автор
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Призыв (HP&Bleach)

Настройки текста
Она не позволяет этому стать серьезным. По крайней мере, пытается. Но есть что-то в этом маленьком мальчике, призвавшем её с одной только силой воли, что заставляет её остаться. Сначала это только на неделю. Она говорит это ребенку, треплет его волосы, а потом помогает организовать быт. Но его отец - бесполезен в худшем из смыслов слова. Он даже не замечает, что в их доме живет кто-то еще, что счета оплачены, а в холодильнике есть продукты. Итак, когда наступает понедельник, она поджимает губы и говорит ребенку, что сегодня на ужин у них будет что-то английское. Его улыбка - гигантский люмос в сотню солнц. Когда-то у неё был крестник, которого она воспитывала. С тех пор утекло не мало воды, она уже не та ведьма и, в целом, мир изменился. Её материнские черты никогда не существовали, но как однажды было сказано, она делает прекрасную старшую сестру. Но всё равно, она не может быть на одном месте слишком долго. Это просто натирает в ней что-то, что она давно отказалась называть. Девять месяцев, которые она проводит с мальчиком, самые светлые за последние столетия. И когда они заканчиваются, её рука задерживается среди рыжих локонов на несколько минут. Она позволяет своей истинной природе ускользнуть, разлиться по улицам города и коснуться мальчика. Он вздрагивает, его глаза комично расширяются, и замирает как кролик перед удавом. - Если однажды ты окажешься среди песков и развалин, - она шепчет в его ухо, немного натягивая волосы, - под светом луны. Я найду тебя. Это обещание, если ей есть, что сказать. И она не нарушает своих обещаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.