ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день наша пока что ещё троица, поучившись в школе и получив кучу домашних заданий, пошла к Ами домой, дабы позаниматься уроками. К экзаменам ведь лучше готовиться заранее. - Усаги, у тебя снова тут ошибка. - сказала синевласка, показывая подруге что-то в тетрадке. - Разве? Я же вроде бы всё решила и причём очень быстро. - недоумевала Цукино. - Запомни первое правило: если решается слишком быстро, то обязательно неправильно. - Да уж, ты и после перерождения не утратила природную тупость. - пустила Рей колкость в адрес Цукино. - Что ты сказала? - грозно спросила блондинка, отбросив в сторону школьные принадлежности. - Да ты ещё глупее, чем я думала! Слышавшая всё это Ами, попыталась их успокоить, но это было безрезультатно. Усаги не переставала показывать язык мисс Хино, в то время, как сама Рей краснела от возмущения. - И это наша будущая королева? Да с такими мозгами, как у тебя, невозможно будет управлять государством! - Я не тупая! - возразила голубоглазка. - А вот я так не думаю! Ты же даже не знаешь таблицу умножения! - А вот и нет, знаю! - И сколько же тогда будет трижды четыре? - сказав это, внучка настоятеля храма Хикава нахмурилась. - Пятнадцать! - послышалось в ответ. - Дура! Правильный ответ вообще-то двенадцать! А в это время, превратившийся в Такседо Маска Мамору, искал по всему городу радужные кристаллы. Он прекрасно помнил, как они выглядят и для чего нужны. На этот раз его не интересовал Серебрянный Кристалл, ведь Чиба и так всё помнит прекрасно. Память его восстановлена полностью и тот не забыл даже злополучный день, когда его родители погибли в автокатастрофе. - Без лунного жезла их искать гораздо проблематичней. - произнёс принц Земли вслух. Из-за кустов послышался шорох и парень обернулся. Вскоре оттуда вылез демон, от которого Мамору еле удалось отбиться при помощи трости и парочки роз. Но по-настоящему дать отпор врагу могла только Сейлор Мун с её командой, которая хоть и не вполном составе, но может надавать демонам хороших тумаков. Воспользовавшись передатчиком, подаренным Луной, Чиба связался с Усаги и её подругами и сообщил нужные координаты. *** Прибыв на поле боя, лунная защитница сразу же произнесла пламенную речь, как это обычно делал Такседо, сидя на фонаре или на дереве или стоял, если рядом не было ни того, ни другого. Лишь только златовласка сняла со лба диадему и начала крутиться на одной ноге, демон неожиданно взмолил о пощаде. Но одно из правил сейлор-воительниц гласит: демонам верить ни за что нельзя, даже если они демонстративно пускают слезу. - Дух огня! - воспользовалась Марс своей атакой. Огонь, достигший уже пущенной Усой диадемы, раскалил её сильно. Потом атаковали и Меркурий, призвав на помощь мыльный дождь, ставший в этот раз самыми настоящими пузырями. Тройная атака уничтожила врага, после чего появился сам Жадеит. Поклонившись принцу, он доложил следующее: - Берилл уже начинает догадываться о том, что я предатель. Я случайно подслушал её разговор с Металлией и узнал, что меня, скорее всего, заморозят в вечных льдах. Но как скоро это случится - не знаю. - Ты же ведь не только за этим пришёл, Жадеит? - задала вопрос Рей. - Верно, проницательная ты моя. Да, у меня есть очень важная информация для всех вас. Завтра ожидается крупное нападение на людей и будет оно в аэропорту. Это задание тоже поручили мне и я доя виду должен буду не жалеть для вас чёрныз молний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.