ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Нефрит - Прости, Нару, но я люблю другую. - сказал я дочери владелицы ювелирного магазина. Что поделаешь, я от природы красив и мускулист. За мной, лордом Нефритом, а в миру Масато, ходит целая толпа девушек. Но, к их глубочайшему сожалению, я люблю другую. Её имя Макото Кино. Чем именно меня зацепила Мако? Своими глубокими, зелёными глазами, которые редко сейчас увидишь. И взгляд у неё какой-то особенный, который невозможно описать даже словами. - Я всё понимаю, господин Санджойн. - отвечает Нару, нисколько не расстроившись. - Видимо, моя судьба всё же Умино. - Это тот самый чудаковатый очкарик, который постоянно за тобой хвостом ходит? - спросил я на всякий случай, хоть и знал ответ прекрасно. - Да, это он. Гадалка мне нагадала, что я однажды выйду замуж за очень умного и красивого человека. Я думала, это вы. Может, это даже и к лучшему, что я вам не нравлюсь? Честно говоря, я ни в какие гадания не верю. Врут всё эти гадалки. Если чему я и верю, то звёздам. Звёзды знают всё. Именно по ним можно определить многое, даже стороны света. - Так ты не обижаешься? - Нет, не обижаюсь. Спасибо, что угостили меня любимым шоколадным пуддингом. - Не за что, Нару. Будь счастлива. Конец POV Проводив Нару взглядом, Нефрит вздохнул. Хоть он и не любил эту девушку, но жалел её. Он прекрасно знал, что на девушку готовится нападение и по этому жалел её. А ещё Нефрит догадывался, что и ему самому настанет скоро конец. Цоизит, который всё ещё борится с тёмной стороной самого себя, явно что-то замышлял, но что именно - Неф был не в курсе, ведь при виде звёздного лорда рыжий хитрюга тут же замолк. - И чего это ты грустишь? - послышалось сзади. Лорд обернулся и увидел перед собой Цоизита, сжимавшего в руке огненный шар. Само собой, повелитель звёзд понял, что шар предназначен именно ему. - Девчонка тебя отвергла что ли? - вновь заговорил зеленоглазый. - Немудрено, лицо-то у тебя смазливенькое. - И за что это ты меня так ненавидишь? - спросил брюнет, незаметно нажимая кнопку на передатчике, подаренном Луной. - Так ты не догадываешься разве? - Зой усмехнулся. - Так ты ж похож на предателя. Ты вообще в курсе, что госпожа Берилл ненавидит таких, как ты? - Ну допустим, я знаю. И что с того? - всё ещё тянет время Неф. - А то. Предателю в наказание полагается смерть. С этими словами, рыжик таки запустил в ненавистного лорда огненный шар и обжёг его. Как и полагается настоящему мужчине, Нефрит не пискнул от боли в плече, куда и угодил тот самый шар. *** Макото нашла Нефрита в парке Джубан, после того, как не обнаружила его возле " Короны ". Увидев Цоизита, который запустил в своего злейшего врага номер один острые палки. В тот момент у Мако было дежавю. А ведь такое уже было в прошлый раз! Правда, тогда он всё-таки умер. " Ну уж нет, рыжий, я не дам тебе убить моего Нефрита ещё один раз! " - подумала девушка и достала ручку-жезл, произнеся: - Сила Юпитера, преобрази! После этого появились Сейлор Мун, Марс, Меркурий и Такседо Маск, собравший почти все радужные кристаллы. Это Цоизита нисколечки не устрашило. Он призвал демона и пока его пытались убить другие сейлоры, Макото пыталась помочь любимому. - Мако, ты должна меня оставить. - произнёс тот еле слышно. Но Юпитер дала ему понять, что не намерена вообще сдаваться. Она знала, что эти острые штуковины, похожие на бамбуковые, бьются током, но это её и не настораживало вовсе. Всё-таки госпожа Кино повелевает молниями и если одна из них в неё попадёт, то даже увеличит силу воительницы.* С силой она дёрнула на себя эти острые штуковины и вытащила их, чем удивила Цоизита. - Как? Как ты выжила? - недоумевал самый хитрый и изворотливый из всех четырёх лордов. - Я воин грома и молний, Сейлор Юпитер и никакие электрические заряды не способны меня убить. Затем, воззвав к Юпитеру, зеленоглазка атаковала: - Высший гром!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.