ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В аэропорту было очень много людей, как и всегда. Никто их них особо не выделялся, кроме трёх девушек, пришедших сюда с миссией. Это были сейлор-воительницы, что и так всем понятно. Девушки шли к одному из терминалов и что-то обсуждали, когда их прервал чей-то возглас: - Смотрите, Сейлор Мун с подругами идёт! За всё то время, что они сражались с демонами, а их было убито чуть больше десятка, троица обзавелась кучей фанатов. Пожалуй, если почитателей много не у них, так у Харуки Тено, как у известнейшей гонщицы. Уж её-то даже после очередного перелёта они везде подстерегают. Кстати, о Харуке. Она в очередной раз вернулась с гонки уставшая, думая только лишь о сне, долгом сне, когда заметила в толпе знакомые золотистые волосы. В её памяти сразу же всё всплыло, включая и Серебрянное Тысячелетие, не говоря уже о битве с сильнейшим воплощением зла. " Неужели это Усаги? - подумала та, забирая чемодан. - Да, это точно Цукино. Только у неё такая смешная причёска в виде булочек, именуемых оданго. " Но от раздумий её отвлекла Мичиру, пришедшая встречать верную соратницу по жизни, с которой ровно через год вновь будет давать кучу тумаков демонам, создаваемых чокнутым, по мнению Тено, профессором Томоэ. - С возвращением тебя, Хару. - произнесла скрипачка, еле дотянувшаяся до щеки возлюбленной с целью поцелуя. - Мичиру, ты же прекрасно знаешь, что я терпеть не могу сокращение своего имени. - ответила русоволосая, начиная немного злиться. - Прости. Обещаю так больше не называть тебя. Честное слово! - Считай, что я тебе поверила на слово, Кайо. *** Усаги промахнулась и её диадема случайно угодила не совсем туда, куда нужно было. Точнее сказать, она умудрилась своим же оружием пробить стекло одного из самолётов, в следствии чего Рей начала её ругать, в чём нет ничего удивительного. - Такой дуре, как ты ничего нельзя доверить! - прыснула тёмноволосая. - Видимо, нам с Ами опять придётся всё делать за тебя. Рей произнесла какую-то мантру на японском, а потом, когда бумажка с иероглифами приклеилась ко лбу Жадеита, произнесла: - Дух огня! Она специально била слабо, не желая как-либо навредить любимому человеку, который иногда бывает сущим занудой, как его называет Цоизит, самый хитрый и изворотливый из всех лордов. - Может мне снова диадему кинуть? - спросила Уса, уже почти коснувшаяся красного камня в диадеме. - Ни в коем случае! - остерегла её Рей. - Иначе ты опять что-нибудь сломаешь. С твоим-то хреновым прицелом, только этого и следует ожидать. Цукино скуксилась, словно младенец. Стоявший на соседнем самолёте Мамору для себя отметил, что его девушка кажется особенно милой, стоит ей скукситься. Но любоваться ею он долго не смог. Жадеит демонстративно связал всех сейлоров верёвкой, что и было нужно ради некоего подобия конспирации перед Берилл, не терпящей предателей, наглых предателей. Кинув розу и сказав привычную ему пламенную речь, Чиба сделал вид, будто снова уходит по-английски. На самом же деле он прятался за углом, ожидая девочек, которым удалось избавиться от верёвки. Через какое-то время Жадеит сам появился перед принцем Земли и сказал, что их план сработал и Берилл считает его умершим. - Замечательно, друг! - Мамору похлопал по плечу блондина. - А теперь тебя нужно очистить от небольшой крупицы зла, сидящей в твоей светлой душе. - Это же невозможно без Серебрянного Кристалла! - возразил повелитель иллюзий. - Ошибаешься, друг мой любезный, ошибаешься! У меня ведь есть Золотой Кристалл и вроде бы он способен на это. - А ты в курсе, что его как бы надо заряжать мечтами? - Джед, я в курсе этого. Насколько я помню, его заряда ещё с прошлого раза хватает. Ну... или должно хватить. С этими словами, Мамору, впервые после перерождения, превратился в Эндимиона и призвал силой мысли семейную реликвию всех королей Земли, после чего попросил Золотой Кристалл убрать остатки хаоса из Жадеита. Теперь рыцарь иллюзий полноправно может считаться добрым человеком и верным соратником Его Высочества Эндимиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.