ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
25
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Ами Меня зовут Ами Мицуно. Мне четырнадцать лет и я снова учусь в первом классе средней школы. Как и в прошлый раз, меня мало кто любит и считает заучкой. Да, это совершенно верно. Я отличница, которая никому не даёт списывать. Моё мнению таково: лучше зубрить материал целыми днями, чем у кого-то списать. -- Здравствуй, Ами. - услышала я позади себя знакомый писклявый голос. Такой голос есть только У Усаги, если говорить только о нашей школе. Я ответила: - И тебе привет, Усаги. Ты что-то хотела? Блондинка немного мялась, а затем произнесла: - Мне помощь нужна с английским языком. У нас ведь зачёт завтра. - А я думала, что контрольная уже была. - Ты это училке нашей скажи! Она постоянно контрольные устраивает. Пока Усаги что-то говорила мне, я в очередной раз вспомнила гибель во время битвы с сильнейшим воплощением зла. Тогда все погибли, включая меня саму и это, может быть, к лучшему, что сама Судьба дала нам всем второй шанс. Интересно, а я единственная, кто всё помнит? Во всяком случае, Луну искать надо. Только она сама меня вновь сделает воином. На этот раз я учту все аспекты и помогу подругам победить зло. Конец POV Усаги сумела снова найти вторую воительницу из команды, коей оказалась отличница Ами Мицуно, являющаяся ещё и её одноклассницей, с которой мало кто общается, а точнее, совсем никто не общается и не дружит. Усаги прекрасно помнила, что в самый первый раз познакомилась с ней лишь из корыстных целей. В этот же раз она просто хотела просто подружиться с ней и аккуратненько узнать, что та вообще помнит из прошлой жизни. Таков был наказ Луны и принцессе не хотелось его нарушать. Она-то знает, что у её кошки-наставницы нрав не очень хороший, так что лучше не стоит с ней спорить. К слову, Луне нравилось то, что лунная принцесса поступает уже по умному, нежели в первый раз. Ей нравился настрой, с которым Уса подошла к делу. - Усаги, ты же помнишь, что у тебя была ручка для маскировки? - спросила кошка у подопечной после школы. - Конечно же я и это помню, Луна! И я знаю, что с её помощью могу проникнуть даже в здание, где проводится кристальный семинар, который Ами очень нужен. - получила наставница в ответ. - Это хорошо, Усаги. Луна снова сделала тройное сальто в воздухе и подарила голубоглазке розовую ручку с рубином на верхушке. И вновь Цукино не нуждалась ни в каких объяснениях. Усако быстро превратилась в медсестру, благодаря чему и проникла в здание. Но так как животных туда не пускали, Луне пришлось залезать в здание через открытое окно, попутно надеясь на то, что стоящему у входа охраннику не приспичит обойти всё здание. *** В одной из комнат сидели ученики и что-то печатали на компьютерах, совершенно не отрываясь от экрана. Учительница, а на самом деле юма Жадеита, внимательно следила за тем, чтобы никто из учеников не вышел из комнаты. Она только начала сбор их энергии, как вдруг дверь распахнулась и появилась очень грозная Усаги, уже готовая к бою. Без малейшего промедления Цукино достала из кармана брошку и произнесла: - Сила лунной призмы, преобрази! На этот раз Ами, из которой энергию ещё не высосали, не особо-то и удивилась. Она ведь помнит и Усаги, и погибших в бою подруг с четырьмя лордами и Мамору. Синевласка знает, что лордов можно вернуть к добру, но для начала нужно собрать команду и найти хотя бы лунный жезл, который даже без Серебрянного Кристалла способен на очищение от зла. - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! - сказав это, Усаги-Серенити приготовилась к уворачиванию от атак принявшей истинный облик злодейки. " Сейчас она должна задать вопрос из области математики. " - пронеслось в голове у златовласки. - Сколько будет дважды два? - требовательным тоном спросила училка. - Четыре. Это будет четыре. - уверенно ответила блондинка. Демонесса, явно не ожидавшая такого от глуповатой девчонки, задала ещё один вопрос: - А девятью девять? - Восемьдесят один. Неужели же ты думаешь, что я тупая, как валенок? - Ну... Все ж блондинки дуры. - демонесса пожала плечами. - Не все. Я вот умная. Таблицу умножения знаю, да и всё остальное, кроме английского, тоже знаю. Ами, поняв, что Усаги тянет время, стала искать взглядом Луну. Кошка нашлась на подоконнике. Увидев ту, вторую воительницу, кошка произнесла: - Думаю, тебе объяснять ничего не нужно. Ты ведь тоже всё помнишь, а значит, что и слова перевоплощения ты не забыла. Взяв у Луны ручку-жезл, Мицуно перевоплотилась со словами: - Сила Меркурия, преобрази! Голубые банты, синие сапоги, юбка, воротник, украшение на шее и диадема на лбу.... Как же она рада вновь сражаться в этом костюме! Приняв боевую стойку и произнеся пламенную речь, Ами выставила перед собой руки и призвала туман, в котором не сразу видно демонессу. Сейлор Мун же тоже не медлила ни секунды и кинула во врага диадему, сказав: - Лунная диадема, действуй! И, как ожидалось, очередная демонесса была превращена в пепел или пыль, от которой в последствии ничегошеньки не осталось. - Ами-тян! - Усаги протянула к умнейшей подруге руки из желания обнять. - Усаги, нам сейчас не до обнимашек. - одёрнула ту девушка-гений. - Нам сейчас нужно найти остальных. Скорее всего, они думают, что больше никто ничего не помнит. - Но это ведь не так! - поспешила возразить Цукино. - Конечно же не так! План наш таков: идём в храм Хикава и аккуратно узнаём о Рей. Луна, ты согласна со мной? - Ами, я всегда всех вас сопровождала и буду сопровождать в этот раз. Да, план мне нравится. Но в ближайшие несколько дней вам в храм попасть не удастся. - Это ещё почему? - недоумевала Уса. - Вспомни, вы с Ами перебили несколько демонов и только после этого в храм попали. Так что... Ждите несколько дней. Возможно, в этот раз Рей не согласится стать одной из вас. Хотя кто знает? От судьбы ведь не убедишь, что и поняла Харука. - Луна, а она ведь ещё не пробудилась, верно? - решила поинтересоваться Усаги. - Нет, она станет воином только в следующем году и снова не сможет отказаться от воинского долга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.