ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Усаги с подругами решила пойти на концерт новой модной певицы, а заодно аккуратненько разузнать, помнит ли всё Минако, выступающая на том концерте. Рей всю дорогу ссорилась с мисс Цукино-младшей и Ами пришлось это молча терпеть. Но в конце концов, терпение закончилось и Мицуно пришлось их разнимать: - Девочки, я бы попросила вас не ссориться. Этим вы подаёте окружающим вас людям очень плохой пример. - Ну Амиии! - заныла Усаги. - Она же злюююка! И вообще, не я первая начала! - А кто тогда? - задала ей вопрос Хино. - Я что ли? - Ну конечно же ты! Злюка-гадюка! - Цукино показала заклятой подруге язык. - Ах так! Жалко лопаты нет под рукой, я б тебя ею и прибила. От одного твоего вида тошно становится. - Дамы, по какому поводу спор? - спросил подошедший к ним Мамору. Увидев его, Усаги кинулась Мамору на плечи и произнесла: - Мамо-тян! Я так рада тебя видеть, Мамору! - Я тоже рад тебя видеть, Усако, но прошу не обнимать меня так сильно. Задушишь ведь. - Прости, Мамо-тян. Это я так радость свою выражаю. - Это разве радость? Ты ж человека чуть не придушила своими объятиями! - Рей, перестань тут ядом своим прыскать! Уже действительно ты стала походить на ту ещё гадюку. Хино, возмущённая таким поведением, хотела ударить Усу, но вовремя вспомнила, что она принцесса Луны и лучше бы промолчать в этом случае. - Что молчишь? Язык что ли проглотила? Рей ничего не ответила в адрес блондинки. Она лишь закатила глаза с мыслями: " Аматэрасу, когда ж она уже уймётся? Дай мне безграничное терпение, ибо только оно меня и сдерживает. " POV Минако Сидя в гримёрной, я вспомнила битву с Сейлор Хаос. Зрелище, честно говоря, не самое лучшее. Но не даром ведь всем даётся второй шанс. Я возродилась в двадцатом веке и снова стала воином в тринадцать лет. Конечно же у меня был опыт борьбы со злом в Лондоне, только в этот раз я решила не инсценировать свою смерть на складе взрывоопасных веществ и сразу вышла к Катарине и Алану, которые, как всегда, сильно волновались за меня. - Мина, ты не забыла, что у тебя концерт скоро начинается? - спросил вылезший из корзины Артемис. Мой кот по-прежнему строгий, но после перерождения он меня редко ругает. Он сейчас мною доволен, ведь я, по его словам, теперь не отлыниваю от работы и больше думаю, чем говорю. - Артемис, я же ещё не старая, чтобы обзавестись склерозом. Как я могу забыть про собственный концерт? - Просто девушки, обычно, такие забывчивые... - Артемис, и вовсе я не забывчивая! Подумаешь, проспала выход в школу, но это было один единственный раз! - Я не тебя имел ввиду вообще-то. - А кого тогда? - Других девушек. В гримёрной появился мой продюссер. Имя ему Кунцит. Я как-то спросила у своего кота-наставника, может ли помнить снежный лорд ту битву и меня. И белобрысый ответил: " Не знаю и сам. Возможно, что он тоже всё помнит. " Не знаю, как Артемису, но мне кажется, что Кун всё помнит, только признаваться не хочет. Думаю, это всё из-за Берилл. Она-то следит за ними, пусть и незаметно. Если он сейчас раскроет себя, то ему не сдобровать. Вот мне и приходится делать вид, будто я ничего к нему не чувствую. Скажу честно, это ооочень тяжело для такой богини любви и красоты, как я. - Тебе на сцену пора, красавица. - сказал тот, набирая кому-то сообщение. - Иду уже, иду. Конец POV Весь концерт Усаги обнимала любимого Мамору и смотрела на него влюблённым взглядом, при этом, по словам Рей, роняя слюни. Мамору же отнёсся спокойно к этому и не мешал Цукино глазеть на него. - Я так тебя люблю, Мамо-тян! - произнесла голубоглазка, сильнее обняв господина Чиба. - Усаги, рёбра сломаешь! - послышалось в ответ. - Прости, любимый. Это всё от переизбытка чувств. - блондинка виновато посмотрела на него. - Да у тебя везде переизбыток! - не упустила возможности прыснуть в сторону Усаги Рей. - Даже в весе у тебя переизбыток! Растолстеешь скоро так, что вообще не пройдёшь в дверной проём! - Мне всегда больше пухленькие нравились. - сказал Чиба в защиту возлюбленной, после чего Уса показала Рей язык. - Вот видишь, Рей, Мамору меня и такой любит. А вот тебе с твоим змеиным характером никогда жениха не найти! - Вообще-то, госпожа Цукино, он у меня уже есть и ты его прекрасно знаешь. - Ты про Жадеита чтоль? Как он вообще влюбился в такую гадюку, как ты? - Сама ты такая! - Нет, ты такая! - Нет, ты! - Нет, ты! Видя, что назревает очередная буря, Ами призвала подруг к спокойствию: - Хватит ссориться, девочки! Лучше жить дружно, чем ссориться всё время по какому-либо поводу и без оного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.