ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
25
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Время шло, демоны уничтожались, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Демоны стали намного сильней после того, как их начал призывать Нефрит по прозвищу " Звезданутый ". Но всё же, врагов сейлоры умудрялись побеждать с помощью подобревшего Жадеита, активно использующего иллюзии. Но рано или поздно, произойти должно пополнение в команде, о чём прознала и Сецуна, всё ещё незаметно следящая за иннерами и переодически докладывающая все нео-королеве Серенити, пославшей её в двадцатый век. - Так ты говоришь, команда у них скоро пополнится. - произнесла среброволосая, стоя у врат. - Так точно, моя королева! - подтвердила Плутон. - Если я не ошибаюсь, то после Макото к команде должен присоединиться и лорд Нефрит. - А Жадеит-то всё помнит? - поинтересовалась королева. - Да, помнит. Эндимион с помощью Золотого Кристалла очистил его окончательно, хотя на тот момент повелитель иллюзий и так почти победил свою тёмную версию. - Это хорошо, я бы даже сказала, замечательно. А о Харуке с Мичиру ничего, случаем, не известно? - Я их недавно в аэропорту видела. Не знаю, как Мичиру, а вот Харука, как мне кажется, всё помнит. Выслушав весь доклад повелительницы времени, королева дала наказ: - Теперь наблюдай и за ними хотя бы иногда. - Я всё поняла. Приказ будет исполнен! А в это время Усаги Цукино сидела в школьном дворе и ела. Свой обед она благополучно забыла дома и теперь изошлась вся текущими изо рта слюнками. Макото же, как и в прошлый раз, любезно поделилась с ней своей очень вкусной стряпнёй, от которой почти ничего не осталось в последствии. Если Усаги Цукино видит где-то еду, то съест её без остатка и в этом можно не сомневаться. - Тебе правда нравится моя еда? - спросила Мако, глядя на восторженную Усаги. - Конефно фе нрафится! - ответила светловолосая с набитым ртом, совершенно игнорируя всем известное правило поведения во время еды. - Если что, я сама готовила. Мамы у меня нет, как и папы. Они в авиакатастррфе погибли много лет назад и с тех пор я боюсь самолётов, даже если вижу их по телевизору. - А я знаю это. - Откуда? - удивилась Кино. - Может сейчас это и прозвучит странно, но я - Сейлор Мун, а ты была в моей команде вместе с Рей и Ами. Только тссс, не говори никому об этом. - А я думала, что являюсь единственной, кто всё помнит. - Поверь мне, Мако, я это слышу далеко не в первый раз. И да, ты не единственная в своём роде. - А кто ещё всё помнит? - решила поинтересоваться мисс Кино. - Я, - начала перечислять Усаги -, Мамору, Ами и Рей с Жадеитом. - Он что, подобрел резко что ли? - Да. На момент очищения он почти одолел свою тёмную сторону. - Так у вас же нет Серебрянного Кристалла. - вновь недоумевала искуссная повариха. - Зато есть Золотой Кристалл у Мамору. Этот камешек тоже на кое-что способен, но семейная реликвия лунных королев всё равно сильнее в десять раз. *** - И как нам этого демона одолеть без лунного жезла? - задавала вопрос Рей, пытаясь уничтожить очередного демона, в сердце которого был один из радужных кристаллов. - Без понятия. - дал ответ Мамору, кинув во врага последнюю розу из боевого запаса. - Девочки, мы пропали! Моя диадема на него не действууууееет! - заревела Сейлор Мун, получившая за это пощёчину от Сейлор Марс, не терпящей такое поведение, особенно во время боя. Но на помощь к ним пришла Макото. Даже после перерождения она не растеряла свою огромную силу, сосредоточенную в руках. Она лихо отбросила демона в сторону кустов и моментально получила возглас от Усаги, восхитившейся произошедшим. - Мако, мне Усаги говорила, что ты всё помнишь. - обратилась к ней Луна, присутствовавшая на поле боя, коим был парк Джубан. - Это ведь правда? - А разве наша принцесса, а в последствии королева, умеет врать? - Мако сжала руки в кулаки, едва успев это сказать. - Я к бою уже готова и жду свой жезл. - Мне твой настрой нравится, Макото. Усаги бы такой настрой всегда не помешал бы. Надоело уже её вечное нытьё. Кошка сделала привычное ей тройное сальто в воздухе и отдала зелёную ручку-жезл Макото, после чего девушка с конским хвостом перевоплотилась и сразу же атаковвла демона молниями. - Это его вырубило ненадолго. Луна, только Усаги может очищать демонов? - Если говорить про очень сильных, то да, только она и может это делать. В тот же миг кошка снова сделала сальто и отдала появившийся лунный жезл его хранительнице. Без промедления Уса взяла его в руки и произнесла: - Исцеляющая сила Луны! Крановый Джо снова стал прежним, а радужный кристалл, едва покинув его сердце, оказался в руках Нефрита. Однако, сейлоры не унывали. Они-то знают, что все кристаллы рано или поздно будут снова в их руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.