ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
24
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Так и не сходив с Зоем на свидание, Ами пошла на битву с демоном, где уже были остальные сейлоры, включая Усаги, убегавшую от врага и получавшую за это очередную порцию ворчания от Рей. " Интересно, они когда-нибудь перестанут ссориться? " - мысленно задала себе вопрос Мицуно, до сих пор не привыкшая к этому. - Сияющая водная иллюзия! - произнесла Меркурий, после чего демон был временно выведен из строя. - Всё, что движется ко мне, пусть движется обратно! - это уже говорила Рей, пустив в демона бумажку с иероглифами. - Электрический метательный диск!* - Цепь любви Венеры! - Ореол лунной принцессы! Во врага полетели все атаки иннеров, включая атаку Сейлор Мун. Для демона это было смертельным. Но там, где демон, всегда есть ещё кто-то, кто преследует свою цель. В это случае, то была Изумруд. Эта красивая девушка с зелёными волосами, которые светлее, чем у Сецуны и к тому же, вьются, давно влюблена в Алмаза и весьма возмущена тем фактом, что её принц влюблён в какую-то девку с золотыми волосами и голубыми, как небо, глазами. - Так вот ты какая, нео-королева Серенити! - она хмыкнула. - И что он в тебе нашёл-то? Ни мозгов, ни кожи, ни рожи! - Про мозги я согласна, она тупая. - ответила той Марс. - Не удивлюсь, если и в будущем она такой стала. - Рей, я вовсе не тупая! - обиженно произнесла Уса. - А по-моему, ты тупая! Только Цукино надумала завозмущаться, как неожиданно встрял Мамору. Он не любил, когда его дама сердца ссорится с заклятой подругой и призвал их к спокойствию, как и всегда. *** - Усаги, что заказывать будешь? - поинтересовался принц Земли, когда они на следующий день пошли в кафе. - Мороженое, как и Чибиуса. - заявила блондинка. - Клубничное! - Хорошо, будь по-твоему. Но я бы советовал заказать ещё что-то кроме сладостей. - Мамору, ты зануда! - обновременно сказали мать и дочь. Вздохнув, Мамору позвал Мотоки и попросил принести мороженое со вкусом клубники и колу, прекрасно зная, что Усако никогда вовремя не вспоминает о том, что ещё что-то взять хотела. Забрав у официанта заказ, Чиба наблюдал за двумя дорогими ему людьми. Обе обожают сладости и обе заедаются ими, что видно по оставленным у губ следов. Если остальные люди недовольно ворчат при этом, то Мамору же, наоборот, это считает милым. - Мамо-тян, я ещё хочу! - начала снова требовать лунная принцесса. Как можно отказать Усаги Цукино? Правильно, никак. Пришлось брюнету ещё двадцать порций мороженого заказать, попутно думая, что эти сладкоежки скоро заболеют, а ещё раньше опустошат его кошелёк. - Мамору, сколько в них влезает? - проявил любопытство Мотоки. - Сам не знаю. Едят и едят! Мне кажется, что они обе как две чёрных дыры: всё в себя поглощают и причём без остатка. - Ты фто-то фказал? - послышалось от Усы. - Нет, Усако, тебе всё послышалось. Ешь на здоровье! - Ты так на них скоро все деньги спустишь. - Знаю, Мотоки, знаю. Но даже это мисс сладкоежку Цукино не остановит, уж поверь мне. - Да уж, Мамору, тебе с девушкой не повезло. Моя Рейка наоборот, весь бюджет планирует и благодаря этому, мы с ней денег много сэкономили. Мы ж на свадьбу копим. Думаю, к двадцати годам наберётся нужная сумма. - Позовёшь на свадьбу-то лучшего университетского друга? - Позову. Ты будешь моим свидетелем? - Ну если Рейка не возражает... - Мамору, она одобрила моё решение, касательно свидетеля. Вот только себе свидетельницу она ещё долго выбирать будет. Неожиданно Мотоки окликнули и ему пришлось прервать разговор с другом. За целый день работы в кафе своих родителей парню редко удаётся с кем-нибудь поговорить, не считая родной сестры. С Уназуки у него иногда бывает общая смена и тогда они вполне могут перекинуться хотя бы парой слов. - Всё нормально, просто у сестры был назойливый посетитель, который к ней пристал. Вот мне и пришлось, как старшему брату, спасать сестрёнку от этого напыщенного индюка в трещащем по швам пиджаке. - пояснил вновь материализовавшийся официант. - Будете ещё что-то заказывать? - Нет, спасибо, Мотоки. Мамору, проводишь нас с Чибиусой до дома? - Да, конечно же провожу. Сначала я расплачусь, а уж потом домой вас отведу. Мамору обнаружил, что денег в кошельке уже не сильно-то и хватает. Мысленно проклиная этих двух сладкоежек, Чиба думал, что делать дальше. Но мир ведь не без добрых людей, верно? - Дай-ка угадаю, эти двое слопали двадцать порций клубничного мороженого? - послышалось сзади. - Это точно. Денег с собой у меня было не так уж и много, но Усаги это по барабану. И да, рад тебя видеть. - Да неужели?! Приятно слышать это от тебя, Чиба. Сегодня я добрая, могу поделиться с тобой деньгами. - Харука, спасибо, конечно, но мне как-то неудобно. - Мамору закинул руку за голову. - У меня их всегда много вообще-то. Я зачем сюда приехала. Мне просто нужно подарить Мотоки подарок на день рождения. Точнее сказать, я с гонками так замоталась, что про подарок немного забыла, но Мичиру мне напомнила. В общем, с праздником, Мотоки, пусть и с прошедшим. Эта картина тебе торжественно вручается. *** - Нет и нет! - Тено разводила руками. - Я снова воином становиться не желаю! Мне уже по горло хватило собственных смертей, пусть последняя и случилась в результате самопожертвования. - Но ведь... Но ведь это твоя судьба! - возразила Усаги. - Я не для того снова переродилась, чтобы вновь носить с собой этот чёртов жезл и переодически кромсать мечом демонов! Судьба мне дала второй шанс и им я воспользуюсь по своему усмотрению. Даже не пытайтесь меня отговаривать! Гонки для меня намного важнее ваших битв. Усаги знала, что Харуку уговорить на что-то нереально, хотя попытаться стоило. Цукино не стала спорить с ней дальше, иначе будут последствия в виде гнева гонщицы. Взглядом проводив сероглазую, Уса надеялась, что в следующем году точно всё изменится и если не они с Луной, то Мичиру точно уговорит Харуку побыть воином совмещать это с учёбой и гонками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.