. Всё же оставался осадок от того, что, возможно, ему когда-нибудь придется выстрелить в человека. — Мне надо доделать пару отчетов и разобраться с завтрашним собранием, поэтому вытащи меня вечером из кабинета на ужин, ладно? Иначе я просижу до утра и забуду вообще обо всем. Кстати, разбери пакеты с покупками. Может найдешь что-то интересное. — Ацуши подмигнул Чуе, спрятал оружие в кобуру на бедре и скрылся в дверном проеме, оставив озадаченного Накахару одного.

***

Одежда заняла полки в шкафу, Чуя с удовольствием положил на тумбу около кровати несколько книг по психологии, которые Накаджима настоял купить, заметив как Накахара на них смотрит. Рядом оказался толстый блокнот, мелкая канцелярия и парочка художественных сборников в мягкой обложке уже для библиотеки, которую Накаджима так старательно собирал. Комната стала чуть похожа на жилую. Чуя кончиками пальцев погладил красивый, мягкий плед, на котором опять же настоял Ацуши, сказав что огненные всполохи на черном, пушистом ворсе, похожи на кое-чьи волосы. Накаджима получил конечно за такое сравнение подзатыльник, но плед всё равно купил. Он, по мнению Накахары, был готов вообще скупить всё, на что хоть мельком глянул его подопечный. Так на столе около окна появился маленький горшок с суккулентом, настольная лампа и какая-то странная статуэтка, а на кухне личная кружка для Чуи, как он не отпирался бы. — Пускай будет. Давно хотел купить в дом пару безделушек, вот и повод появился. Как насчет картины? Нет? Но на ней нарисованы лисы. — обосновал свою покупку Ацуши, заставляя спутника тяжело вздохнуть. Вот сейчас, разбирая пакет, который Накахара не помнил, он определенно ожидал подвоха. Так и случилось. Несколько секунд спустя он влетел в кабинет Ацуши и едва удержался от желания кинуть в него увесистый коробок. Накаджима отвлекся от бумаг, удивленно посмотрел на гостя и чуть недовольно нахмурился. — И чего ты злишься? — вздохнул он. Накахара тихо зарычал, предельно осторожно поставил ношу на стол и вкрадчиво пояснил. — Я думаю ты не понимаешь кое-чего, мой дорогой. Я не буду пользоваться чем-то настолько дорогим. В доме есть куча книг, телевизор и прекрасный парк. Я вполне способен развлечь себя без ноутбука за хренову гору денег. Я даже в соцсетях сидеть не люблю. И без телефона, я тоже вполне способен прожить. Ацуши потер переносицу, бросил очки на стол и подпер щеку ладонью. — Хорошо. Как скажешь. И мы говорили о деньгах, помнишь? Причем не так давно, вчера утром. Чуя сдержал яростный рык и выдохнул, пытаясх успокоиться. — Ацуши, тут дело не в деньгах, а в том, что мне не нужны такие подарки. Ты хочешь помочь мне, я знаю, но не делай так. Это не правильно. — мягко попросил он, чувствуя, как голос чуть дрожит. Накаджима стоически выдержал пронзительный взгляд синих глаз и встал из-за стола, подходя к парню ближе и осторожно обнимая. — Чуя, я видел в твоём досье, что ты очень красиво рисуешь. А ещё знаю, что ты хорошо знаешь английский язык. Если тебе не комфортно, то ты можешь… Найти работу в сети например. Переводчиком. Если хочешь. Может так тебе будет легче принимать мою помощь. — предложил он, а Чуя опасно прищурился, напрягаясь в его руках. — Досье на меня? Ацуши цокнул языком, поняв что сболтнул лишнего, нехотя дернул плечом и вытянул из-под стопки документов черную папку. Молча протянул Накахаре и сел обратно за стол. На первом листе было фото Чуи ещё из университета, он ещё широко улыбался и был беззаботен. «Чуя Накахара, 29.04.1996.г. Телец, группа крови 3Б. Рост 160 см. Родился в роддоме Токио, мать отказалась сразу, вырос в хорошем приюте. Закончил старшую школу с отличием. Закончил художественную школу, участвовал в выставках. Поступил в медицинский университет на психотерапевтический факультет. Прошел годовой курс английского языка, работал в ресторане барменом и на дому преподавателем языка. Хорошо ладит с детьми, быстро выходит из себя, довольно ранимый. Есть психологические отклонения, в подростковом возрасте наблюдалась высоко функциональная депрессия и Обсессивно-компульсивное расстройство. Передположительно старадет комплексом отличника. На учете в полиции не состоял, проблем с физическим здоровьем не наблюдалось. Предположительно есть травма детства из-за отсутствия родителей и собственности. Широкий круг общения появился только в университете, был самым популярным на потоке, староста группы, в длительных отношениях не состоял. Исчез в 2016 года, в возрасте 20 лет. Друзья и коллеги ничего не знали. В связях с преступниками и деятелями нашей области замечен не был. Не опасен, возможно полезен. Есть подозрения о связи с…» Дальше читать он не стал, поспешно захлопнул папку и сглотнул. — Зачем? — тихо спросил Чуя, а Ацуши вздохнул и что-то подчеркнул на документе перед ним. — Мой отдел занимается сбором информации о людях. Я знаю о тебе всё, может быть даже больше тебя самого. Это лишь общая информация, для босса, у меня есть более обширная версия. Такая у меня работа и привычка — прощупывать потенциальную опасность и ликвидировать. Накахара вздрогнул, нервно усмехнулся и сделал шаг назад. — И меня тоже убрать придется? — спросил он севшим голосом, а Накаджима поднял на него взгляд, слабо улыбнулся покачал головой. — Я же пообещал, что тебя никто не тронет, не бойся. Ты и правда просто человек, на долю которого выпало не самое приятное знакомство и детство. — ответил он, а Чуя едва слышно выдохнул. — Раз с этим разобрались, то забери ноутбук и сам решай нужен ли он тебе. Если нет, то оставишь в гостиной, я позднее отвезу его в город. Но я буду рад, если тебе будет удобно работать на нем. — добавил Ацуши и опустил взгляд в документы снова, а Накахара лишь вздохнул, забрал компьютер и вышел, оставив мафиози одного.

***

Накаджима распахнул дверь и пересек комнату, хватая мечущегося по кровати во сне Чую за плечи и осторожно встряхивая. — Нет, отпусти! — вскрикнул Накахара, всё ещё балансируя на грани сна и яви. — Всё в порядке, это я. У тебя снова кошмар. — негромко ответил ему Ацуши, а Чуя сфокусировался на нём взгляд, судорожно вцепился в руку и прижался к плечу, задыхаясь. — Прости, я снова разбудил тебя. — вздохнул он через пару десятков секунд, уже отдышавшись. Накаджима коротко усмехнулся, пригладил рыжие волосы и мягко чмокнул его в макушку. — Нет, я только закончил с работой. Собирался пойти найти таблетки чтобы заснуть. — ответил он тихо, а Чуя поднял на него потерянный, загнанный взгляд и закусив губу спросил. — Ты уйдешь? Ацуши быстро глянул на часы и мягко улыбнулся. — Если хочешь я побуду с тобой, пока ты не заснешь. По хорошему, он уже пару часов как должен спать, но оставлять испуганного, едва не сорвавшегося в истерику парня, он определенно не собирался. — Ты не выспишься, если не ляжешь сейчас. — как-то расстроенно пробормотал Чуя. Бросил задумчивый, чуть заторможенный взгляд на кровать и настороженно спросил. — Ты же обещаешь не делать ничего странного, если уснешь здесь? Ацуши удивленно моргнул, но кивнул, ухмыльнувшись. Накахара потянул его на подушку. — Тогда ложись. Я не хочу оставаться один. Он постоянно мне снится. Накаджима молча вытянулся рядом, дождался пока Чуя удобно устроиться у него на плече поправил одеяло, чтобы не замерз. — Спасибо. И спокойной ночи. — прошептал Накахара ему в шею, уже засыпая, а Ацуши усмехнулся, обнял его и уткнувшись в мягкие волосы ответил едва слышно. — И тебе, милый. На утро Чуя проснулся первый. Выбираться из-под одеяла и теплых объятий не хотелось. Накахара чуть улыбнулся, потерся кончиком носа о ключицы Ацуши и прикрыл глаза, чувствуя как мерно поднимается и опускается грудь парня в такт дыханию. Раньше он мечтал о таком. О доме, о человеке рядом, о том, чтобы просыпаться рядом с кем-то, кому он был бы нужен. В приюте постоянно напоминали о том, какой он никчемый и чего должен добиться чтобы стоить хотя бы тех денег и внимания других людей, что государство тратит на него. Из-за этого он постоянно учился, пытался быть лучше остальных, пытался и правда заработать похвалу и капельку любви. «Кажется, я падаю* в тебя.» — мелькнуло в голове, но Чуя быстро остановил эту мысль и вздохнул. Нельзя. Они просто помогают друг другу, просто оба слишком одиноки. Никакой любви. Отчего тогда так хочется поднять голову и узнать целуется ли Ацуши так же нежно, как и обнимает? В голубых глазах промелькнуло что-то жадное, голодное, но никто этого не увидел.

***

Дверь в дом хлопнула, заставив Накаджиму оторваться от кофе и газеты, а Чую оглянуться на вход в гостиную. Накахара успокаивающе погладил его лодыжки, перекинутые через свои бедра и прислушался. Судя по шагам это мог быть только босс. — Господин Мори, я в гостиной. — крикнул он, снова уткнувшись в газету. Шаги раздались ближе и Чуя попытался сесть нормально, и рядом с Накаджимой, но тот не дал ему двинуться, лишь коротко улыбнулся и качнул головой. Чуя замер, но покорно лег обратно. — Ацуши, добрый день. На пороге стоял незнакомый мужчина с прохладной улыбкой и острым взглядом. Он дождался пока подчиненный закроет газету, отложит её, осторожно уберет ноги Чуи на диван, освободив свои колени и наконец подойдет ближе. — Вы рано. Собрание назначено на полдень, сейчас лишь одиннадцать утра. Что-то важное? — спокойно спросил Ацуши, а Огай усмехнулся и дернул плечом. — Решил познакомиться с твоим новым другом и заодно навестить ученика. Ты редко заходишь ко мне. — ответил Мори, проходя в комнату и занимая кресло напротив дивана. Чуя бросил на него настороженный взгляд, закрыл книгу и вежливо склонил голову. — Здравствуйте. Огай хмыкнул, а Ацуши присел рядом с Накахарой и промолчал. — Добрый день, Чуя. Я Мори Огай, босс портовой мафии Йокогамы. Ты можешь не представляться, я видел твоё досье. Как тебе здесь живется? Парень напрягся, бросил умоляющий взгляд на Накаджиму и, поняв, что помощи не будет, осторожно улыбнулся. — Отлично живется. Ацуши слишком заботиться обо мне. Мори дернул бровью в ироничном жесте и протянул. — Да? Раз так, то я спокоен за вас двоих. Накаджима издал странный смешок, но промолчал. — Чуя, ты не сделаешь нашему гостю чай? Раз уж господин Мори прибыл на час раньше положенного. — мягко попросил Ацуши, а Накахара уцепился за возможность сбежать из-под острого взгляда босса и поспешно кивнул. Стоило ему скрыться из комнаты, как Накаджима перевел взгляд на Мори. — Так зачем вы приехали, Огай? Я не ваш ученик, да и будь им вы бы не стали меня навещать. Что вам нужно? Босс ухмыльнулся, пожал плечами и ответил спокойно. — У меня действительно не было никаких планов. Просто захотел увидеть кого же ты подобрал. И ты мой ученик. Пускай привели тебя в организацию Юкичи и Осаму, но обучал тебя я, потому что увидел потенциал. Ацуши промолчал, поджал губы и отвернулся. У них с боссом были непростые отношения, завязанные на доверии, ожидании удара друг от друга и наличии компромата. Огай любил шахматы, к Накаджима очень быстро научился в них играть, вот и всё. Минут десять спустя Чуя поставил на кофейный столик небольшой поднос и сел рядом с Ацуши, утыкаясь в книгу. Босс и Оборотень разговаривали о чем-то по работе, Накахара постарался абстрагироваться от этого, но слух выхватывает отдельные фразы вроде «бизнес», «дипломатическая встреча с западными коллегами» и «работа на правительство». Они явно обсуждали, как обойти ловушки, которым спецслужбы загоняли их на работу к государству. Преступная организация не хотела подчиняться правительству. Спустя час стали прибывать люди. В Чуе боролись желание скрыться в своей комнате и желание посмотреть на людей, работающих на мафию. В итоге он просто остался в гостиной, на том самом диване. С него было хорошо видно коридор и проходящих мимо гостей. Чуя узнал женщин, одну из которых звали Коё, узнал Куникиду, а остальных видел впервые. Когда дверь в кабинет Ацуши закрылась, он окинул всех взглядом и мысленно выругался. — Куникида, где Дазай? — спросил хозяин дома, пока все рассаживались вдоль длинного стола и складывали рядом стопки документов. — Должен был уже подъехать, на выезде из Йокогамы появилась пробка. — ответил Доппо, бросая взгляд на часы. Накаджима вздохнул и вышел. Нужно было встретить последнего опоздавшего.

***

Чуя как раз собирался на кухню, приготовить поесть. Судя по всему собрание затянется, значит сегодня ужин на нём. Входная дверь хлопнула и Накахара отвлекся от книги, смотря на вошедшего. Сердце замерло, а после упало в пятки. Раздался звон и Чуя не сразу понял что это разбилась кружка, которую он нёс в руках. На входе стоял Дазай Осаму и по его губам змеилась наглая ухмылка. — О, какая неожиданная встреча, мой милый-милый Чуя. А я тебя уже обыскался. — голос приторный, сладкий, скребущий по костям и нервам. Накахара попятился, но вжался в стену и рвано застонал. Ужас накрыл слишком сильно, ударяя по затылку болезненным звоном. — Нет, пожалуйста. Это просто сон, это кошмар. — забормотал он, жмурясь, но шаги рядом были вполне реальны, а касание к волосам выбило из парня тихий всхлип. — Я волновался когда ты исчез. Думал, ты умер. А ты просто решил сменить хозяина, шавка? — прошептал Осаму, склоняясь ниже, к самому лицу Чуи. — Не смей меня трогать. — выдохнул Накахара пытаясь дернуться в сторону, но Дазай перехватил его руки, больно сжал запястье и второй поднял выше подбородок, с надменной усмешкой рассматривая страх в голубых глаза. — О, мой дорогой, скоро мы вернемся домой и я буду трогать тебя столько, сколько захочу. Чуя не успел ответить, Осаму надавил на скулы и накрыл его губы своими, целуя. Накахара замычал, но мужчина держал его слишком крепко, прижимал к стене и нагло кусал губы, доставляя боль. Рука с подбородка жертвы скользнула ниже, под домашние шорты, оставляя на коже обжигающие касания. Чуя сжал зубы, кусая Дазая и тот дернулся, отстранившись — Ауч. Смотрю, твой новый хозяин не занимается твоим воспитанием и ты совсем распустился. — рассмеялся Осаму и сжал глотку Накахары, вырывая тихий скулеж. — Я напомню тебе о покорности. — добавил он, скользя пальцами под футболкой парня. — Если ты сейчас же не уберешь от него свои руки, то останешься без них, Ому. — мягкий голос раздался позади Дазая, а тот вначале замер, но после лишь шире ухмыльнулся и дернул Чую ближе, разворачиваясь. — Что, Ацуши, подбираешь мои игрушки? И как он тебе? Хорош, да? — протянул в ответ Осаму, сжимая бедра всхлипнувшего сквозь сжатые зубы Чуи. Длинные пальцы надавили на губу, заставляя открыть рот и тихо замычать в попытке вырваться. Накахара задыхался от хватки на горле и чувствовал тошноту после прикосновений Дазая. — Ты слышал меня. Пока ты находишься на моей территории я имею полное право пристрелить тебя без объяснения причин. Поэтому, будь добр, отпусти его. К тому же, ты опоздал на собрание. — спокойной ответил ему Накаджима, даже не взглянув на Накахару. Дазай сверлил его взглядом несколько секунд, а после тихо хмыкнул и разжал руки, позволяя Чуе упасть на колени. — Пожалуй, ты прав, нехорошо заставлять босса ждать из-за какой-то смазливой шлюхи. Но после собрания я заберу его. — ответил Осаму и переступил через тело под ногами. Накахара поднял взгляд на Ацуши, чувствуя слезы на щеках и потер шею. На ней наверняка останутся синяки. Накаджима проводил Дазая взглядом и подошел к Чуе ближе, присаживаясь рядом на колени. — Он же не успел ничего сделать, да? — спросил он, мягко обняв Накахару и вытерев с губ кровь. Чуя лишь качнул головой, сильнее задрожав в его руках. — Побудь пока лучше у себя. Не бойся, он ничего не сможет сделать. По нашим законам ты на моей территории, а значит он не может трогать тебя. Прости, мне нужно идти. Только не делай глупостей, ладно? — Ацуши мягко поцеловал его в лоб, дождался рвано кивка и тихого. — Я в порядке. Иди, не беспокойся обо мне. Накаджима погладил его по скуле, вздохнул и встал, поднимаясь по лестнице на второй этаж. Чуя лишь проводил его взглядом и беззвучно заплакал, прикрыв глаза дрожащими ресницами.

***

Вода в ванне казалась кипятком, но Накахара остервенело тер кожу жесткой мочалкой, оставляя красные полосы. Кое-где он расцарапал тело до крови, но ощущение мерзости не проходило. В конце концов он рвано всхлипнул, отбросил губку и обхватил колени, уткнувшись в них носом. В такой позе острые позвонки на спине выглядели ещё более болезненными, чем обычно. Он всё ещё оставался слишком худым, при росте чуть больше чем в полтора метра, имея вес всего тридцать семь килограммов. Слезы обжигали кожу, но Чуя абсолютно не стыдился их. Было слишком больно, чтобы думать ещё и о том, насколько жалко он выглядит сейчас. Тихо вздохнув, он вытянулся в ванне и плавно скользнул под воду, прикрыв светлые глаза. «Если я не всплыву, то всё закончится.» — мелькнуло на задворках сознания, когда воздух начал подходить к концу. Чуя резко сел, провел пальцами по горлу и тихо рассмеялся. Может и правда так было бы легче, но не сейчас, не теперь, когда у него появился шанс на нормальную жизнь. Он уже получил пару писем на счет работы, почти перестал слышать голос Дазая каждый раз, когда оставался один. — Ненавижу его. — хрипло прошептал Накахара, сжимая острые плечи худыми пальцами и кусая и так покрытые корочками крови губы. Он будет сильным, хотя бы ради того, чтобы помощь Ацуши не пропала в пустоту. Он принес слишком много проблем. И ради того, чтобы показать этому ублюдку Осаму, что не принадлежит ему. Накахара встал на коврик, оставляя мокрые следы на шершавом теплом кафеле пола. С отражения зеркала на него смотрел загнанный, сломленный мальчишка и Чуя собирался это изменить. Он больше никогда не позволит собой пользоваться. Халат приятно холодил распаренную кожу, а солнце уже садилось. Ему всё ещё нужно было приготовить ужин.

***

Собрание почти закончилось и коллеги начали собирать документы, кто-то отходил чтобы обсудить детали планов. Ацуши пытался следить за Дазаем, но его отвлек Рюноске, не вовремя подошедший с вопросами по поводу компромата на главу одного из главных управляющих банка. Когда он освободился, Осаму уже не было в кабинете. Чую от плиты отвлекли шаги в коридоре, но он не обернулся. Он знал эту походку, мягкую, крадущуюся, легкую и едва слышную. Как у хищника в засаде. — Удивительно видеть тебя таким домашним. Обычно ты пытался упасть на нож, когда я давал тебе немного свободы. Голос низкий, хриплый, бархатный. Накахара остановился, но после продолжил нарезать рыбу, отвечая так же спокойно. — Ты избивал и насиловал меня четыре года. Любой бы кидался на ножи и пытался умереть. В рыжей голове билась только одна мысль. Не смотреть. Если он столкнется с ним взглядом, увидит эту пожирающую пустоту и холодный голод, то сорвется и опять забьется в ужасе. — Тебе нравилось, когда я тебя трахал, признай. Ты сам предложил мне встречаться тогда, когда мы познакомились в ресторане где ты работал. — хмыкнул Дазай, проходя в комнату и подходя ближе к вздрогнувшему парню. Чуя поджал губы и процедил. — Я влюбился в тебя. Два месяца ты был идеалом. После это превратилось в ад. Осаму весело хихикнул и кивнул, проводя кончиками пальцев по его позвоночнику и заставляя выгнуться, чтобы уйти от касаний. — Да, мне надоело играть в пай-мальчика. Да и не любил я тебя, к чему притворяться. Мне нравились твои стоны и глаза. Возвращайся, ты же тоже этого хочешь. Может я и перегнул с ошейником, но тебе же никуда от меня не деться. Накахара дернулся в сторону и по его губам расползлась издевательская улыбка. В голосе звучали истеричные нотки. — Ты действительно думаешь, что я вернусь на цепь, стану твоей подстилкой и игрушкой? Шутишь что ли? Осаму вздохнул и со скукой повертел в руках яблоко. — Думаешь, Оборотень тебя защитит? Думаешь, что нужен ему? А ты за эти четыре года так и остался наивным мальчишкой. Опомнись, ты не нужен никому, с самого детства. Да даже мать тебя бросила. Ты никчемен. Чуя попятился, сжимая в руке нож сильнее. Слова били под дых слишком сильно и он видел карие глаза, что пожирали его. Дазай положил яблоко на стол, чуть поцарапав кожуру и подошел к Накахаре почти вплотную. — Ты не нужен никому, кроме меня, мой милый. Ацуши подобрал тебя из жалости и выбросит так же, за ненадобностью. Или найдет твоем прекрасному ротику более хорошее применение, чем разговоры. — большой палец скользнул по нижней губе, чуть надавил, заставляя открыть рот и проник во внутрь. Чуя чувствовал крепкую хватку на ладони с ножом, но сил бороться не было. Сильным стать хотел? Куда там, когда сердце отказывается биться, а к горлу подкатывает паника. — Сдавайся, покорись. Ты же знаешь, что у тебя нет другого выхода. Я даже не стану тебя наказывать, если сейчас сам попросишь забрать тебя домой. Ну же, Чуя, нам пора возвращаться, ты и так заставил меня поволноваться. — вкрадчивый шепот на ухо отзывался во всех нервных окончаниях неприятной дрожью, а рука с подбородка сползла на горло, сжимая и перекрывая доступ к кислороду, которого и так было слишком мало. В голове слишком сильно плыло. « Может я и правда никому не нужен? От меня же одни проблемы. Ацуши будет рад, если я исчезну из его жизни.» — мысли вяло ползли в разуме и Чуя был готов сдаться, был готов сейчас и правда упасть на колени. Его место на цепи, как у послушной псины. И к чему было затевать это всё? Он же жил, дышал. Было больно, было мерзко, но он не доставлял никому проблем. Прямо как в детстве. Забейся в угол и не мешай, раз тебя выбросили все. — Я же сказал тебе его не касаться. — раздалось на входе рычание, словно удар током. Дазай недовольно цыкнул, улыбнулся Чуе и обернулся. — Мне нужно было поговорить с ним. Он просто немного ошибся и теперь возвращается домой. Накахара дернулся. В голове наконец прояснилось, он сделал глоток воздуха и оттолкнул Осаму, поднимая нож выше и отходя от него подальше, к двери на балкон. Будет хотя бы куда бежать. Накаджима пересек разделяющее их с Чуей расстояние. Схватил за плечи, отобрал из дрожащих рук нож и внимательно всмотрелся в апатичные глаза. — Что ты сделал? — спросил он у Дазая, которой недовольно потирал плечо. Осаму фыркнул и протянул. — Просто легкий наркотик, ничего страшного, ему не привыкать к такому. Странно что он вообще способен хотя бы мыслить. Чуя вздрогнул, слыша их как сквозь слой ваты. Так вот что он проглотил, когда укусил длинные пальцы Дазая. Ацуши вздохнул, подхватил худое, легкое тело Накахары на руки и повернулся к наблюдающему за ними Осаму. — Если я еще хоть раз увижу тебя рядом с ним, то не стану даже предупреждать. Я буду бить на поражение. Мне нет разницы как давно мы знакомы, сколько сделали вместе и что ты член моей семьи. Я дал тебе понять, что больше ты к нему не прикоснешься. Сходи в бордель сестры Коё, раз приспичило в кого-то засунуть свой член. — холодно и непререкаемо отрезал Накаджима, а Чуя всё же отключился, почувствовав себя в безопасности. — Что, он так тебе понравился? Ты уже спал с ним? — спросил Дазай почти удивленно. Ацуши бросил короткий взгляд на безмятежно спящего парня и слабо улыбнулся. — Я хочу помочь ему. Мне никто не помог, когда я попал в бордель. — ответил Накаджима, а Осаму упал в кресло, кусая то самое яблоко, которое недавно держал в руках. — Ну, вообще-то я помог тебе. Если бы я не пристроил тебя в бордель тогда, ты бы подох в трущобах. Прости, но мне некуда было деть пятнадцатилетку, неспособного даже оружие держать. Зато сейчас ты глава исполнительного комитета, даже выше меня пробился на упрямстве и желании превзойти. — ехидно усмехнулся Осаму, а Ацуши устало вздохнул и дернул плечом. — Пусть так. Но я не желаю видеть тебя рядом с Чуей, понятно? Не стоит портить наши отношения твоей прихотью. За что ты так жестоко с ним? Дазай вздохнул, скользнул взглядом по лицу Накахары и чуть криво улыбнулся. Его правда привлекал этот парень, правда нравился, он и сам порой не понимал за что каждый раз вымещал на нём свою злость и обиду на мир и людей. — У него было всё то, чего я когда-то не смог добиться. Друзья, нормальная работа, учеба. У него была даже любовь ко мне. А я всё ещё помнил то, как умер у меня на руках мой последний и единственный лучший друг. Просто подвернулся мне в не лучшее время, а после уже было поздно что-то менять. Может это и к лучшему, что он набрел на тебя. Ещё немного и я бы его сломал. — как-то печально улыбаясь ответил мафиози, а Накаджима покачал головой. Осаму тоже был искалечен, тоже был сломан и разбит. Просто в своё время не нашлось такого же как Ацуши, кто спас бы его, подобрав в холодном ночном переулке и отогрев. — Езжай домой, Дазай. Он не сможет тебя простить. Точно не сейчас. Парень горько усмехнулся и встал с кресла. — Мне и не нужно его прощение. — осталось висеть в воздухе. Осаму замер на пороге, вскинул палец, а потом издевательски протянул. — Ох, запамятовал. Я же пустил его фото по своим каналам. Его будут искать, любому, кто приведет его мне живым я обещал развлечься с ним. Ты бы поаккуратнее, я на твоём месте закрыл бы его в доме на полгода-год, а то мало ли. Вдруг, я ещё случайно пообещал его в качестве подарка нашим компаньонам и друзьям в правительстве? Ацуши глухо зарычал ему в спину, но Осаму довольно улыбнувшись скрылся в коридоре. Через минуту за ним захлопнулась входная дверь.

***

Чуя заворочался, открыл глаза, несколько раз моргнул сгоняя сонное состояние и медленно сел, потерев виски. Голова болела, но кто-то приложил к его губам прохладное стекло стакана и пересохшее горло смочила вода. Накахара сделал глоток и перехватил кружку, осушая почти залпом. Его слишком сильно тошнило. Чуя не сразу смог осознать, что рядом сидит Ацуши, но когда понял облегченно уткнулся ему в шею, случайно опрокинув на кровать и выдохнул. — Полежи так минутку. Голова раскалывается. Накаджима хмыкнул, подцепил пару рыжих локонов, убирая их с лица парня и обнял в ответ, шепча. — Не знаю, что за наркотик дал тебе Дазай, но полагаю, это нормально. Сейчас уже утро. Чуя вздрогнул, улыбнулся, прижавшись ближе и замолк. Он помнил, что говорил ему вчера Осаму, помнил всё произошедшее. Может он нужен Ацуши и правда только для одного? Может, он сам себя обманывает? Когда Накаджима подумал, что он уже заснул, Накахара встал нависнув над ним. Несколько секунд стояла тишина, Чуя рассматривал удивление на лице мафиози и думал правильно ли вообще поступает. — Ты хочешь меня? — спросил он, смотря на Ацуши внимательно, отмечая промелькнувшее в золотистых глазах недоверие, сомнение, а после и слабость. — Ты же знаешь, что я не буду с тобой спать. Ты начинаешь повторяться в своих страхах. — устало ответил Накаджима, а Накахара лишь недовольно нахмурился, наклонился ниже и выдохнул. — Я нравлюсь тебе? Внешне? Ацуши раздраженно зарычал и осторожно за талию опрокинул его на простынь, резко садясь. — К чему ты это спрашиваешь? Да, я не один раз говорил, что ты красивый. Но какое это имеет значение? — выходя из себя, недоуменно произнес он, а Чуя сел ближе, цепляясь за его плечо, запуская пальцы в волосы на затылке и чуть массируя. — Тогда поцелуй меня. Ацуши замер, смотря на него, как на полного идиота и попытался отстраниться, но Накахара удержал его, требовательно сверля взглядом. Ему нужно было понять, будет ли после этого поцелуя так же мерзко, как после Дазая. Нужно было понять, будет ли ему страшно, будет ли невыносимо. Сможет ли он пересилить себя или что-то испуганное, злое, настороженное так и будет преследовать его всю жизнь? — Зачем? — нервно облизнув губы спросил Оборотень, а Чуя чуть криво усмехнулся, придвигаясь ещё ближе. — Хочу кое-что проверить. Целуй. Ацуши вздохнул, но поддался этим голубым глазам, обнял пожалуй слишком серьезного парня за талию и, замешкавшись на пару мгновений, всё же коснулся его губ, мягко сминая их и прикрывая глаза. Накахара, кажется, не дышал первые мгновения, но после обвил шею Накаджима руками и прижался ближе, позволяя углубить поцелуй. Ацуши был спокойным, не напирал, но Чуя чувствовал, как дрожит его ладонь, сжимая тонкую рубашку на спине, и как он сдерживается, чтобы не поддаться желанию стать чуть напористее, чуть грубее. Накахара отстранился, выравнивая дыхание и рассматривая глухую жадность в золотистой радужке напротив. Он перекинул голую ногу через бедра Ацуши, поцеловал его снова, чувствуя крепкую хватку поперек поясницы и горячую ладонь сжавшую рыжие волосы сильнее нужного. В этот раз вышло злее, жестче. Чуя укусил Накаджиму за губу, но тот тихо рыкнул и резко прижал его ближе, прослеживая кончиком языка рельеф неба и контур десен. Ему не было противно, хотелось ещё, хотелось сделать также больно, как делали ему. Хотелось почувствовать под кончиками пальцев чужой пульс и контролировать его. Дрожь скользила по позвоночнику холодной дорожкой, а Чуя понимал, что что-то не так, что он не должен царапать шею Ацуши сзади, короткими ногтями оставляя глубокие борозды. И кусаться не должен, внезапно скользнув губами на мочку уха парня, а затем и чуть ниже, вырывая тихий выдох. — Остановись. — прошептал Ацуши, поглаживая нежную кожу на плечах Накахары. — Всё же хочешь меня? — спросил Чуя, дыша ему в губы, а парень лишь промолчал. Сейчас он понял, что да, хочет, черт возьми и, пожалуй, слишком сильно, но самообладание заставляло его взять себя в руки и не поддаваться явно пытающемуся убедить себя в чём-то партнеру. — Я не против. Если это будешь ты, то я правда не против. Это будет по-честному. — прошептал Накахара, проводя пальцами по его прессу, выше, к груди, задирая футболку и смотря на Ацуши обжигающе-горячо. Что-то внутри него напоминало, как неприятно было жить на поводке, но он лишь отмахивался, желая хотя бы ненадолго довериться кому-то, позволить себе поддаться этому желанию. Он слишком привык быть в чьих-то руках, слишком привык подчиняться. — Ты пожалеешь об этом. Прекрати пока не поздно. — ответил Накаджима, перехватывая его руку. Чуя заерзал у него на коленях и тихо фыркнул, отводя взгляд. — Ты же тоже этого хочешь. И я могу дать тебе это. Так почему ты сопротивляешься? Прекрати играть в благородство, ты знал что так будет с самого начала. — устало произнес он, потерев лоб, а Ацуши хмыкнул и склонив голову по птичьи к плечу снова убрал рыжие волосы, которые закрывали ледяные глаза. Чуя лишь поспешно закрыл их, пряча обжигающее чувство вины глубоко внутри. Ведет себя как потаскуха, потому что боится, что станет не нужен, ну что за мерзость. Всё же Осаму был прав. Всегда был прав. Он никому не нужен. — Не знаю, что вчера тебе говорил Дазай, но не надо. Не заставляй себя. Я, может и играю в благородство, но я никогда тебя не обманывал, милый. Когда я увидел измученного человека на улице у меня и мысли не было о том, чтобы спать с ним. Если хочешь отношений, действительно хочешь, а не заставляешь себя — хорошо. Давай попробуем. Если нет, то оставим всё как есть. — прервал его мысли Ацуши, обнимая и мягко касаясь губами щеки, сцеловывая одну единственную слезу с кожи. Накахара вздрогнул, бросил на него загнанный взгляд, ожидая увидеть в глазах Накаджимы отвращение к его слабости и низости, но наткнулся лишь на спокойное ожидание и понимание. Чуя слабо улыбнулся, вздохнул. Робко коснулся скулы парня, мягко погладил щеку и почти целомудренно поцеловав прошептал. — I think I fallen fo you.* Ацуши недоуменно нахмурился на незнакомый язык, но погладил Накахару по спине и позволил ему уткнуться в светлую макушку. Пару минут они просто просидели в тишине, рядом, размышляя о том, что чувствуют. Чуя думал о том, что может он не любит его? Может просто чувствует себя обязанным? Может просто не хочет быть один? Какая разница? Ему нужно хоть что-то нормальное в этой жизни. Нормальные отношения, нормальная работа, нормальные сны без кошмаров, нормальные друзья. Именно поэтому он поддастся своей привычке быть чьим-то. Дазай был прав и он слишком сильно привык к ошейнику. Но он сам наденет его на себя. Он покажет Ацуши, что ему не нужен больше никто, ничто и никогда. Чуя сжал рубашку на спине Накаджимы, торжествующе улыбаясь. Он привяжет этого Оборотня к себе и больше никогда не будет ненужным и никчемным. И пускай на его шее будут опять болтаться оковы, поводок он возьмет в свои руки сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.