ID работы: 8919690

Второй шанс от Судьбы

Джен
G
Завершён
25
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Берилл была побеждена, как и Анна с Эйлом. Едва успев отдохнуть от боёв, сейлоры столкнулись с новой бедой в виде клана Чёрной Луны, возглавляемого Алмазом, желающим изменить будущее, взяв в жёны нео-королеву Серенити. Та верна мужу, впавшему в состояние комы после той битвы. Но Алмаза это не останавливает. По его мнению, муж не стена и должен подвинуться. Но есть ещё один человек, который ненавидит этого принца. Это Чибиуса, дочь Усаги и Мамору, прилетевшая из будущего ради Серебрянного Кристалла. - Отдай мне его и поживее! - требовала девочка с розовыми волосами, пытаясь напугать Усаги пистолетом, выглядищем, словно настоящий, хотя он игрушечный. Помня это событие, Уса не испугалась. А зачем бояться какой-то там игрушки? Собравшись с мыслями, она решила поговорить со своим ребёнком: - Чибиуса, я знаю, что случилось в будущем. - говорила та спокойным голосом. - Твои родители ведь пострадали? - Да. - ответила девочка. - Но откуда ты знаешь? - Я же твоя мама, хоть в этом времени ты родишься ещё не скоро. - Ты моя мама? Не похожа! - категорично заявила Чибиуса. Тогда Усаги рассказала дочери всё, что знает и помнит. Рассказала она и о битве с Сейлор Хаос, в ходе которой погибли все. Девочка слушала внимательно, не перебивая, чем очень удивила Цукино: в прошлый-то раз она могла перебивать старших в лице Мамору, с которым она постоянно носилась туда-сюда, и Усако, считавшуюся глуповатой блондинкой, не знающей даже таблицы умножения. - Теперь мне понятно, откуда ты всё это знаешь, мама. - красноглазая вздохнула. - В будущем ты долго Алмазу сопротивлялась и снова оказалась в кристалле. Только в этот раз твоя душа ходит по дворцу, вместо папиной. - И ты не боишься? - задала вопрос голубоглазка. - Я же дочь великой Сейлор Мун! Я такая же храбрая, как и она! В это время, пока Усаги с Мамору разговаривали с Чибиусой, Цоизит пытался пригласить Ами на свидание. С одной стороны, она ему нравится, но с другой.... А вдруг она ему откажет? " Зой, спокойно! - мысленно обращался тот к самому себе. - Ты сможешь! Ты сможешь! Девушки любят начитанных парней. Ты ей понравишься! " У него есть свой план по завоеванию девушки. Он специально для неё стих выучил и надеется, что Ами это понравится. Только Цоизит хотел постучать в дверь, как Мицуно вышла сама, удивившись визиту рыжего лорда. - Как ты узнал мой адрес? - прозвучал вопрос. - Помню его наизусть с момента нашей прошлой первой встречи на свидании. Ами Мицуно, я принёс тебе эти розы и хочу сходить с тобой на свидание. Возражения не принимаются. - Но я же не одета для этого... - Ами, кто там? - поинтересовалась её мать. - Мой парень. Давно вас хочу познакомить. Мать Ами работает врачом в центральной больнице Токио. Она частенько пропадает на работе и её дочери приходится сидеть дома в гордом одиночестве. Ами к этому быстро привыкла после того, как родители развелись. Конечно, она не хотела развода родителей, но, будучи тогда ещё малышкой, повлиять на мать с отцом не могла. - Да не бойся ты так! Моя мама не кусается. Она очень добрая женщина и одобрит твою кандидатуру. - Молодой человек, я вам ничего не сделаю. Просто проведу небольшую беседу и пойду на работу. Мне сегодня в ночную смену. - Вы врач? - Да. Вам Ами говорила? - Да, Ами. Ваша дочь о вас так много рассказывала. Я буду очень рад, если она станет таким же хорошим медиком, как и вы. Профессия эта благородная, но не всегда благодарная. - Верно подмечено. - женщина налила в кружку чай. - Как вас зовут? - Цоизит. Вообще-то, это моё прозвище. Терпеть не могу своё имя! - соврал тот. - Многим родное имя не нравится. И как же давно вы знакомы с Ами? - Можно сказать, целую вечность. Женщина долго ещё задавала вопросы потенциальному зятю. Цоизит заверил её, что Ами не обидит. А потом он, проявив галантность, свойственную многим кавалерам, помог будущей тёще надеть пальто и проводил её до калитки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.