ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
25
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всё же, Макото не убила Цоизита своими усиленными молниями. Если бы не отвлёкший её голос Усаги, попавшей в лапы демона, то она бы непременно закончила начатое. Рыжий лорд, благодаря этому, спасся от верной смерти и, открыв портал, ушёл с поля боя. А в это время Уса уже вернула демона в прежний вид, будучи уже освобождённой. Появившийся радужный кристалл хотел забрать Мамору, но не тут-то было. Сам лорд Кунцит появился пред всеми. Тот, конечно же, попытался хоть кого-то ранить и непременно бы сделал это, если б не одно " но ". - Луч полумесяца! - услышали все принадлежащий Минако голос. Хоть ещё и не время для воссоединения всей команды иннеров, но Венера решила помочь подругам, не желая их вновь потерять, как и обожаемого ею Кунцита. - Усаги, чего же ты ждёшь? - произнесла Рей, в то время как снежный лорд пытался бороться с самим собой, только с тёмным, что так не желает уступать место светлому. - Попробуй и его очистить. И не смотри на чужих парней! У тебя, вообще-то, свой есть! - А ты мне не указывай, Рей! - ответила длинноволосая блондинка. - Я и так всё знаю. И зачем мне на Кунцита смотреть? Мне и Мамору достаточно. Для меня он самый красивый и умный человек на свете. Эта речь Сейлор Мун, посвящённая её парню, а в будущем и мужу, длилась где-то полтора часа, пока Рей не вспылила: - Ты не лясы точить пришла сюда! Ты - воин и ты должна прежде всего думать именно о долге, а не о каких-то там парнях! - А что, нельзя что ли? - В бою, знаешь ли, разговоры совершенно ничем тебе не помогут. Они только усугубят положение. - Усу.... Что? Какое сложное слово! - Так я и знала, что с момента перерождения мозгов у тебя не прибавилось! Что Мамору в тебе нашёл? Интеллект нулевой, что ты и не спешишь скрывать в общем-то, да ещё и толстая ты. - Рей, ты злюка! - как всегда обиделась Цукино на подругу, которую предпочла бы вообще никогда не видеть, но к её глубочайшему сожалению, сие не представляется возможным. Они воины и видят друг друга каждый день. - Хватит ссориться, дамы! - воззвал к спокойствию Мамору. - Лучше займитесь делом. Слова любимого человека отрезвили Усаги и она, достав жезл, очистила силой Луны Кунцита, а за ним и Нефрита. Теперь в их команде четыре девушки и четыре парня, двое из которых в силу обстоятельств не смогли прийти на битву со злом. *** - Чёрт! Я опять опаздываю! - говорила Усаги, попутно заплетая оданго. - Мама, почему ты не разбудила меня пораньше? - Я пыталась, честно, но разбудить тебя невозможно. - ответила Икуко, положив любимые блинчики дочери на тарелку. - Да нашу дурочку Усаги не разбудит даже атомная война! - сказал Шинго, шедший вслед за старшей сестрой, которую всегда обожает дразнить. - Ты кого это тут дурой назвал? - Цукино-младшая покраснела от злости, словно помидор. Она никогда не любила этих издевательств от младшего брата. - Тебя, кого ж ещё! Усаги, ты, наверное, оглохла совсем, раз с первого раза не слышишь ничего. - Шинго, а получить люлей от меня не хочешь? - Уса погрозила ему кулаком. - Я это в два счёта тебе устрою, маленький негодник. - Усаги, не стоит обижать брата! - сказала Икуко, ставшая свидетельницей ссоры детей. Шинго, воспользовавшись случаем, решил показать Усаги язык, от чего та сильнее разозлилась. Но сын известного журналиста Кенджи Цукино, прекрасно знал, что сестра таки не даст ему никаких люлей, ибо тут же будет лишена карманных денег на весь месяц, а то и на год. - А кое-кто сейчас в школу опоздает! - вновь произнёс Шинго. - Чёрт! Я опаздываю! - снова вырвалось из уст лунной принцессы. В школу она могла бы опоздать, если б не подъехавший к её дому Мамору. Тот улыбнулся девушке и протянул ей мотоциклетный шлем, который Усаги надела не сразу. - И кто этот молодой человек? - полюбопытствовала Икуко, вышедшая на улицу, заинтересовавшись. - Мама, это Мамору Чиба и он мой парень. - представила его Уска. - Я вам с папой говорила о нём. Правда он красавец? - Вроде бы симпотичный. Молодой человек, а не могли бы вы сегодня оказать нам честь и прийти на ужин? Усаги как раз хотела что-нибудь вкусненькое приготовить. А заодно вы можете познакомиться с моим мужем, папой Усаги. Так вы придёте? - С удовольствием, Цукино-сан! Я буду рад знакомству с родителями любимой девушки. А теперь я прошу меня извинить. Мне самому на учёбу надо и я хочу по пути отвезти вашу дочь в школу, а иначе мы оба опоздаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.